Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас (Краснодар) казаки борются с хоббихорсингом, что это дескать все проклятые ЛГБТ (осуждаю) придумали.

Что у людей в головах.

Своеобразно так борются

"Не повторяйте это дома!" - называется, не?

Screenshot 2024-08-12 at 13-00-29 «Казаки теперь выступают в цирке с конями » На Кубани атаман...png

Не путайте соревнования по хоббихорсингу, и просто развлечение или что-то типа театрализованное.
Соревнование -это полный ПИ ПИ ПИ!
И да, я у себя это не буду развивать. И не потому что ЛГБТ ( что конечно же бред) и прочая ересь, а просто потому,что скоро все на палки сядут, вместо лошади
Просто побегать, поприкалываться, конкурсы всякие -это весело. Но не серьезные соревнования.

Кака в головах, стереотипы, предубеждения. Нет чтоб бороться с педофилиеей, мошенниками, взятками. Но куда "эффективнее" бороться с тем, чего не нет.
Взятками? "Да Вы с ума сошли!" 🤣 Что там было по поводу того, что если не получается бороться, надо возглавить... 😎

И просто поржать

Не путайте соревнования по хоббихорсингу, и просто развлечение или что-то типа театрализованное.
Соревнование -это полный ПИ ПИ ПИ!
И да, я у себя это не буду развивать. И не потому что ЛГБТ ( что конечно же бред) и прочая ересь, а просто потому,что скоро все на палки сядут, вместо лошади
Просто побегать, поприкалываться, конкурсы всякие -это весело. Но не серьезные соревнования.

Не у всех есть участок, дом и лошади. Большинство людей живет в городах, в квартирах (чаще маленьких), также еще у детей бывают неполные семьи. И до ближайшей конюшни еще надо доехать, на это нужны деньги (и своя машина далеко не у всех). И покататься даже на пони бесплатно никто не даст.

А чем соревнования ПИ ПИ ПИ? Там используют животных? Плюхаются на спине, как мешок, дергают за поводья, бьют хлыстом? Для кого-то и Кок-Бору самая большая радость в жизни...

Вот это поворотик) Ну , честно говоря, сколько можно уже было? Только захочешь чего умного почитать, а там опять он , срач). Манера подачи шокирует даже без ТДО. Я, чес говоря, инфу люблю и опыт, но оскорблять себя не позвоню ни умному ни глупому, так то. Ронул - вообще мем уже. Там и "ссыкливые тетки" и прочие уже крылатые его выраженица

А это что такое?
Олимпиада 80 открытие, смотреть с 1:30
Аааааааааааааааа! 😣Что Вы натворили! Как же мне теперь с ним бороться?!

Буржуи вообще хоть что-нибудь сами придумали? Ну так, что бы с нас не слизать?! 😄

Последнее редактирование:
Если бы!..
Тонкая душевная организация - употребляется с целью ещё больше обидеть обидчивого оппонента.
Спасибо 🤣мне кроме товарно денежных отношений ничего не шло на ум, но тут явно не о них было.

Разве обижать обиженных не является токсичностью?)

Тонкая душевная организация - употребляется с целью ещё больше обидеть обидчивого оппонента.
А также употребляется после откровенного хамства, чтобы показать, что это якобы не хамство, и не обливание первосортным гавн-м, а вот просто собеседник такой обидчивый. Чтобы, значит, выражений можно было не подбирать и с чувствами собеседника не считаться. А зачем, у него же ТДО!

"Термин" ТДО я понимаю немного по-другому. ТДО - это некоторая избалованность, изнеженность нервной системы, излишняя обидчивость, неспособность противостоять даже не очень серьезному стрессу. Например, когда в ответ на виртуальный треп зовут на помощь полицию, - это ТДО в квадрате.
Света, у Вас - не ТДО. ТДО - это в основном черта миленниалов, поколения снежинок. У нашего поколения она тоже встречается, но редко. С ТДО Вы просто не выстояли бы в тех реальных серьезных испытаниях, через которые проходите
Зы. По своему опыту знаю, что виртуальные обидки очень больно ранят, когда накладываются на какие-то серьезные беды, происходящие в реальной жизни. И особенно когда внезапно ссоришься с реальными знакомыми из-за дурацких тырнетных баталий. Это реально выбивает почву из-под ног, от этого заболеваешь. А когда абсолютно чужой человек что-то брякнул - данунафиг. Тоже брякни ему в ответ, и будет симметрично

