Швед-нибенимеда
Pro
Если Юля взялась разбирать судебное дело...всё, туши свет ?
Я в предвкушении весь.Если Юля взялась разбирать судебное дело...всё, туши свет ?
А у меня мрачные предчувствия ??Я в предвкушении весь.
что такое по болезни условно?Сначала по болезни условно, потом по УДО.
Вообще-то такое есть: п.п. 4, 5 ст. 247 УПК. Сама дважды добивалась "заочки" по убою.Спрошу иначе - а когда у нас такое разрешали?
Ну вот именно, это близко не текущий случайНо к обсуждаемому вопросу это, конечно, никакого отношения не имеет.
По идее, тогда исключительно в глухих беднейших странах личности остались бы. А в западном мире их уже днем с огнем было бы не сыскать. Личность формирует очень многое. Как тогда политики Кеннеди, для которых КС был способом появления на свет, смогли бы выигрывать номинации и даже становиться президентами? КС без показаний - это риск для матери, дом.оплата больничного для государства, + один день драгоценного койко-места и высокий риск заражения.Как-то забывается, что процесс родов очень важен для формирования личности ребёнка. Это первое его преодоление в жизни, появится на свет. Поэтому лишать ребёнка первого испытания ради комфорта матери, без показаний, так себе идея
Неявка без уважительной причины должна влечь дисциплинарное производство, осуществляемое Квалификационной комиссией Адвокатской палаты, если мне память не изменяет. Проверка инициируется обращением суда. Досконально подробностей не знаю. В принципе, на стадии судебного производства мы вообще уже мало работали. Задача розыска считается выполненной, когда дело направлено следователем в суд.Интересно, адвокат хотя бы заранее предупреждает: "Буду занят, не до вас", или все собираются, а тут сюрприз.
Если адвокат занят в другом процессе - представляется справка. Но обычно даты согласовываются, чтобы не было нежданчиков.Как это бывает обставлено?
И, у вас сильно устаревшая информация. Уже 9 лет назад в 4 роддоме, помешанном на ГВ, совсем не кормили, не выпросишь, даже если молока нет. От способа родов это не зависело никак. Только если смесь из дома принесут вместе с соской. Воду давали, смесь- только если ребенок из-за отсутствия молока потеряет много веса, например, уйдет в меньше 3. И это не в первый и не второй день. Только тогда неонатолог сжалился бы.А если всё-таки какое-то время после операции грудь не дают, значит кормят из соски, пока мамочка от наркоза отходит.
честно стыреноО детях вообще
Зaчатие длитcя 12 минyт и это лyчший мoмент вo всей педaгогике. Дaльше сплoшные yбытки. 40 недель ты толстеeшь от одного взгляда на булочку. Тебя разносит, бесит и тошнит одновременно. Ходить тяжело, сидеть неудобно, лежать вредно, жить тошно. Ощущение, будто выпила аквариум и внутри плавает черепаха. Родятся дети тем же дурацким способом, какой использовали инопланетяне в голливудском кошмаре. Не по-людски как-то. Причём роды — это не конец приключений. Всё лучшее впереди и ты ещё не раз об этом пожалеешь.
Дети не дают спать. Их почему-то бесит, если родители спят. Какают они исключительно, когда вы надели пять штанов и зашли в лифт. А однажды нарисуют на стене такую бабочку, что не сразу ототрёшь.
Каждый день дети едят, пьют и другими способами портят настроение. Чуть что не так, они же на тебя орут.
В три года ребёнок вернётся из сада с грандиозной шишкой на лбу. Ты пойдёшь и убьёшь чужого папашу. Он так и не успеет понять, за что.
К десяти годам смиришься с двойками и перестанешь искать, кто в родне был такой тупой.
В двенадцать лет чадо признается, что любовь разрушила его жизнь и всё зря.
В тринадцать обнаружишь в его кармане сигареты и ужаснёшься.
В четырнадцать найдёшь презервативы, ужаснёшься, но уже не так бурно.
В шестнадцать сама подсунешь ему презервативы и вспомнишь, каким он был милым, когда в тринадцать только начинал курить.
Потом заявится какое-нибудь Маша или Витя, всё в прыщах и очень ранимое. И вот они уже вдвоём грабят твой холодильник, одалживают без возврата, бьют посуду и запираются в ванной. И тебе же надо их мирить. Полы они вымоют лишь однажды, под Новый год, после шикарной драки со скандалом и валидолом.
Но зато. Зато! Однажды ты найдёшь в шкафу свой портрет, написанный шариковой ручкой. Там у тебя будут кривые ноги, квадратная голова, косы размером с солнце, косоглазие и нос на щеке. Ты поцелуешь каракули и решишь, что оно того стоило.
Слава Сэ
Конечно же, личность формируется не только в результате того, каким способом человек появляется на этот свет) Однако, такое мнение существует (про то, что способ родов сильно влияет), оно широко распространено. Даже у нас в РоссииПо идее, тогда исключительно в глухих беднейших странах личности остались бы. А в западном мире их уже днем с огнем было бы не сыскать. Личность формирует очень многое. Как тогда политики Кеннеди, для которых КС был способом появления на свет, смогли бы выигрывать номинации и даже становиться президентами?
Когда я заканчивала школу, наша медицина утверждала, что леггинсы и облегающие джинсы ведут к бесплодию. Это, мне кажется, из той же серии.Конечно же, личность формируется не только в результате того, каким способом человек появляется на этот свет) Однако, такое мнение существует (про то, что способ родов сильно влияет), оно широко распространено. Даже у нас в России
Я не верю, что способ родов влияет, но попонтоваться (как "человеку с раньшего времени") приятно.
Не готова спорить, я в этом не очень шарю, но лично мне видится в этой идее (что лучше для ребёнка самостоятельно пройти родовые пути) рациональное зерноКогда я заканчивала школу, наша медицина утверждала, что леггинсы и облегающие джинсы ведут к бесплодию. Это, мне кажется, из той же серии.
Никто не хочет массово бесплатно применять достаточно дорогой метод, к тому же опасный для матери, если это не индивидуальный подход. Особенно там, где с роддомами и врачами в них напряг. И людям есть, что пообсуждать. Врачам есть, на что свалить. Всем удобно.