Зюлейка
Pro
Меня "тянет" на сырую. Наверное, ещё какие-то витамины требуются организму.
Насчёт жира: после того, как я 2 (или 3?) года назад решила некоторые важные проблемы своей родственницы, я на радостях вместе с нею жрала, жрала несколько месяцев, что разожралась так, что надо бы похудеть. Но и на жир "тянет"!
Врач говорит, что надо "налегать" на растительное масло, но "Васька слушает и ест" сливочное.
Так что каротин точно усвоится.
А так я читала, что в варёной морковке каротин сохраняется, смело можно варить или тушить, а усваивается она (всё-всё в ней?) в приготовленном виде лучше и явл. более диетической едой, чем сырая - точно не раздражает ЖКТ.
Насчёт жира: после того, как я 2 (или 3?) года назад решила некоторые важные проблемы своей родственницы, я на радостях вместе с нею жрала, жрала несколько месяцев, что разожралась так, что надо бы похудеть. Но и на жир "тянет"!
Врач говорит, что надо "налегать" на растительное масло, но "Васька слушает и ест" сливочное.
Так что каротин точно усвоится.
А так я читала, что в варёной морковке каротин сохраняется, смело можно варить или тушить, а усваивается она (всё-всё в ней?) в приготовленном виде лучше и явл. более диетической едой, чем сырая - точно не раздражает ЖКТ.