Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
По мне так гаденько диагнозы присваивать и гаденько потом делать круглые глаза "ой, а разве это обидно?")))
Отличный вброс сделала Медведица )))
Кому диагноз? Пикселям на экране телефона? Персонажу из чьего-то рассказа?
Т.е. каждый, кто скажет «ну и дура эта Анна Каренина» глубоко оскорбит общественность гаденьким поведением?
Но уж точно форум не то место, где сильно прокачиваться надо))).
Не запрещено.

Гаденьких приемчиков у меня в загашнике не меньше, чем у собеседников))). Не все применяю просто.
но некоторые применяете,
Параллельно с призывами к праведности.
Тоже не запрещено.

Последнее редактирование:
Вот Вы удивительные, чесслово.
Вместо того, чтобы "замять дело" - извиниться или как-то по-другому перейти в нормальное русло общения - продолжаете раздуваться и цеплять ТС.
Допустим, он не врал и действительно написал заявление. Материалы дела нужно же будет изучить. Не думаете, что продолжением работодатели-не-по-ТК могут попасть под соответствующее расследование?

ПС блогеров и инфоцыган раньше тоже не сажали, если что.

"Кому" - это вы серьезно?))) А и правда, кому же??? Тут же не люди, а одни пиксели))).
Ну да, Медведица - мастер по вбросам))).
Что не запрещено - то разрешено, да. Гаденькие приемчики - в том числе.
А извинения здесь не приняты))).

Отличный вброс сделала Медведица )))
Кому диагноз? Пикселям на экране телефона? Персонажу из чьего-то рассказа?
Т.е. каждый, кто скажет «ну и дура эта Анна Каренина» глубоко оскорбит общественность гаденьким поведением?
Вы осознаёте,что на форуме общаетесь с людьми? А не с персонажами и пикселями.
На всякий случай, hard skills - это вообще про другое. Не про травлю,о которой шла речь. Так что про Hard skills и Soft skills вброс был вообще не по теме.

Яркий пример того, как превратить тему в полную помойку на совершенно другие, не относящиеся к сабжу темы. Тут у нас и то, что должно обсуждаться в личке (Верс и Юля, это к Вам, разберитесь уже между собой в личке). И темы, собранные из других тредов. Только волю дай - любую тему превращаете в помойку. А потом невинными глазками все хлопают - ачотакова, авотей/емуможноамненет?
🤦‍♀️ просто.полный.ппц

Кому" - это вы серьезно?))) А и правда, кому же??? Тут же не люди, а одни пиксели))).
Да, серьезно.
Расскажите, раз уж вытащили тот вброс Медведицы, КОМУ я там поставила диагноз?

Давайте, напомните

Что не запрещено - то разрешено, да. Гаденькие приемчики - в том числе.
Да, именно. Поэтому я этим вбросом Медведицы и последовавшим за ним вселенским «оскорблением форума» совершенно не впечатлилась.
Имеет право.
Все имеют право носиться с своей ТДО,, высасывать из пальца поводы, тролить, требовать «доколе!», писать заявы в полицию и т.д.
Так же все имеют право вести себя в рамках норм и правил, не исполняя «ку», на каждую претензию готовых обижаться на любую букву алфавита.

как много у опытных начконов времени и желчи вываливать ее на других 😬

Вот Вы удивительные, чесслово.
Вместо того, чтобы "замять дело" - извиниться или как-то по-другому перейти в нормальное русло общения - продолжаете раздуваться и цеплять ТС.
Допустим, он не врал и действительно написал заявление. Материалы дела нужно же будет изучить. Не думаете, что продолжением работодатели-не-по-ТК могут попасть под соответствующее расследование?

ПС блогеров и инфоцыган раньше тоже не сажали, если что.
возможно кому то это пойдет на пользу)

Яркий пример того, как превратить тему в полную помойку на совершенно другие, не относящиеся к сабжу темы. Тут у нас и то, что должно обсуждаться в личке (Верс и Юля, это к Вам, разберитесь уже между собой в личке). И темы, собранные из других тредов. Только волю дай - любую тему превращаете в помойку. А потом невинными глазками все хлопают - ачотакова, авотей/емуможноамненет?
🤦‍♀️ просто.полный.ппц
ну по сути тут продолжают гнобить тса, уже и семью его обсудили и это действительно никак не пресекается, почему? не это ли уже переход всех границ? и это не первая тема где одни и те же люди гнобят одного человека, по сути вы могли пресечь это еще в зародыше, как блюститель порядка на форуме

А не все ли равно, что обо мне (еще ком-то) думают люди в интернете.
Видимо, нет, но тем хуже для их ТДО, оно еще утончается.
Так, словоблудие, острословие и прочее.☺️
Вот честно - вообще нас..ть. и розами засыпать.
А про ТДО топик-стартера вообще не известно - он мудро молчит))).

