Тоесть я могу считать что эта фраза была адресована не мне?Конечно, делать мне больше нечего я вас не упомянула в данном сообщение, специально отступила, писала с нового строки, вопрос был для всех? Возможно моё представление не правильно но в моём понимание в большенстве случаев как относимся к людям так и они к нам, бывают исключения конечно...
Раз вы спрашиваете, то уже восприняли её на себя а там уж сами решайте)Тоесть я могу считать что эта фраза была адресована не мне?
Вы не упомянаете имени, но во первых вы всё это начали у меня в дневнике, а во вторых вы конкретно даёте понять о ком именно идёт речь я думаю люди которые читали мой дневник, тоже сразу поняли о ком вы говорите) я не хожу за вами, я уже более 2х месяцев даже не читала ваш дневник, это вы пришли в мой дневник и начали писать, а потом тему перенесли в певца, а это вроде как не ваш дневник я вам где-то ещё отвечала кроме как в этой теме и у себя в дневнике?Тогда позвольте спросить нафига вы ходите за мной везде и пишите если я лично к вам не обращалась, не звала, я даже имени вашего нигде не писала?
А чего вздрагивать то? Я думаю для вас не секрет что 60 процентов паспортов и справок по сути фиктивны?Абсолютно две разные истории.
В одной чайник привез с бойни лошадь и против прививок.
В другой девочка живёт в далёкой деревне и держит при своем доме лошадь.
От первого вздрогнут все конники которым скажут что рядом с их лошадью планируют поставить вот такое.
Во-втором случае эта ситуация никого особо не взволнует. Кроме Стрекозы .
Я живу в другом мире. Что меня очень радует.А чего вздрагивать то? Я думаю для вас не секрет что 60 процентов паспортов и справок по сути фиктивны?
Я не буду спорить, мне лениво.Мир один, знания разные.
Ну ещё бы! Переспорить-то не получиться. Знаний не хватитЯ не буду спорить, мне лениво.
Да мне тожеЯ не буду спорить, мне лениво.
Я буду упирать на что мне надо. Ок.)Вот на это и упирайте
От куда вы можете знать о человеке всю правду, серьезно? ) . Или ваше мнение вы называете правдой? Я не называю свое правдой или истиной)Сказала что думаю. И ведь истинную правду. Но правда она такая , ее мало кто любит.
Во первых, где я срусь?
Хотя сердце требует зайти и сраться, но вы не сретесь , а именно что обсираете. Вежливо так и скользя. ).Поэтому сердце просить зайти и сраться но мозг пока побеждает.
Ну не врите, самой себе ) Нам то вы не врете)Так вот , я не вру.
Аргументируйте) Легко сказать другому-чушь, бред. Не так ли?)Это не логика это чушь.
Может вам со своей для начала разобраться? Я пригласила сраться, значит буду сраться))А иначе боюсь сломать вашу не замутненную психику.
Честно смешно, гроза Проконей-Стрекоза)Вы нарываетесь?
Не все до сих забрали свои пумпоны за верное предположение.Мне кажется, опрос в закрепе пора отредактировать, и Трампа с Байденом сменить на Стрекозу и Софию, ну а США, соотв. на ВСП.
Верно! Но его надо обнулить! Или там можно переголосовать заново?И скоро этот опрос вроде снова будет актуален. Во, время как летит!
Давно замечено, и не мною, что вор оправдывает своё воровство словами ”все воруют!”.Вот сколько лет стояла на постое, столько лет к нам систематически приезжали ветеринары, брали кровь, ставили прививки каждую весну и осень всему поголовью. Уже не знаю, в каких местах 60% справок поддельные