прокатчица
Pro
Это мудрость, всё -таки, определенных индивидуумов. Не хотелось бы к ним относиться никаким образом.Это понятно. Но поверила! А что первое в той мудрости:? "Не верь!"
Это мудрость, всё -таки, определенных индивидуумов. Не хотелось бы к ним относиться никаким образом.Это понятно. Но поверила! А что первое в той мудрости:? "Не верь!"
Да ну что вы так вскипятились то, Катя? Разве это гадость?Все мило забыли, что изначально тут гадости писали мне и про меня, верно?
По мне так милый такой подкол. Я правда не знаю, кто эти люди, может, иноагенты? Тогда, конечно, дело принимает совершенно другой оборот.В эфире Брагин, Гордеева и Захар с хитом "Сегодня - пятница!“
А где это я вскипятилась? Тоже просто мило подкалываю, почему бы нет?) И вообще вполне мило вчера пощебетали, разойдясь полюбовно, разве не так?))Да ну что вы так вскипятились то, Катя? Разве это гадость?
Ну я первое сообщение процитировала, потом уж понеслось.Но вообще-то Вы немного не то процитировали)
Вот уж точно нет)) Скорее с отсутствием тех, кто давно предпочитает сюда не заглядывать)Не знаю, связано ли это с вашим отсутствием
И слава Богу, Аня, и слава БогуПевец... немного не торт
Ну это кому какИ слава Богу, Аня, и слава Богу
А может проблема не в Певцескажу за себя в "Певце" мне скучно.
Ёлки не знаю, как из ссылки вытащить.VK.com | VK
vk.com
Гляньте какой клас! Хотя, все может видели уже. Мне только сейчас попалось. Прям впечатлилась
Такое, безусловно, может быть. Отличный пример самостоятельного развлечения мы наблюдали в нынешнюю пятницу. Не каждый человек так умеет.Бывает, что человеку скучно от того, что он не умеет сам развлекаться
А почему Вас так задевает то, что в пятницу люди развлекаются? Да, развлекаться самому и развлекать других это талант.Не каждому дано.Такое, безусловно, может быть. Отличный пример самостоятельного развлечения мы наблюдали в нынешнюю пятницу. Не каждый человек так умеет.
Вы, мне кажется, усмотрели в моих словах какой-то посыл, который я туда не закладывала - высказанное мной отношение к пятничным форумным развлечениям имеет исключительно положительную коннотацию. И даже уважаемо - не каждый дескать, так умеет.почему Вас так задевает то, что в пятницу люди развлекаются?
Возможно, приношу извиненияВы, мне кажется, усмотрели в моих словах какой-то посыл, который я туда не закладывала - высказанное мной отношение к пятничным форумным развлечениям имеет исключительно положительную коннотацию. И даже уважаемо - не каждый дескать, так умеет.
Каждый видит реальность через призму своего отраженияУти-пути. А я вот не очень-то верю. Особенно в "уважительно"
Да есть но это результат сложного путиЗря! Я вот очень верю. Как человек, который не умеет развлекать себя, очень верю. Мне нужно что-то еще: лошадь, бутылка, хорошая книжка, можно все вместе. А есть люди-праздники, им и с собой весело. Говорят, это самодостаточность или там признак интеллекта. Не знаю.
Но можно поискать в себе источник, вдруг он естьМне кажется это врождённое либо дано, либо нет.