Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
О! До "ментальников" дошли -таки. Горшочек, не вари!
Спортсменов с ЧВ классифицировали - у одних ЧСВ, у других ТДО))). Осталось определить, что у начконов.
Насчёт позитивных изменений для работодателя действительно не знаю (заплати налоги и спи спокойно?), но ежу понятно, что не будет по-белому - не видать Вам ФПГ. Такова селяви.

О! До "ментальников" дошли -таки. Горшочек, не вари!
Спортсменов с ЧВ классифицировали - у одних ЧСВ, у других ТДО))). Осталось определить, что у начконов.
Так уже определили же - мания величия 😁👸👸🏻🤴🏻

Последнее редактирование:
а у начконов по ходу одиночество, потому что ну никак не объяснить столько свободного времени для залезанию в любую тему проконей и оставления своего "драгоценнейшего" комментария. нехватка внимания и одиночество. Видимо из-за их едкого характера и острого языка. Если есть дети, возможно, они их не уважают и шлют далеко и на долго, и вряд ли есть мужья у таких дам. С таким жить невозможно. Вот и ищут внимания к своей персоне.

Пы. сы. ну а что? им можно и диагнозы ставить и брать на себя роль врача-психиатра, а также психолога и иже с ними, а другим нельзя что ли?

по сути вы могли пресечь это еще в зародыше, как блюститель порядка на форуме
Есть некоторые нюансы. Я лично многие сообщения читаю с другой интонацией, не той, что мерещится некоторым при прочтении. Видимо, потому что я давно всё это читаю и знаю примерно тон всех пишущих.
Поэтому тем, кто посчитал, что его оскорбили - пишите заявление в полицию. Я не могу влезть в вашу голову и оценить степень вашей оскорблённости. Потому что я безэмоционально читаю ваши срачи. А крики "меня фура убила" могут именно так и расцениваться как в том ролике. Кто-то даже не обратил внимание на тон, а у кого-то от него же планка упала.
Другое дело, когда пишутся реальные оскорбления, вот тогда зовите.

В Правилах, кстати, есть об этом несколько пунктов.
5. Все сообщения отражают мнения их авторов, и администрация никакой ответственности за них не несёт.
7. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота модератора.
9. Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу.

Так вот, чтобы это была "забота модератора", нужно не начинать свалку на 50 листов, ибо мне проще удалить или закрыть тему, закончив эту свалку, а не тратить целый день на разбор кто прав, кто виноват. Учитесь держать себя в руках и общаться. А поддержав скандалы, Вы сами теми же и становитесь, кто их начал.
Не замечали как быстро всё стихает, когда хотя бы один зовет меня в тему? Я не сижу на форуме. Если что-то нужно пресечь - нужно позвать меня и не разводить в ответ реки флуда. Учитывайте, что я не примчусь в ту же секунду, я не сижу, в отличие от вас, на форуме безвылазно. Поэтому когда я приду, возможно вы уже сами успокоитесь, наладите контакт и будете продолжать доброжелательное общение. В таких ситуациях не вижу смысла вмешиваться, раз уже сами всё решили между собой.

А писать "вот эти тут на форуме пишут свое мнение, оно не сходится с нашими, поэтому я считаю, что они не правы" как-то... Каждая ситуация индивидуальна. Считаете, что вас начали травить - сразу звать меня. Учитывайте, что люди на этом форуме высказывают свое личное мнение, делятся опытом и тд. Просто кому-то не нравится тон, кому-то не нравится подача, кому-то не нравится информация. Еще раз - я не могу влезть в вашу голову, чтобы оценить степень оскорбленности.
Кнопка "игнорировать" работает. Если вам кто-то не нравится - просто не читайте этого человека. Зачем так себя насиловать?

Вывод. Если вам не понравился тон, это не проблема модератора. Если начались реальные оскорбления - зовите меня. Если считаете, что вас начали травить - зовите меня. И желательно, не тогда, когда вы уже поругались и подрались на 50 страниц, а сразу, не отвечая на травлю и оскорбления.

Не замечали как быстро всё стихает, когда хотя бы один зовет меня в тему?
честно говоря нет, замечала что вы раз скажите, два скажите, три скажите и в итоге закроете тему, потому что всем, собственно, плевать 🤷‍♀️

но все же считаю, что обсуждать родителей автора уже явный перебор

Я раз-два-три предупреждаю только когда разводится флуд в серьезных темах. Рассчитывая на то, что у людей есть мозги не продолжать после моих предупреждений. А вот на третий раз я просто баню.
Так же я не разнимаю тех, кто уже начал разборки. Я даю обычно пару часов на разобраться и успокоиться, и потом всё удаляю. Иногда людям надо высказаться друг другу, да. Некоторые софорумцы такие разборки даже не успевают замечать.

