Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня "тянет" на сырую. Наверное, ещё какие-то витамины требуются организму.
Насчёт жира: после того, как я 2 (или 3?) года назад решила некоторые важные проблемы своей родственницы, я на радостях вместе с нею жрала, жрала несколько месяцев, что разожралась так, что надо бы похудеть. Но и на жир "тянет"!
Врач говорит, что надо "налегать" на растительное масло, но "Васька слушает и ест" сливочное.
Так что каротин точно усвоится.
А так я читала, что в варёной морковке каротин сохраняется, смело можно варить или тушить, а усваивается она (всё-всё в ней?) в приготовленном виде лучше и явл. более диетической едой, чем сырая - точно не раздражает ЖКТ.

Меня "тянет" на сырую. Наверное, ещё какие-то витамины требуются организму.
Насчёт жира: после того, как я 2 (или 3?) года назад решила некоторые важные проблемы своей родственницы, я на радостях вместе с нею жрала, жрала несколько месяцев, что разожралась так, что надо бы похудеть. Но и на жир "тянет"!
Врач говорит, что надо "налегать" на растительное масло, но "Васька слушает и ест" сливочное.
Так что каротин точно усвоится.
А так я читала, что в варёной морковке каротин сохраняется, смело можно варить или тушить, а усваивается она (всё-всё в ней?) в приготовленном виде лучше и явл. более диетической едой, чем сырая - точно не раздражает ЖКТ.
Спасиб, я так и думала
А сливочное масло точно нужно есть. Не обжираться им, конечно, но без него никуда

Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы уведомления снова стали приходить в почту? может, отписаться и тут же снова подписаться? никто не пробовал?

@Швед-нибенимеда, Наташа - вот здесь о той же проблеме:
Неужели перестали приходить на почту? Услышаны мои молитвы, как говорится - у меня вся почта ими забита.

Ну, что? В средней полосе и на севере истинно новогодняя погода? Грунт падает?
А у нас... У нас в Одессе +7 и временами сегодня выглядывает солнце!
Ну, "плюс" и даже +7 в эту пору не удивительно, но солнце!.. Большая редкость с ноября до середины марта.
Настроение - петь неаполитанские песни "О соле мио" и "О дольче НАполи" (подразумевая Одессу).

Похвастаюсь погодой.
В среду была демо версия зимы. Выпал снег, даже дети катались на горке,лепили снеговиков.
Вчера ливень. Сегодня с утра солнышко, но обещали опять дождь.

У нас не столько снег, сколько переметает. Где голые места, а где сугробы (как правило, на парковках)

Умер актер Робер Оссейн, который когда-то был мужем Марины Влади и также известный нам по фильмам об Анжелике, где играл графа Пейрака.
93 года, от коронавируса.

Из хороших новостей: у нас в Одессе на прошлый Новый год придумали выдавать за "состарившиеся" новогодние ёлки конфеты.
В этом году опять так сделают:

Выбралась сегодня наконец-то к морю! Народу было полно, встретила двух знакомых.
+10 только поодаль от моря, а на сАмом берегу - холодный южный ветер (дует вдоль берега).

Интересная у него биография была. Когда-то читала в Караване историй. Но фильм помню только Анжелику, наверное лет 20-30 назад смотрела.
Я не читала, но где-то было, что он иранского происхождения, родители, кажется, музыканты.

США удивляют. Оказывается, там все так же просто, как в Бишкеке или Ереване. Прямо позор какой-то. И это в продемократической столице. Бедный Байден, он тогда в Техас, наверное, как наш президент когда-то в Чечню, будет летать на авиабазу в военном самолете?

Да, не верили мы, что "Революция достоинства" возможна и в США!
Странно, что их СМИ не радуются, а политики не признают протестующих "мирными".
Истинно мирный протест - это, наверное, когда "воины света" светят "коктейлями Молотова".
Без огонька протестовали.

Сверху