Моя молодость прошла на шпильках. Даже на велосипеде на работу в них ездила. А такого носить не доводилось. Так что, просто поверю на слово. Хотя мне кажется, что чем выше нога поднимается над землёй, тем труднее ходить.
Важно удобство самой колодки, прилегание, чтобы на всю стопу, из чего сделана подошва (амортизация), и перепад высот. В платформе он меньше, поэтому удобнее. Но если, скажем, вся подошва деревянная, то долго не проходить.
Еще одно неудобство - это машина. Для меня невозможно водить в туфлях на платформе, т.к. подошва не чувствует педаль, и т.к. длина стопы (проекция) получается короткой, на коврике нога лежит на каблуке и часто уезжает вперед, застряв между педалями так, что нужно какое-то время, чтобы вытащить, в общем, аварийная ситуация создается.
Но уж девушки-красавицы должны были получше прупражняться, т.к. это для них работа, и эти навыки надо тренировать в первую очередь. Одно дело на совещание с тяжелым ноутбуком бежать по коридору, будучи он-лайн, так, чтобы он не захлопнулся, и другое дело презентовать себя, когда на тебя миллионы смотрят.
Интересно, почему Венесуэла была с футбольным мячом? Вроде не особо футбольная страна.
И вот эти страны я немного не поняла. Некоторые девушки явно полноваты.