Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Автор, слишком большое внимание маленьким людям. Я бы не стала уделять столько букв неприятному мне человеку. Просто не обращайте внимания, многие гавкают, многие (да почти все) тут всегда знают как правильно, многие в принципе только здесь и могут отвести душу. Пожалейте, и не обращайте на таких внимания.

Хотела выложить очень фекальный пассаж от твердокаменного начкона - а его уже нема!
"Ти ж мене підманула,
Ти ж мене підвела"
("ты ж мэнэ пидманУла, ты ж мене пидвэлА" - "ты ж меня обманула, ты ж меня подвела").

Возможно, я что-то пропустила, нечто про происхождение Михаила точно прошло мимо меня, но
@Добрый_Пуфик @Soleil вы реально восприняли мой вчерашний пост про мужей как обращение к модеру?🤭 Тогда продолжаем? 😝
это бабушки у подъезда, грамотные, всех обосрали, но их трогать нельзя
Вы почему обозвали меня нищебродом? Клевещете? У подъездов сидят только нищие бабки, бабки платежеспособные сидят у частных домовладений, зарегистрированных в кадастре, регпалате с вовремя оплаченными налогами. Вот вернусь и сразу в прокуратуру, ишь распоясались.
Я смотрю у нежных товарищей какая-то странная фиксация на фекалиях
Считаю такую фиксацию наследственной. То есть доставшейся в наследство от отцов-основателей рунета. Лебедева у Дудя осилила всего, прям любимая еда оказалась, уже извиняется😎

Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...
Повидло в чистом и незамутненном виде же. Что сверху, что снизу в цитатах. Кому кажется, что не повидло, у тех фиксация на фекалиях.
О чем и речь.
Но закомплексованный мужичонка таки обиделся.😂😂😂

В этой теме прошлись по семье ТС, в теме про конюха его коня инвалидом назвали. Что характерно, ни разу коня не видав. А ТС - бездельником за то, что он госслужащий. Также ни разу не видав его работы. Низко, дамы, и отвратительно.

Ещё хотела понаписать, но лень или подсознательное понимание бессмысленности действий, ибо всё равно не услышите.

Я смотрю у нежных товарищей какая-то странная фиксация на фекалиях 🤔 почти в каждом сообщении присутствуют намёки:
Говно — единственное универсальное оскорбление, которое остается всегда, даже когда заканчиваются сексуальные, национальные и религиозные.
См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.

@Добрый_Пуфик @Soleil вы реально восприняли мой вчерашний пост про мужей как обращение к модеру?
Щито? 🤨
Какие мужья? какие модераторы? Вы о чем вообще?
Вы написали в каком-то комменте непонятную для меня (безграммотной) ерунду и я дальше перестала обращать внимание на ваши опусы.
У вас какая-то мания величия (или нехватка внимания🤔), если вы думаете что всякий человек пишет о вас и ответы исключительно на ваши комментарии.

Я @еваю , дорогая редакция))
Как же люди любят все воспринимать буквально и примерять сразу на себя😳
Написал в интернете - будь готов что тебе ответят. Умей читать "между строк". А тут сразу за сердце хватаются, в полицию заявы писать бегут. Вы в своем уме?)))) А при живом общении вы как себя ведете? Сразу в драку лезете, если вам кто то что то не так сказал?
Ладно еще девушки, у них тонкая душевная организация, но мужчина с таким подходом это треш))

Вы почему обозвали меня нищебродом? Клевещете? У подъездов сидят только нищие бабки
Что вы несете? 🤦‍♀️ о каких мужьях речь? Тут вообще не о вас речь, я понимаю, что хочется перетянуть одеялко, но... Э... Как бы нет

Я @еваю , дорогая редакция))
Как же люди любят все воспринимать буквально и примерять сразу на себя😳
Написал в интернете - будь готов что тебе ответят. Умей читать "между строк". А тут сразу за сердце хватаются, в полицию заявы писать бегут. Вы в своем уме?)))) А при живом общении вы как себя ведете? Сразу в драку лезете, если вам кто то что то не так сказал?
Ладно еще девушки, у них тонкая душевная организация, но мужчина с таким подходом это треш))
Так наоборот же. В драку бы полез, если бы продолжил в их манере отвечать , на оскорбления перешёл бы и т.д.
Ну и странный заход про мужчин и женщин,если честно. Мужчины чувствовать ничего не должны?
Ну и про тонкую душевную организацию у женщин и видимо толстую у мужчин - это все байки тёмного леса)
Ну и суть то немного в другом. Зайдите в тему про конюхов , почитайте.
Устал от такого не только Михаил.
И примеры хабалистого общения даже тут не постеснялись продемонстрировать) конечно, в лайт формате ,но все же)
И не смогли услышать ни одного участника дискуссии,ни старожил,ни вновь прибывших)
Ну это в целом характерно. Чтобы услышать собеседников ,надо хотя бы уметь читать и улавливать смысл, а ещё лучше мочь анализировать информацию,что боюсь утрачено ,ну или никогда и не было приобретено некоторыми участниками форума)

Screenshot_20240808-172703.jpg

Очевидно , что все призывы к нормальному общению и попытки достучаться до благоразумия проходят мимо тех , на кого они направлены .

Я вам больше скажу , «святую троицу» , так взбудоражившую форум , что им аж отдельную тему выделили , все это просто забавляет и подпитывает )

Главное правило общения на форумах с троллями - не кормить их )

А всем известные дамы в данном контексте выступают именно троллями, жадно пожирающими ваши эмоции , что аж за ушами трещит , да еще и в остроте пера и колкости слова параллельно практикуются )

Как только им перестанут уделять столько внимания в текущей и последующих темах - они вынуждены будут сменить формат коммуникации, если хотят вести с кем то диалог .

Средства лучше игнора еще не придумали )

Очевидно , что все призывы к нормальному общению и попытки достучаться до благоразумия проходят мимо тех , на кого они направлены .

Я вам больше скажу , «святую троицу» , так взбудоражившую форум , что им аж отдельную тему выделили , все это просто забавляет и подпитывает )

Главное правило общения на форумах с троллями - не кормить их )

А всем известные дамы в данном контексте выступают именно троллями, жадно пожирающими ваши эмоции , что аж за ушами трещит , да еще и в остроте пера и колкости слова параллельно практикуются )

Как только им перестанут уделять столько внимания в текущей и последующих темах - они вынуждены будут сменить формат коммуникации, если хотят вести с кем то диалог .

Средства лучше игнора еще не придумали )
Если полиция придет даже просто за объяснениями, в теории, тоже должны понять, что за словами бы послеживать.

Это смешно пока безнаказанность😊
Да и если админов треханут типа "дайте айпи, содействуйте" То и они могут правила пересмотреть

Сверху