Многие наши старые фильмы очень здорово сняты. И комедии, и исторические, и приключенческие, а сказки какие снимали - не сравнить с тем, что сейчас. Да и актерская игра, сейчас именно играют, а раньше, как будто проживали роль.Чтобы взрослому развеяться: я в возрасте 65+ открыла для себя "Женитьбу Бальзаминова" с Г.Вициным и прочими "звёздами".
До того смотрела один раз в детстве и просто очень смеялась.
А посмотрела во взрослом возрасте - шедевр!
Люблю многие советские фильмы, но Любовь и голуби не зашелсоветских фильмов много отличных, тот же Любовь и голуби
Да, хороший фильм и актеры. Островского люблю, почти все пьесы перечитала."Женитьбу Бальзаминова"
Тоже понравился. Казалось бы, типаж бесхребетного мужика такой же, как в "Любовь и голуби", но тут - "верю", а там - "не верю".Мне нравится "Осенний марафон"
Любимый фильм супруга! Я всегда ему включаю, когда повторяют) Те же мечты, лежа на диване: "А вот если бы...!" И я, как его мама: "Ну мечтай, мечтай, царь." И тут же песенку "Лютики, цветочки" деть рядом начинает гнуситьЧтобы взрослому развеяться: я в возрасте 65+ открыла для себя "Женитьбу Бальзаминова" с Г.Вициным и прочими "звёздами".
До того смотрела один раз в детстве и просто очень смеялась.
А посмотрела во взрослом возрасте - шедевр!
Тень и Любовь и голуби- это совершенно разное. Последнее - это комедия, и не любовная линия там главное, сюжет вообще не стоит рассматривать всерьез. Из-за одного Юрского только стоит смотреть.Из милых для души старых (не очень) советских сказок, обожаю "Старую, старую сказку" и "Тень" . Это и шедевры во всех отношениях, и заканчивается +- хорошо.
А вот "Любовь и голуби" фильм, почему-то не заходит тоже. Пробовала посмотреть уже из принципа, ликвидировать дыру в познании и... не смогла, не идёт и всё.
Мультики тоже были шедевральные в СССР. Серия по древним мифам, Александра Снежко-Блоцкая (Аргонавты, Тесей, Персей и другие), Янтарный замок, по Киплингу, Оранжевое горлышко и т.д. Детство Ратибора, Лебеди Непрядвы - исторические, очень мощно.Зато мультики наши сейчас совсем иначе смотрю, в них столько всего интересного и непонятного. Ребёнком совершенно нормально воспринималось даже самое странное, а сейчас смотришь и думаешь что это было...
Интересно, что со мной не так, я обожаю всё из перечисленного, кроме первого, остальные заходят на ураОбожаю "Любовь и голуби", "Служебный роман", "Самая обаятельная и привлекательная", "Карнавал", можно без конца перечислять
Тут было, видимо, про фильм-мультик, что-то типа музыкального фильма, где они в черно-белых вставках к мультику шутили, пели веселые песни, дрались. Культовая вещь нашего детства. Он долгий, и смотреть надо с перерывами, устаешь смеяться."Остров сокровищ" нравится только семидесятых годов, где герой, от лица которого ведётся повествование, - подросток, а не дитя,
Дождитесь возраста дяди МитиИнтересно, что со мной не так, я обожаю всё из перечисленного, кроме первого, остальные заходят на ура
Почему не так? Мы разные, ну не пошло). Я, кстати, не все шедевры могу смотреть здесь и сейчас, когда на пике особенно и все хвалят. А потом как будто время приходит и смотрю, но это не гарантия, что понравится и зайдётИнтересно, что со мной не так, я обожаю всё из перечисленного, кроме первого, остальные заходят на ура