Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В вашем случае речь идет о том, что хозяйка и конвовод зацепились на форуме?
Не, девушка просто где-то конюшню обсуждала. Не на этом форуме
О, нашла ссылку:

Последнее редактирование:
Некоторые люди умеют виртуозно хамить, не прибегая к бранным словам. Вот они так любят цепляться: "А что я такого сказала? А принесите цитаты!".
Да приносили и не раз) но в каждой новой теме они об этом делают вид,что забывают) ну или забывают реально , кто знает )
Но насчёт виртуозности я бы поспорила) они не виртуозностью берут, а количеством) один изменяет смысл написанного, другие подхватывают и накручивают так,что))) и чаще всего они это делают только если их количество превосходит) один на один у них не получается,увы

Некоторые люди умеют виртуозно хамить, не прибегая к бранным словам.
На эту тему есть две поговорки с близким смыслом, только одна - вдохновляющая, а вторая - уничижительная.
Догадаетесь?
Только что вернулась от друзей с соседней конюшни - помогала им провести их великолепный конный праздник: лошадьми, номерами, да и просто «подай, поди, принеси», толковые руки никому не мешают.
Читаю, удивляюсь и вспоминаю притчу про бабку-колхозницу, которая, выходя из деревенского клуба после просмотра фильма «Анна Каренина», сказала «красивая же баба, ей бы пару коров - была б жива».
Я к тому, что если есть дело, оно дарит удовлетворение своей жизнью в целом, то гондурасы расчёсывать не с руки и искать отсутствующую в тёмной комнате чернкю кошку - тоже.
Но можно обижаться даже на светофоры))))

По интернету болтается цитата якобы из указа Петра I насчет докладов на Ассамблеях.
«пусть говорят не по-писанному, дабы глупость каждого видна была».
Действительно, нужно давать возможность писать каждому.
Я, конечно, предпочла бы, чтобы блистали умом, но уж как у кого получается.

Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
Вообще-то, там была своя история, изначально не форумная.
А я вполне понимаю. Чем цапаться и выяснять отношения - все в сад...то есть - в суд. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
И да, блистания умов в наезде на Михаила, обсирании недорогих клубов и прочих плясках лично я - не заметила.

блистания умов в наезде на Михаила, обсирании недорогих клубов и прочих плясках лично я - не заметила.
Так каждый не замечает того, что не хочет/не может/решил не замечать.
Я вот не заметила «обсирания» недорогих клубов.
Не заметила вот этого:
Один автор корректно высказывает свое мнение про налоги и трудовой кодекс.
Вот не заметила корректности - ну вот так)))
другие утверждают, что он, тварь без опыта,
Он тупой, …
Он дебил,
И этого не заметила.
лошадь двигается в табуне (
И про это не было.
вы раскидываетесь диагнозами о тдо
И вот такого не заметила.

Однако)))
Судя по этому:
Или другой диагноз? До имбецилов дойдем или воздержитесь?
вы где-то откопали даже в моих текстах диагностику.
Ну, бывает)))

Открываешь учебник - а там каждая такая группа, каждый такой прием (осознанный и неосознанный) расписаны.
Лабораторная работа :)

Чем цапаться и выяснять отношения - все в сад...то есть - в суд. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
У специально обученных людей сейчас очень много задач, сколько тг каналов надо прошерстить, чтобы отловить инакомыслящих. Тут бы еще заниматься дрязгами конедевочек.

И про это не было.
Михаил писал про выгул:
+ одна очень большая левада на поле с навесом, огороженная электропастухом. Эта конюшня в рекламе не нуждается, свободных мест там всё-равно нет. Базовые потребности лошади там полностью удовлетворяются: чистый убранный денник, непылящие опилки, сено хорошего качества без ограничений, регулярное кормление и поение, вывод в левады, выгул в левадах весь день или круглосуточно (при необходимости), любовь персонала к лошадям
Пусть это не идеальный, но это очень хороший вариант, при том что лошадь регулярно работается

Не, девушка просто где-то конюшню обсуждала. Не на этом форуме
О, нашла ссылку:
Вы пишете о том, о чем не знаете ! Зря .
Путать клевету и хамство , странно . Больше мне вам сказать нечего . Кроме того, что девочке было за 40)))

Вообще-то, там была своя история, изначально не форумная.
А я вполне понимаю. Чем цапаться и выяснять отношения - все в сад...то есть - в суд. Пусть этим занимаются специально обученные люди.
И да, блистания умов в наезде на Михаила, обсирании недорогих клубов и прочих плясках лично я - не заметила.
💯

Кроме того, что девочке было за 40)))
Да! Посмотрела уже ту тему. Забылось с годами. Так Михаил тоже пытается привлечь Юлию за клевету
Вот еще нашла цитату Михаила про выгул в табуне:
Лошадь накормлена, напоена и весь день гуляет на большом поле в табуне.
И дальше идет комментарий Юлии, что лошади с проблемами по дыханию лучше стоять весь день в деннике, но работаться:eek:
Про стоянии лошади круглосуточно в деннике, тем более с проблемами по дыханию, даже комментировать не буду. Наезд на Михаила ради наезда.
А лошадь Михаила и гуляет много, и работается...

Была же тут тема некоторое время назад. ХК подала в суд на бывшую сотрудницу за обсуждение ее конюшни в интернете. И был суд по защите ее чести и достоинства. А казалось бы, состоявшийся человек, ХК, и девчонка, которая одна растит ребенка, коновод что ли или берейтор. Не помню уже. Казалось бы: бла-бла-бла в интернете, растереть и забыть. А было подано в суд, суд состоялся. Не помню, толи ХК его выиграла, толи таки приняла извинения
А какая разница , состоявшийся ХК или нет ? Какое значение имеет растит этот берейтор ребенка или нет ?
Если этот берейтор распространял сплетни и слухи , порочащие честь , достоинство и репутацию ХК и ее детища , да еще ничем не подтвержденные - правильно сделали , что обратились к юристу и не стали вступать в эту компостную яму склок и перепалок сами . Я вот искренне не понимаю , почему мы кому-то что то должны прощать , только за факт наличия детей и не состоятельности тети в 40 годиков 😄

@Bageera , на этой странице моё сообщение #268, опять не заметили?