иоланта благодарю! 🥰 Я сломала голову в поисках мучных изделий с корнями на "ху" и "п".. Блины тоже запикивать надо?
Ни в коем разе, это я уже так, на всякий случай, мало ли, а то ещё ощутиться кому-то блин как ...ть ть ть ))))) ;)

а то ещё ощутиться кому-то блин как ...ть ть ть ))))) ;)
Ранним утром поручик Ржевский вышел на берег реки, зарумянившейся в объятиях нежного рассвета.
- Боже! - воскликнул он, воздев руки к небесам. - Как я мог раньше жить, не замечая этой красоты!
- ... мать, мать, мать... - привычно откликнулось эхо.

Это вы ещё пропустили, где мы выяснили,что они читать то в целом оказывается не умеют) но зато считают
Они не умеют читать то, что вы умеете писать:cool: А считают, да, хорошо - темы обязывали, там про стоимость содержания было и порядок зарплат работников в актуальном времени. С переходами от горячих обедов до ТК, но основное - про счет.
Материалы дела нужно же будет изучить. Не думаете, что продолжением работодатели-не-по-ТК могут попасть под соответствующее расследование?
С кем-то не складывается общение, взгляды разные, говорить тяжело, а с кем-то - будто сто лет знакомы. Это жизнь, разве нет? Вот и вы - то зайдете "поваляться с нас", то одно и то же по тридцать третьему кругу потрындеть, то - попугать что ли? Так в вышеуказанную игру можно играть в обе стороны. Трудовая, налоговая, ветеринарная и пр. и пр. И полетит несчастная лошадка до самого Магадана, как в дебильной школьной игре в сифу.
Это если допустить не самую светлую мысль, что есть какие-то "материалы дела и расследование". Чего допускать не хочется, даже в это очень странное время.

Какое интересное чтиво в стиле детектива " ...а еще земляным червяком" . По сути дела обиженки водятся во всех сферах деятельности, в конном мире содержателей хомячков их несколько больше из-за специфики контингента. Увы практика многолетняя показывает повышенный процент ТДО и ЧСВ среди владельцев "хомяков", среди спортсменов ТДО как правило меньший процент зато больший процент ЧСВ, с уклоном в короноголование. По существу заявлений в органы внутренних дел о клевете травле и прочих ужасах жизни отдельных индивидуумов страдающих вышеназванным, скажу мягко что обычно подобное наблюдается чуть позднее при изменении погоды резкой ближе к октябрю, но видимо в некоторых клинических случаях подобное поведение пациентов круглогодичное, весьма жаль что отсутствует стадия ремиссии. Работая 25 лет в сфере иппотерапии могу сказать что у метальников даже в острой форме всегда есть цикличность, видимо короткие периоды просветления редки и коротки. Поскольку иначе как либо охарактеризовать подобное состояние мне сложно.
Немного проясню по поводу оформления по ТК и моего отношения к оному. Волею судеб в качестве руководителя организации победившей в конкурсе ФПГ, полностью делаем себя белыми и прозрачными. В том числе и оформления по ТК тренеров и инструкторов. процесс занимательный и веселый. сами подопытные не шибко рады, но тут без вариантов. Что дорожает при обелении точнее при ухода с верного пути нулевой отчетности на тропинку порочной белой бухгалтерии.
1. Аутсорсинг бухгалтерии дорожает ровно в 2 раза.
2. Количество возможных проверок увеличивается более чем в 5 раз
3. Количество работы руководителя по отчетам и бумагомарательству в 3 раза. (по сути вместо заработка тренерской и иной профессиональной деятельностью я прикован к ноуту несколько часов в день)
Плюсов пока не увидел от слова совсем. Если кто то из сторонников белых отношений покажет реальные позитивные изменения

Они не умеют читать то, что вы умеете писать:cool: А считают, да, хорошо - темы обязывали, там про стоимость содержания было и порядок зарплат работников в актуальном времени. С переходами от горячих обедов до ТК, но основное - про счет.
Вы специально продолжаете показывать как мастерски изменяете суть изначальных сообщений на смысл вам угодный?
Это маленький некритичный пример,но своими изменениями смысла изначальных тестов доходите до абсурда и потом не помните,что изначально писал собеседник.
В принципе,об этом и тема эта)

то - попугать что ли?
Самое смешное, что Надя думает, что запугивает какие-то посторонние конюшни, а сама стоит в конюшне, где наверняка куча нарушений. Хочет наверно на балконе своих лошадей держать в результате.

Сверху