Это фейсбук? не кажет А что там в двух словах?Вот ещё новая забава для возрастных
10 Mio. Aufrufe · 29.715 Reaktionen | UWAGA kolejny pomysł na wyścig 😲 Emocje sięgają zenitu 😁 | By Gamionary | Facebook
UWAGA kolejny pomysł na wyścig 😲 Emocje sięgają zenitu 😁www.facebook.com
Спасибо, Света. По описанию смешно)))@Швед-нибенимеда , там какие-то деды соревнуются, как будто это скАчки по травяной дорожке, но не на палках с лошадиными головами, а на деревянных лошадках размером с пони. Им приходится, сидя на лошадке, отталкиваться от земли своими ногами и так передвигаться. Что яявл. опорой для лошадиных ног (колёсики, бесполезные на траве?), разглядеть не могу - мой комп не знает, как увеличить это видео, чтобы рассмотреть детали.
Как я могла забыть, о такой прекрасной штуке! Ведь сама каталась часто в детстве, в парке) на коне педальном))) Кстати любимая лошадка была под № 8
Точно!
Ты их тоже ненавидишь?В пику самокатчикам...
Не ненавижу. Сама хочу такое, но когда мимо меня по тротуару носятся, особенно по двое на одной штуке, напрягает. И велосипедисты тоже, кстати. Велодорожки делают засчет тротуара, причем у них там гладенький асфальт, а пешеходам плитка.(((Ты их тоже ненавидишь?
А я прям ненавижу(( приходится уворачиваться, чтобы не задели. А особенно стрёмно, когда выскакивают со спины, обдавая ветром. Мне в это момент с перепугу хочется по ним влупить двумя задними Ладно бы, везде велодорожки сделали и они бы по ним гоняли, но ведь нет, гоняют везде, где вздумается. Вчера вечером наблюдала, едет по проезжей части машина на нормальной такой скорости, а параллельным курсом по тротуару чешет один из этих, от машины не отстаёт. Это нормально?Не ненавижу. Сама хочу такое, но когда мимо меня по тротуару носятся, особенно по двое на одной штуке, напрягает. И велосипедисты тоже, кстати. Велодорожки делают засчет тротуара, причем у них там гладенький асфальт, а пешеходам плитка.(((
Кто-то думал, что будет возможно поговорить без того, чтобы ваша компания пришла оплёвывать других. Увы - не вышло.Кто-то думал, что мы будем оплёвывать друг друга ради развлечения любителей таких "битв"?
Это место пусто не будет.стрелой