Розовые сопли и единороги вам ближе видимо, так и запишем
Это пожалуйста, записывайте и проклинайте, если хочется-это на здоровье))
Я вам на это вопрос ответила по-моему максимально развернуто.
Нет, вы написали свое мнение о человеке, которого по сути не знаете.
Я написала свое. И мое по ходу ближе к истине, т.к знаю хотя бы, как жить в глуши и что такое вести хозяйство. И знала как в 90-00 зарабатывать не только на себя, но и на ребенка и маму. Так что на одну себя заработать уверена, не так сложно.
Остальное оставим за кадром. Помните- про шизу, которая косит наши ряды) по сути это не совсем шутка, с моей стороны.
Я вам тоже ответила , но вы видимо не поняли. Или я слишком была кратка )
Могу здесь более развернуто, что касается вас.) Мне скрывать не чего.
В целом мне нравятся, люди, которые не врут, вы вроде не врете . Поэтому в целом я отношусь к вам норм.
Но вы как будто постоянно хотите показать, что вы такая сильная и крутая. И лучшая защита это нападение (ваши слова). И вы в вечной обороне(тоже ваши). Нет, на мой взгляд не такая крутая и не такая сильная( в дневнике уже спрашивала вас , в чем сила брат?), вот это про образ.
Про смягчить текст- это пример, на ваш пример про общение на других форумах. Кстати по сути пример, проекция с себя) Немного раньше удивлялась, почему люди меня как то воспринимают не совсем так, ну ладно у них тоже бывают проекции). А потом перечитала свои тексты и поняла, у меня не совсем тот образ, который в реале. А истинный образ-в моих редких стихах. В реале как раз более резкая, грубоватая и вспыльчивая бываю, в целом пацанка ). А здесь у меня тексты в основном спокойные, вежливые, мягкие) Т.к в реале могу вспылить на наезды интонации, когда на меня орут, лезут. И на наезд , как правило наезжаю в ответ, планка может упасть-холера, т.е холерик) . А в инете в основном спокойна, как удав)
Поэтому смотрю на суть. Ваш текст, что здесь, что в личке сути не меняет. А ваше мнение на это счет считаю ошибочным.
Но многие люди часто смотрят на форму.
Я пришла первый раз за поддержкой
А хочется вам по сути, то же поддержки, которую получают другие, вот такие на ваш взгляд( ваше мнение оставим за кадром- вы знаете о чем вы писали) Так вот , хотите поддержки перестаньте нападать без повода, в общем ищите проблемы в себе. Я здесь эту тему развивать не буду. Снимите оборону и расскажите открыто без наездов что нибудь, что вас трогает, волнует и т.д. и думаю вы получите поддержку . За то что вы доколебались не с хрена, до человека, поддержи не будет.
Теперь думаю подробно ответила и понятно.
А если хочется посраться, сритесь с теми, кто на вас наехал или можете со мной. Еще вам кандидатов предложили.
Предложив вам Певца для этого , в душе сначала не имела, что вы опять по поводу Софии, думала кандидат какой другой, который тоже посраться любит.
И в целом для всех.
Да, я не считаю Софию слабой, как и многих других пользователей, которые открыто делятся здесь многим и просто спокойно общаются. Напротив считаю слабыми тех, кто любит докопаться до других по любому поводу и без повода, выискивать в чужом глазу соринки, вечно скандалить. Такое смещение акцента и возвыситься на чьих недостатках, боясь честно сказать, что то про себя.
Здесь слабость, как сила(с) В Цой.