Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Все мило забыли, что изначально тут гадости писали мне и про меня, верно?
Да ну что вы так вскипятились то, Катя? Разве это гадость?
В эфире Брагин, Гордеева и Захар с хитом "Сегодня - пятница!“
По мне так милый такой подкол. Я правда не знаю, кто эти люди, может, иноагенты? Тогда, конечно, дело принимает совершенно другой оборот.

Да ну что вы так вскипятились то, Катя? Разве это гадость?
А где это я вскипятилась? Тоже просто мило подкалываю, почему бы нет?) И вообще вполне мило вчера пощебетали, разойдясь полюбовно, разве не так?))

Но вообще-то Вы немного не то процитировали)) Не самое милое)

Но вообще-то Вы немного не то процитировали)
Ну я первое сообщение процитировала, потом уж понеслось.

А отвечая на то, с чего началось - скажу за себя в "Певце" мне скучно. Не знаю, связано ли это с вашим отсутствием, или отсутствием интересных лично для меня тем для разговора (обсуждение развлечений европейских старичков, когда у нас тут такое, мне кажется неуместным...) но вынуждена согласиться с Мари - Певец... немного не торт. Впрочем, по ходу, как и весь форум, кроме, пожалуй, Трибуны но там нельзя с интересным собеседником тереть за жизнь, ибо будешь перенаправлен сюда. А тут, см. выше - не торт.

Последнее редактирование:
Бывает, что человеку скучно от того, что он не умеет сам развлекаться
Такое, безусловно, может быть. Отличный пример самостоятельного развлечения мы наблюдали в нынешнюю пятницу. Не каждый человек так умеет.

Такое, безусловно, может быть. Отличный пример самостоятельного развлечения мы наблюдали в нынешнюю пятницу. Не каждый человек так умеет.
А почему Вас так задевает то, что в пятницу люди развлекаются? Да, развлекаться самому и развлекать других это талант.Не каждому дано.
Если меня что-то развлекает я радуюсь, если нет -иду мимо.Если есть настроение-развлекаю окружение.
Зачем оценивать кому и как развлекаться?🤔

почему Вас так задевает то, что в пятницу люди развлекаются?
Вы, мне кажется, усмотрели в моих словах какой-то посыл, который я туда не закладывала - высказанное мной отношение к пятничным форумным развлечениям имеет исключительно положительную коннотацию. И даже уважаемо - не каждый дескать, так умеет.

Вы, мне кажется, усмотрели в моих словах какой-то посыл, который я туда не закладывала - высказанное мной отношение к пятничным форумным развлечениям имеет исключительно положительную коннотацию. И даже уважаемо - не каждый дескать, так умеет.
Возможно, приношу извинения🌺

Зря! Я вот очень верю. Как человек, который не умеет развлекать себя, очень верю. Мне нужно что-то еще: лошадь, бутылка, хорошая книжка, можно все вместе. А есть люди-праздники, им и с собой весело. Говорят, это самодостаточность или там признак интеллекта. Не знаю.

Зря! Я вот очень верю. Как человек, который не умеет развлекать себя, очень верю. Мне нужно что-то еще: лошадь, бутылка, хорошая книжка, можно все вместе. А есть люди-праздники, им и с собой весело. Говорят, это самодостаточность или там признак интеллекта. Не знаю.
Да есть👍 но это результат сложного пути😝

Сверху