А это что такое? Такого неологизма я не знаю.стаи контенкнутых.
Меня бесит вобще эта отмазка про ТДО! Прям бесит до бешенства! То есть можно нахамить, обосрать, ну или даже просто неприветливо встретить, а если человеку не захочет общаться в таком тоне, так у него сразу ТДО. Ой какие мы нежные! Ой обидели мышку!Только не надо про ТДО( мол если оно есть, может стоит писать в стол
А када раньше? Меня, помню, приняли очень тепло, все обнимали и радовались. Правда я половину Питерских девчонок знала лично, а кого не лично, тех по рассказам, но и южная тусовка меня сразу приняла в семью.Раньше новичков очень холодно принимали. По себе помню
Взрослым столичным теткам просто прикольно самоутверждаться за счёт девушки, которая не может послать))) а сами запятые лепят где не надо))Вот этого я вообще не поняла. Главное все такие из Москвы/СПб, тургеневские барышни, с филологическими образованиями, за МКАД/КАД сразу регионы с кассирами.
Ну, когда массово забанили кучу народа, скажем так, группа наиболее агрессивных забаненных пользовательниц, предрекали скорый крах проконям, поскольку с форума убрали основных создателей контента.А это что такое? Такого неологизма я не знаю.
2009 год и наверное несколько лет после еще. А "до" не знаю.А када раньше?
интересно2009 год и наверное несколько лет после
Да вроде бы как раз здесь имело место быть..А у вас уже был тогда бизнес по онлайн-обучению? Может быть, агрессия из-за него?
Нет, не был. Я тогда была начинающим коневладельцем.А у вас уже был тогда бизнес по онлайн-обучению? Может быть, агрессия из-за него?
Как интересно, что вы за меня отвечаетеДа вроде бы как раз здесь имело место быть..
Сколько то лет назад.. так что можно ещё и почитать
Да ктож теперь вспомнит, чего он там ляпнул.@Ржавая Дикая , стало так интересно - какой же вопрос задал тогда Ваш муж, что на него накинулись?
А что будет, если сейчас задать такой вопрос?
Сейчас на тематических форумах мне тоже видится, что лучше. Советы дают, все более конструктивно по теме, бывают некоторые стычки, но в основном вежливо, практически без переходов на личности. Зато в дневниках периодически какая то хрень возникает, научить автора, как ему лучше жить)Сейчас мне кажется ситуация намного лучше.
Нужно же чем то наверное)) оправдать свое хамство и желание самоутвердиться за чужой счет) Это не я такой, а ты- у тебя ТДО))Меня бесит вобще эта отмазка про ТДО! Прям бесит до бешенства! То есть можно нахамить, обосрать, ну или даже просто неприветливо встретить, а если человеку не захочет общаться в таком тоне, так у него сразу ТДО
Тонкая душевная организация ☺Что есть ТДО? Творческим Даром Одержим? Твори Дьявольский Откат? Точка До Отталкивания?
Спасибо)Тонкая душевная организация ☺
Вроде как ранимый и хрупкий человек, но с обидной коннотаций.
А меня дважды хотели выгнать из моего же собственного дневника. Вот, что значит талант!Зато в дневниках периодически какая то хрень возникает, научить автора, как ему лучше жить)
А кто? Помнится, в Садочке кто-то писал, что ЛенаЛеся автора послала из собственого дневника. Это не ты была?А меня дважды хотели выгнать из моего же собственного дневника.