Чего в последние годы многие захотели стать юристами, экономистами, а не идут в инженеры? А где работать?!
Вот да, скажу Химки город оборонных предприятий, мы все в основном учились в одной школе дети инженеров.
Девочки из нашего класса и двора, кстати практически все с математикой дружили). Но потом грянула перестройка, инженеры вообще остались без зарплат, жили впроголодь, кто спился, кто еще что, семьи разваливались. И тогда мама сказала кем угодно только не иди в инженеры)) В общем как то не особо сложилось у моих друзей и подруг из двора, , в основном всем пришлось рано пойти работать, в том числе и грузчиками и уборщицами)
Только женщины с удовольствием берут на себя более простую и менее творческую работу.
Мне кажется в среднем по больнице женщины все же менее амбициозны.
И опять же я спорила только за среднее про интеллект. Что исследование показали,, в среднем интеллект одинаков и у женщин как раз все относительно ровненько, но у мужиков большие качели, есть конченные дурочки, но и гении случаются)) В общем что среди мужчин процент гениев и процент конченых чудиков все же выше, чем у женщин я не спорила)
И спорила за стереотипы, что они порой не дают девочкам двинуться в нужном направлении и раскрыться.
П.С и согласна с
ori, что мозг можно и нужно тренировать , а так теорему Ферма не докажешь в один прекрасный день. И не нужно, за нее уже бабок не срубишь, пора тренировать мозг на решение равенства П =НП))
п.с1. Что то дальше пролистнула там какая то чернушка прямо попалась), но почитаю позже, спать хочется.