Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...
Да нет,просто в цивилизованном обществе уже давно люди имеют инструменты общения помимо провокаций и травли,которые вразы эффективнее и приятнее.
И когда встречаются люди , кто до сих пор общается как в детском саду ясельной группы удивляет,не более)
А булинг и газлайтинг действительно недопустим,или вы считаете ,что травить людей отличный метод общения?

Должны терпеть всякое
Несколько людей обсуждают какой-то профессиональный вопрос, делятся наработками и лайфхаками. Тут в тему заваливается мимокрокодил и начинает заниматься словоблудием. А когда у него пытаются уточнить какие-то моменты, сливается и обижается. Но продолжает заваливаться в ту же тему, со своим словоблудием, но с добавкой о том, как он сильно обижен 😁🤦🏻‍♀️ Как в анекдоте про женщину, на которою напал маньяк, но она опять туда пойдёт 🤦🏻‍♀️

Да всем ясно, кроме некоторых.
"Я не могу позволить себе оформлять по ТК, потому что столько не зарабатываю и потому что постой взлетит до небес" - это правда о себе. И это нормально в адекватной беседе.
"По ТК хотят работать бездельники и ипотечники" - это о других и это личная правда автора.
Кто тут, кроме Михаила, обиделся - мне непонятно.
Гаденьких приемчиков у меня в загашнике не меньше, чем у собеседников))). Не все применяю просто.
По мне так гаденько диагнозы присваивать и гаденько потом делать круглые глаза "ой, а разве это обидно?")))
Но у всех разные понятия. Кому-то норм.

А булинг и газлайтинг действительно недопустим,или вы считаете ,что травить людей отличный метод общения?
Я считаю, что мир держится на Hard skills. А модные нынче Soft skills - это путь в пропасть.

Я считаю, что мир держится на Hard skills. А модные нынче Soft skills - это путь в пропасть.
Тоже так считаю, кстати. Но уж точно форум не то место, где сильно прокачиваться надо))). По крайней мере, я так думаю.

Несколько людей обсуждают какой-то профессиональный вопрос, делятся наработками и лайфхаками. Тут в тему заваливается мимокрокодил и начинает заниматься словоблудием. А когда у него пытаются уточнить какие-то моменты, сливается и обижается. Но продолжает заваливаться в ту же тему, со своим словоблудием, но с добавкой о том, как он сильно обижен 😁🤦🏻‍♀️ Как в анекдоте про женщину, на которою напал маньяк, но она опять туда пойдёт 🤦🏻‍♀️
Если хотите общаться только между собой и чтобы никто не влезал,создайте свой чат , в чем проблема?
Ну и не перевирайте ) не задаёте уточняющие вопросы , а кидаетесь группой ,перевирая всю сказанную инфу ( можно посмотреть со страницы 75 в теме " русский конюх - миф или реальность") , чморя и выдумывая ересь про оппонентов. Немного разные вещи как бы.
Не уходите от ответа. Вы считаете ,что травля( булинг и газлайтинг) отличный метод общения?

По крайней мере, уйти оттуда, где слишком уж наступают на ТДО - уж точно человек вправе. А не терпеть всякую каку ради благополучия лошади))).
Да-да, гораздо полезнее для этого чела ежемесячно вытаскивать свою лошадь с того света. И по деньгам, и по психологической отдаче от данного действа. И тдо от этого совсем не страдает.

Да-да, гораздо полезнее для этого чела ежемесячно вытаскивать свою лошадь с того света. И по деньгам, и по психологической отдаче от данного действа. И тдо от этого совсем не страдает.
Это Ваше вИдение. Как конкретно у человеку полезнее и какая у кого психологическая отдача - судить самому человеку.

Не уходите от ответа.
Вы про грузчиков-то нам когда подробности расскажете? Из реальной жизни, а не из ваших фантазий. 😁
Если хотите общаться только между собой и чтобы никто не влезал,создайте свой чат , в чем проблема?
А вас спрашивали совета? 😁

Вы про грузчиков-то нам когда подробности расскажете? Из реальной жизни, а не из ваших фантазий. 😁

А вас спрашивали совета? 😁
Рассказала. Читайте тему про русского конюха. Примеры ответа тут приводила. Их там сильно больше.

Я повторю третий раз вопрос. Вы считаете,что травля отличный метод общения?

Вы рассказали теорию. А интересует практика. Вам в той теме задавали практические вопросы по грузчикам, но вы ни на один из них не ответили.
То есть вы не только читать не умеете,но и на вопросы отвечать?
Можете исключительно только все перевирать и кичиться своим опытом?
Красиво)

Дорогие софорумчане, давайте всё-таки вспомним, что форум - площадка публичная, и диктовать, кому в какой теме и что писать мы не имеем права. Попросить на выход кого-то можно разве что из собственного дневника. Во всех остальных случаях все равны в праве высказаться независимо от профессионального уровня, половой принадлежности и места постоя😉

Начала читать тему с улыбкой в сторону ТС и ситуации с заявлением в полицию.
Когда увидела ответы оппонентов-поняла, что в нашем обществе очень сильно изменились нормы общения и уважения к собеседнику, к сожалению, не в лучшую сторону.

С другой стороны, травля более слабого( в школах, коллективах) была всегда, и 20 и 50 лет назад.
Но во всяком случае, с ней пытались бороться.

А слабого вы по какому признаку определяете? Я напрмер, могу написать заявление в полицию, что меня сталкерит на форуме лицо неизвестного пола под ником Vers - бегает за мной по всем темам, оскорбляет и неизвестно чего от меня хочет 😁😁😁 После этого я стану слабой и получу особое положение в обществе? 😁😁😁

О чем и речь.
Но закомплексованный мужичонка таки обиделся.😂😂😂
У меня стойкое ощущение, что обиделся как раз не он))). Ну, или - не только он))).
Зато сколько страниц уже обсуждаем!
Ну, может, что полезное тоже родим. В муках.

Сейчас везде модно быть обиженными - жертвы буллинга и газлайтинга в тренде. В результате, полезные темы о практических лайфках захламляются километровым слюнявым флудом обиженок...
Ага, а также флудом тех "умников", которые их провоцируют, играя в старую русскую забаву "подъ*би ранимого, до?бись до нервного"

У меня стойкое ощущение, что обиделся как раз не он))). Ну, или - не только он))).
Зато сколько страниц уже обсуждаем!
Ну, может, что полезное тоже родим. В муках.
Он тут вообще меньше всех, кажется написал в комментариях. Уровень общения конечно..оставляет желать лучшего.

Сверху