птуся
Pro
Самокритично, но верно.Ой, прастите. Я же на такая «умная» и опытная как вы. Мне можно простить неграмотность, все равно вам не ровня
В контексте этой темы.
« на колу мочало…»
Самокритично, но верно.Ой, прастите. Я же на такая «умная» и опытная как вы. Мне можно простить неграмотность, все равно вам не ровня
Порхают в животе? Или как ведут себя пиксели?)))Что-то мои пиксели заволновались!))))
Вы почему обозвали меня нищебродом? Клевещете? У подъездов сидят только нищие бабки, бабки платежеспособные сидят у частных домовладений, зарегистрированных в кадастре, регпалате с вовремя оплаченными налогами. Вот вернусь и сразу в прокуратуру, ишь распоясались.это бабушки у подъезда, грамотные, всех обосрали, но их трогать нельзя
Считаю такую фиксацию наследственной. То есть доставшейся в наследство от отцов-основателей рунета. Лебедева у Дудя осилила всего, прям любимая еда оказалась, уже извиняетсяЯ смотрю у нежных товарищей какая-то странная фиксация на фекалиях
Повидло в чистом и незамутненном виде же. Что сверху, что снизу в цитатах. Кому кажется, что не повидло, у тех фиксация на фекалиях.Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...
О чем и речь.
Но закомплексованный мужичонка таки обиделся.
А лучше и не надо)Это точно. Остановиться у бабок, сидящих на лавочке у своих домовладений, никак не получается.
Не знаю...у всех вроде новый день (слава Богу), новые заботы. А тут опять повидла поднесли))).А лучше и не надо)
Я смотрю у нежных товарищей какая-то странная фиксация на фекалиях почти в каждом сообщении присутствуют намёки:
См. «Обездоленные» Урсулы ле Гуин.Говно — единственное универсальное оскорбление, которое остается всегда, даже когда заканчиваются сексуальные, национальные и религиозные.
Щито?@Добрый_Пуфик @Soleil вы реально восприняли мой вчерашний пост про мужей как обращение к модеру?
Что вы несете? о каких мужьях речь? Тут вообще не о вас речь, я понимаю, что хочется перетянуть одеялко, но... Э... Как бы нетВы почему обозвали меня нищебродом? Клевещете? У подъездов сидят только нищие бабки
Так наоборот же. В драку бы полез, если бы продолжил в их манере отвечать , на оскорбления перешёл бы и т.д.Я @еваю , дорогая редакция))
Как же люди любят все воспринимать буквально и примерять сразу на себя
Написал в интернете - будь готов что тебе ответят. Умей читать "между строк". А тут сразу за сердце хватаются, в полицию заявы писать бегут. Вы в своем уме?)))) А при живом общении вы как себя ведете? Сразу в драку лезете, если вам кто то что то не так сказал?
Ладно еще девушки, у них тонкая душевная организация, но мужчина с таким подходом это треш))
Молчат в тряпочку Это тоже типично...А при живом общении вы как себя ведете? Сразу в драку лезете, если вам кто то что то не так сказал?
А должны, видимо, в глаз дать? Как настоящий мужчина?)))Молчат в тряпочку Это тоже типично...
Если полиция придет даже просто за объяснениями, в теории, тоже должны понять, что за словами бы послеживать.Очевидно , что все призывы к нормальному общению и попытки достучаться до благоразумия проходят мимо тех , на кого они направлены .
Я вам больше скажу , «святую троицу» , так взбудоражившую форум , что им аж отдельную тему выделили , все это просто забавляет и подпитывает )
Главное правило общения на форумах с троллями - не кормить их )
А всем известные дамы в данном контексте выступают именно троллями, жадно пожирающими ваши эмоции , что аж за ушами трещит , да еще и в остроте пера и колкости слова параллельно практикуются )
Как только им перестанут уделять столько внимания в текущей и последующих темах - они вынуждены будут сменить формат коммуникации, если хотят вести с кем то диалог .
Средства лучше игнора еще не придумали )