По сравнению с тренингами Насти Рыбки, на этих явно было скучно. Не могу представить, кто и зачем туда ходил, и еще за деньги.Как это такая тема мимо прошла? ))))
Вот вчера столкнулась с подобной ситуацией. В моем детстве не было Платонова. Вчера взяли в библиотеке книгу сказок 1993 года издания, в школе задали. Вообще не могу читать сказки про то, как брат принуждает сестру жениться на себе, либо про то, как стыдно бабе быть в браке бездетной 5 лет, настолько, что ей приходится плакать от обиды в овине. В детстве, наверное, нормально читается, а вот во взрослом возрасте такая детская сказка как-то "не заходит".Не знаю, кто такие "мумми", в моём детстве их не было.
Такое в любом возрасте не зайдёт, что-то мягко говоря странное. Вообще не могу читать сказки про то, как брат принуждает сестру жениться на себе
Такое в любом возрасте не зайдёт, что-то мягко говоря странное
Хотя по сказке Платонова, ещё в конце советских времён мультик был снят, про кошку Машку, собаку, змеюку и хрустальный мост. Рисовка мультика мне не нравилась, а сказка написанная в сороковых, вполне ничего.
,
А в каком это классе?в школе задали.
Вообще, сказки Шергина у меня спокойно прошли.Обнаружила "Волшебное кольцо" и у Шергина, и у Платонова .
В 3-мА в каком это классе?
Хотелось бы верить, что действительно не избежит ответственности. Какую то клоунаду устроил вокруг трагедии, как мразь ведет себя с этими какими то левыми свидетелями, группами поддержки. Даже коменты в ютубе под видео явно купленные, одни только посты в поддержку ефремова, и ни одного в поддержку родственников погибшего. Ну вот мерзко же, мерзко@Ржавая Дикая помните вы тревожились об судьбе Ефремова и что избежит уголовной ответственности?
Сегодня в прениях сторон прокурор запросил 11 лет лишения свободы.
Уж ты! Джигурда его проклянёт )))))))))Сегодня в прениях сторон прокурор запросил 11 лет лишения свободы.
Вот это кара, бедный прокурор )Джигурда его проклянёт )))))))))
Сбившая 6-летнего "пьяного мальчика" в жилой зоне Ольга Алисова получила всего 3 года. Правда, она была трезва. Думаю, что срок в итоге будет примерно аналогичный, с учетом УДОУж ты! Джигурда его проклянёт )))))))))
Простите не удержалась.
Не будетДумаю, что срок в итоге будет примерно аналогичный, с учетом УДО
Я имела в виду реальный срок, который он отсидит. Не вынесенный, а фактический, с учетом всего.Не будет
Что значит с учетом УДО ? Какое УДО до начала отбытия срока?
По делам такого резонанса гособвинение заранее согласовывает позицию с судом, это ни для кого не тайна. И запрошеный срок от озвученного в приговоре редко отличается сильнее, чем на два-три года.