Мне не понятно другое, по логике некоторых если держишь скотину, то надо к ней относиться как к куску мяса что ли?
Нет, норм относиться. Сделать крышу над головой растить, кормить, убирать, т.е выполнять все потребности. Убой производить четко, если сам не можешь нанять профессионала. Любить и привязываться совсем не обязательно и даже вредно. Кмк.
Как только появляется давление на жалость, это всё становится исключите про содрать/отмыть побольше бабла.
Разумеется, разве я с этим спорю, поэтому и назвала бизнес на жалости. Это про крупные масштабы, про мелкие-частники вполне может быть просто желание быстрее продать, по рыночной цене.
И да, мне тоже не понятно, как можно забить и съесть того, кого именно любишь.
Я тоже не понимаю,т.к просто не любила сельхозов . Если чем то зверек нравился, продавала на племя. Дальше понятно, что они пойдут на племя, гарантии ни какой, только шанс.
Я не считаю, что человек, который честно пишет о своих переживаниях в своём дневнике, "давит на жалость", да ещё и с целью получения денег.
Тоже так не считаю. Просто все честно пишет и не боится показать свои и слабые места. По мне в этом есть сила.
@Бьяно1 , скажите пожалуйста, с учётом того что я вам написала , считаете ли вы что я крайне мила в своих высказываниях вслух?
Нет, не считаю, т.к не собираюсь здесь даже косвенно опираться на то что вы написали в личку . Считаю, по прежнему.
Попробуйте задать себе серьезно вопрос, почему ?. Только искать причины не в человеке, который вас бесит , а в себе.
Я в 18 лет работала, училась и жила отдельно от родителей и полностью сама себя обеспечивала. Не надо мне про великовозрастных ребенков только, которые до пенсии на сиське висят.
И? А девушка, еще помогает родителям, не забываем у нее еще младшие братья и родительское хозяйство.
Да съехать даже проще и самой себя обеспечивать-какие проблемы заработать на один рот, молодой и здоровой и не висеть на чьей то сиське?
И да, я вообще считаю что то что писали мне и как писали даёт мне карт Бланш на высказывание любых своих мыслей
алаверды так сказать
А почему вы не пишите им?
Я не считаю себя ребёнком, я с 16 лет работаю на ровне со взрослыми и зарплату вкладываю в семью...
Это видно не вооруженным взглядом, что вы много работаете и не хотите нагружать семью лишней работой.Я долго жила в деревне и знаю конечно, что такое хозяйство вести , это не ...трясти. Но люди не поработавшие конюхом или скотником или не имеющие свое большое хозяйство этого не поймут.
Так что не расстраивайтесь понапрасну, скорейшей продажи коз и скорейшего восстановления!