но все же считаю, что обсуждать родителей автора уже явный перебор
Можно, пожалуйста, цитату. Я, видимо, пропустила. И меня на это никто не позвал.

Да, еще один очень маленький нюанс, о котором многие забывают. Я не ваша мама. И не ваш воспитатель. Я не должна отчитывать вас и учить как правильно общаться с другими. Есть надежда, что тут уже все взрослые девочки и мальчики, которые умеют общаться, оценивать свои эмоции, и осознавать и понимать что они делают.

Зомбирую себя: я добрая, я добрая, я добрая. Все люди хорошие, хорошие, хорошие.
И что в результате?!
В результате: Боже, сделай так, чтобы те, кто презирает ТДОшников, вели себя в хард-стиле, когда приходят на приём к врачу со своими проблемами. Чтобы они не изменяли своим принципам, не наступали на горло собственной песне.
Да, перед ними будут не пиксели, но и врач для больного - всего лишь функция, а не живой и родной (!) человек.
А вдруг сбудется?

о все же считаю, что обсуждать родителей автора уже явный перебор
И мужей ХК тоже не обсуждайте, особенно в смысле наличия или отсутствия оных. Клевета, дискредитация, сегрегация, депрессия и тлен:D
Можно, пожалуйста, цитату. Я, видимо, пропустила. И меня на это никто не позвал.
Пожалста сразу вам цитату.
Если есть дети, возможно, они их не уважают и шлют далеко и на долго, и вряд ли есть мужья у таких дам. С таким жить невозможно.
А меж тем вчера ровно 30 лет, приятная жратва в уютной едальне. пока тут стенали и жалились. Больше скажу: решили, что и бородатую бабу лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать на проконях, такшта некоторые смогут поправить нежную нервную систему и отдохнуть от общения конкретно со мной. Поздравления принимаются:),"надолго" в этом случае пишется слитно;)

Сейчас модно быть безграмотным)
Это вид «слабости», который положено «уважать»
Да, как и теток, которые поливают тебя с ног до головы неприятной субстанцией, но при этом ты должен оставаться невозмутим и отнестись к ним с должным уважением, у них же возраст!.., у них же опыт! Не то, что у нас безродных холопов)
Зато нормы русского языка свято чтут, а нормы общения… да кому они вообще сдались?🤔

а вот видимо удалили/отредактировали сообщение, но я ни одна это видела
Нихренасе - уже и по маме ТС прошлись!
("такие мужчины бывают, если росли в неполной семье")
Хотели, как лучше, а заодно и знанием психологии блеснуть?
а то уже подумала, что с ума схожу

Да, еще один очень маленький нюанс, о котором многие забывают. Я не ваша мама. И не ваш воспитатель. Я не должна отчитывать вас и учить как правильно общаться с другими. Есть надежда, что тут уже все взрослые девочки и мальчики, которые умеют общаться, оценивать свои эмоции, и осознавать и понимать что они делают.
а вот если абстрагироваться от того, что вы модератор, эти темы похожи на общение взрослых, адекватных людей? иногда ощущение срача в детском саду. "а вот у тебя семья неполная ахахаха" ну серьезно?

Да, как и теток, которые поливают тебя с ног до головы неприятной субстанцией, но при этом ты дожег оставаться невозмутим и отнестись к ним с должным уважением, у них же возраст!.., у них же опыт! Не то, что у нас безродных холопов)
Зато нормы русского языка свято чтут, а нормы общения… да кому они вообще сдались?🤔
это бабушки у подъезда, грамотные, всех обосрали, но их трогать нельзя

А вдруг сбудется?
Это надо перенести в тему "всп помоги".
а вот если абстрагироваться от того, что вы модератор
Ха. Хаха. Когда я пишу что-то не как модератор, сразу начинается "да как ты можешь, ты же модератор!". Так что не прокатит (
Но да, и детский сад бывает, и гараж, и дурка, и что угодно....

Да некоторые участники форума ведут себя отвратительно, но их ники чудесно гуглятся и можно просто прочитать о том что они реально неадекватны, отправить их в игнор и не обращать внимания, меньше бреда потом читать, форум становится веселее🙂
Больше ничего на этом форуме с ними не сделать.

Сверху