Человеческий мозг часто игнорирует неудобную информацию, лабораторная работа, ага.
Да, я всегда пытаюсь игнорировать бесполезное.
Вы мне что сказать хотели?
Что в вашем сообщении №268 есть цитаты, которых я не заметила ?
Корректное достойное разъяснение от автора про налоги и ТК?
Нет? Я так и знала)))
Я вот считаю обвинение в неуплате налогов и нарушении законов довольно оскорбительным - и ничего, не пошла рыдать в уголочке после совершенно хамского заявления автора темы про паразитов общества и пространных рассуждений о нарушениях ТК. Причем адресных.
Ну, общается как умеет, бывает.
Но это же не считается?
Дальше.
Там есть хоть одно выражение в адрес автора из перечисленных Вредным лекарем? Или это все-таки ее личная интерпретация прочитанного?

Про ошибку с табунным выгулом Вредный лекарь самостоятельно обнаружила, но…ошибочку признать не хочет, »гдЭ-то сЭм, гдЭ-то восЭм» :)
И понеслась игра в испорченный телефон.
А я читаю не фантазийно, а прямо.
И даже из любого неструктурированного текста пытаюсь вычленить мысль, которую хотел донести автор, а не то, что мне воображается.
Не всегда удается: то ли мысли нет, то ли я недостаточно способная)
В тему зашла, чтобы откровенный треш (заявление в полицию из-за терок в интернете) обратить в шутку). Попыталась.
Не удалось.
Но лабораторную сделала.

Про ошибку с табунным выгулом Вредный лекарь самостоятельно обнаружила, но…ошибочку признать не хочет, »гдЭ-то сЭм, гдЭ-то восЭм» :)
Выгул с другими лошадьми в большом электропастухе - это не выгул на на 30 Га, но это и не стояние в маленькой левадке.
Лошадь накормлена, напоена и весь день гуляет на большом поле в табуне.
Можно, конечно, подискутировать на тему, что такое большое поле :rolleyes:
Гуляет на большом поле в табуне - это не табунный выгул? Задумалась. У нас в конюшне в электропастухе 20 Га. 10 Га - гуляют кобылы, 10 Га - мерины.

А какая разница , состоявшийся ХК или нет ? Какое значение имеет растит этот берейтор ребенка или нет ?
Да нет, я как раз за суды в таких ситуациях. Просто тут обвиняют Михаила в ТДО. Что ему надо было растереть и забыть, его реакция не адекватна. Вот я и говорю, что ХК, которая явно состоявшийся человек и вроде без ТДО, таки тоже обратилась в суд. Михаил правда не в суд, но тем не менее.

Вы мне что сказать хотели?
Что Михаила и в этой теме оскорбляли, хотя вы утверждаете обратное, и в теме про конюха тоже, я там сто страниц ради цитат лопатить не буду, уж извините.

Про ТК - несите цитаты, доказывайте, бремя доказывания лежит на обвиняющем.

Михаил принес в первом сообщении цитаты, что его задело, разве нет? Вот и вы несите.

Если этот берейтор распространял сплетни и слухи , порочащие честь , достоинство и репутацию ХК и ее детища , да еще ничем не подтвержденные - правильно сделали , что обратились к юристу и не стали вступать в эту компостную яму склок и перепалок сами
Та не. ХК тоже создала тему в Трибуне как раз. Где много десятков страниц полоскала работника. Не помню, кто из них написал про другого первым. Берейтор работала лошадь по графику в соответствии со своими должностными обязанностями. Другой, сильно не здоровой лошади, стало плохо. Вроде берейтор проинформировала кого-то и пошла дальше работать. Ее обвиняли в том, что как-то не так проинформировала. Сорри, подробностей не помню и могу путать. Зато хорошо помню, в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Суд возник уже после

в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Ну если это все так то берейтор должна была бы суд выиграть, а не ХК. А вроде где то писали что ХК.
ХЗ в общм

Если этот берейтор распространял сплетни и слухи , порочащие честь , достоинство и репутацию ХК и ее детища , да еще ничем не подтвержденные - правильно сделали , что обратились к юристу и не стали вступать в эту компостную яму склок и перепалок сами . Я вот искренне не понимаю , почему мы кому-то что то должны прощать , только за факт наличия детей и не состоятельности тети в 40 годиков 😄
Все так , кроме того, что она не была берейтором !
Та не. ХК тоже создала тему в Трибуне как раз. Где много десятков страниц полоскала работника. Не помню, кто из них написал про другого первым. Берейтор работала лошадь по графику в соответствии со своими должностными обязанностями. Другой, сильно не здоровой лошади, стало плохо. Вроде берейтор проинформировала кого-то и пошла дальше работать. Ее обвиняли в том, что как-то не так проинформировала. Сорри, подробностей не помню и могу путать. Зато хорошо помню, в теме говорилось, что она такая, сякая, безответственная, не профессиональная, нельзя ее на работу берейтором брать. Тема создана, чтобы человек больше не мог найти работу в конной сфере
Суд возник уже после
для чего вы пишете то, о чем совсем не знаете ! Темы создаются для информации, каждый сам решает , нужен ему такой сотрудник в любом качестве или нет ! Суд был выигран . Точка.

она не была берейтором !
1723985006681.png

Сверху