О как! Да что ж вы так. Фильм - кладезь цитат, каждая из которых становится с каждым годом актуальнее. В этом году ему 50 лет...Уже неделю в голове вертелась фраза: "Что ещё надо, чтобы спокойно встретить старость?" - не могла вспомнить, откуда она,
Ну так ей уж тоже > 20 лет. Другая эпоха. Рыбалка - это понятно. Интересно, что раньше даже военные фильмы расходились на цитаты, хотя и комедий было достаточно (...надо учить матчасть..., от полетов отстранить, 100 грамм не давать, вечный дежурный по аэродрому и т.п. )... А сколько анекдотов про Штирлица, Мюллера и Ко...По поводу цитат из фильмов. Мне в этом плане запомнились Особенности национальной рыбалки. Но до Белого солнца всем далеко, конечно
Да, мороз такая штука... У меня в Белой Калитве днем -7, ночью -12 и не грамма снега. Вымораживает все, какие то не естественные ощущения. снега нет, а все твердое, к чему не прикоснешься, прилепаешь как муха к лепучке. Но скоро под 30 будет, вот будет "весело"...Всё, не придётся мне хвастаться, как у нас тепло, хорошо и красиво: подул сильный северный ветер, "Волшебница Зима" высыпала горсть снежной пыли, за одну ночь осыпались листья с тех деревьев, на которых они ещё были и у нас -3, по ощущению -10, как пишут на прогнозном сайте.
-10! Брррр!
P.S. Выглянула с балкона вниз - все листья с шелковицы лежат на тротуаре огромным пышным ковром.
Мдя, неприятная история. Но инфы маловатоА у нас тут вон чего делается
Охранники питерского ЗакСа подрались с девушкой-наездницей
Странная и крайне некрасивая история произошла у здания петербургского Заксобранияwww.mk.ru
Может кто знает подробности?
Да это еще не самое страшное, что в нашей жизни происходит.Да. Даже удивительно. При наличии видеозаписи полная невозможность составить собственное мнение )))
С детьми и животными лучше не замешиваться в истории, так как для детей и животных это может закончиться тем, что их отберут, правы вы или нет.О! Я вконтакте подписана на пару новостных групп. Дурных новостей хватает.
Просто тут задействованы лошадки.