Ржавая Дикая
Pro
Это кто же тебя так обрадовал?
Покупатель, т.е Юль,я реально продала козуЭто кто же тебя так обрадовал?
Обожжжжаю))Вот "Соломенная шляпка" ничего не задевает - её могу смотреть до бесконечности.
То есть ты на грани того, чтобы купить козу в свою квартиру??А у меня ребёнок влюбился в козочек (на конюшне) и теперь достаёт "хочу шоколааадку, хочу шоколаааадку" (так одну из козочек звать). Пока отбиваюсь, но уже слабею )))))
А у меня ребёнок влюбился в козочек (на конюшне) и теперь достаёт "хочу шоколааадку, хочу шоколаааадку" (так одну из козочек звать). Пока отбиваюсь, но уже слабею )))))
Надо опять вспомнить притчу ."То купи козу, то продай" ?То есть ты на грани того, чтобы купить козу в свою квартиру??
Очень буквально Юль, не люблю коз, ненавижу молоко))Ааааа! Тоесть коза - это буквально! А то хозяйство у тебя большое. Сижу, гадаю, от кого настолько приятно избавиться ))))
Наташа, спасибо огромное!!Оля @Бьяно1 , поздравляю с удачной сделкой!??
Не, мне изначально они не очень))Ну, будь у меня коза, может тоже бы уже ненавидела. А так-то, умилительные животные. Просто прелесть!
И приличная ценаЛюблю нубийских коз! И молоко не пахнет, и вид более приличный. Особенно без рогов.
И мне )))Хотя мне они вообще не нравятся,
Я когда-то в детстве смотрела фильм .... Вот не помню, Абхазия или что другое? Там два старичка приятеля такую корову в городской квартире держали. И очень боялись, что их на этом деле поймают и запретят )))аких коров упоминал Фазиль Искандер в своих произведениях об Абхазии.
Держим)Просьба: держите за меня кулаки, чтоб её забрали (клиенты есть, теперь только - ТТТ).
А нас ожидает похолодание на следующей неделе. После этого немного потеплеет, но настоящего тепла уже не будет+33, "по ощущению +38" пишут синоптики.
А вот это я знатно лопухнуласьПро остров Джерси чуть-чуть из Википедии