О, вот и картинка манипулирования подоспела)))
Сначала автор долго и ВЕЗДЕ :) докапывался про неуплату налогов (с чего это он решил?), потом - про злостное нарушение ТК,
Ну и что? Разве он написал хоть раз, что Юля - тупой дебил, ничего из себя не представляющая, как начкон и как риелтор?
Или он прошелся, что Юля из неполноценной семьи? И поэтому пишет странное?
О том и речь. Один автор корректно высказывает свое мнение про налоги и трудовой кодекс.
А другие утверждают, что он, тварь без опыта, сделал из своего коня инвалида
Он тупой, потому что его конь (по назначению ветеринара) много гуляет, и выбрана соответствующая конюшня, где конь прекрасно дышит.
Он дебил, потому что лошадь двигается в табуне (а это ужас-ужас-ужас как вредно, дышать весь день и двигаться в табуне!)
А, лошадь оказывается работается? Да все равно дебил, работается как-то не так, как хотят форумчане!
Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Нет, я не бегаю с форума в милицию. Но почему человек взбеленился, прекрасно понимаю
Цитат до фига можно привести, достаточно эту тему прочитать

Ну и что? Разве он написал хоть раз, что Юля - тупой дебил, ничего из себя не представляющая, как начкон и как риелтор?
Или он прошелся, что Юля из неполноценной семьи? И поэтому пишет странное?
О том и речь. Один автор корректно высказывает свое мнение про налоги и трудовой кодекс.
А другие утверждают, что он, тварь без опыта, сделал из своего коня инвалида
Он тупой, потому, что его конь (по назначению ветеринара много гуляет, и выбрана соответствующая конюшня, где конь прекрасно дышит).
Он дебил, потому что лошадь двигается в табуне (а это ужас-ужас-ужас как вредно, дышать весь день и двигаться в табуне!)
А, лошадь оказывается работается? Да все равно дебил, работается, как-то не так, как хотят форумчане!
Ну нет, конечно, он дебил, и у него ТДО
Нет, я не бегаю с форума в милицию. Но почему человек взбеленился, прекрасно понимаю
Цитат до фига можно привести, достаточно эту тему прочитать
Вот это и есть манипулирование.
«Корректно про налоги и ТК» - вы точно читали прямую речь автора?
«утверждают, что он тупой дебил» - это тоже читали?
Или «все пишут, значит, так оно и есть»?

Если я вдруг начну приводить цитаты, которые можно и без ТДО хамством счесть , то вы, возможно, удивитесь.
А может и нет, «это будет другое»
А вот вы не сможете привести НИ ОДНОЙ цитаты, в которой я хоть кого-то оскорбила.
Хотя мне тут пытвлись приписать)))
И начинается -
«Ах, ты не в нашей обиженной тусовке? Ах, ты пишешь СВОЕ мнение, которое нам не нравится? Да еще обосновываешь его?»
И понеслось.
Мне искренне безразличны эти интернетовские разборки, свою думу думаю, никому ничего доказывать не планирую.
Мож отвелут душу в интернетах, да и не станут кому-то в реале мозг выносить.
Хотя может быть и обратный вариант, войдут во вкус:)
Но тут уж можно и реально напороться на ответ, будет неприятно, так что контроль и баланс лучше тренировать.

О, вот и картинка манипулирования подоспела)))
Сначала автор долго и ВЕЗДЕ :) докапывался про неуплату налогов (с чего это он решил?), потом - про злостное нарушение ТК, хотя ТК предусматривает несколько вариантов организации рабочего времени, потом еще много понаписал фантазийного, и, наконец, сообщил Юлии, что подаст на нее в суд за клевету)
На что
В ответ ему ОДИН раз ответили.
И тут - тадамм! Включилась манипуляция с помощью ТДО.
Причем, коллективной ТДО.
А как спросишь - а на что де конкретно вы обиделись, ткните цитатой?
А нет такой.
Потому что манипуляция.
Вы как ребенок выучили новую аббревиатуру и везде теперь ее пихаете, со смыслом и без. Даже если автор неженка это не дает вам прав его оскорблять, оскорблять его семью и так далее, и не только его. Это вы пытаетесь манипулировать и прикрывать свою (и не только) токсичность якобы какими то там ТДО у автора.
Тут многие вас всех читают и до автора темы и уже имели свое мнение, просто решили не тревожить...ну вот когда не трожь и все такое. Вы можете утешать себя сколько угодно тем, что это не вы токсики, а автор неженка, а мы как стадо повелись на манипуляцию, если вам так проще.

Я в последнее время (включая этот пост) лучше мнением о Сове стала. А многих "старичков" в их манере лучше без совета остаться

Сверху