Да. Точно.
А защитников, помнится, и у Ефремова было в достатке. Мало того, что заступались, так ещё и стыдили тех, кто ратовал за его посадку. Мол, не справедливости вы добиваетесь, а тупо завидуете таланту и успеху знаменитого человека, мелкие злобные людишки..
Все познаётся в сравнении… Ефремов больной человек … алкоголик и наркоман , к сожалению. Сел за преступление.
А эти люди совсем из другой оперы ….
В нашей диктаторской стране
, говорят , что хотят , работая на государство. И удивляются , почему …
И радио , которое у нас 4 года подработало в тираничной стране , в демократичной Прибалтике 4 мес и конец фильма .
Я вот думаю , люди думать и анализировать не умеют , но неужели такие факты , как 2+2=4 и не доходит …
Могу только пожалеть …
Нет идеального правительства нигде , но вот , Родина похоже тоже есть не у всех ….
Ведь любишь не за что то , а просто любишь и всё. У меня в семье столько погибло в ВОВ, отец родился на Украине и жил там до 10 класса , а они , некоторые , не большинство, слава богу , их много , генералов диванных войск , которые уехали 30 лет назад из Украины , по всему миру разбросаны и любят Украину… а те , кто там , которые все понимают , ждут . Тихо и спокойно .
А те , кто кричит , имея улицу Бандеры и шухевича, делая свастику на теле и портрет гитлера , что нацизма нет , просто больные люди….
А те , кто кричит , у нас президент еврей , не знает , кто такие евреи . Зеленский не еврей ) он крещёный
. А вот любой человек может стать евреем , приняв иудаизм, это правда .
Много споров было , убедили аргументами и фактами .