ХВатит на меня агрессию изливать
Очередной раз подтверждаю, как сторонний наблюдатель
, нет там агрессии
, т.к. эта тема всплывает в вашем случае постоянно, то видимо надо с этим что-то делать уже и не в рамках форума.
спрашивавать,но дальше пошли пассивно агрессивные высказывания от атик на которые я уже ответила
Да, не было в словах атик, никакой агрессии, кроме вежливого вопроса, понятен ли вам тезис, о том что и МСМК периодически отстёгиваются и не по вине лошади
.
Т.е. это так же как и в дневнике Чертополоха, вам говорят, что нет желания обсуждать вопрос, вы продолжаете давить, в между прочим, не самых вежливых намёках это делая, т.е. сами проявляете тот самый агрессивный наезд - как иначе оценить вопрос, что Чертополоху предлагают отправить лошадь, с которой отстегнулись, как не вежливый и с подколом
? Но, опять же на вполне для такого ракурса задаваемого вопроса , вежливый ответ , вам видится агрессия. Т.е следуя логике, вы с самым злобным выражением, бросаетесь на своё же злобное отражение в зеркале? Т.к. нигде, кроме ваших постов в данном случае в дневнике Совы, агрессия не присутствовала.
Была бы я спецом по психологии, а бы наверное по вам , интересную работу написала.
вот ни кто не написал свой возраст, форум то женский, а все все равно кокетничают что ли?
Ой, я редко сюда заглядываю, потому не написала, какая я старая кляча
, хоть и не самая старая конечно.
Год выпуска 1968, т.е. 56 годочков - ОЙ!
Давно чувствую себя на 35,
, видимо застряла в кризисе среднего возраста. Хотя считается, что он у мужчин только
.
Но, вот последние два года стала сдавать позиции чисто физически, так что из 35 надо будет плавно перебираться в что-то более реальное