Mormyshka
Pro
по мне, так вы дали еще больше поводов подозревать, что есть здесь какая-то недоговоренность.Нет, у нас именно эта причина, что я озвучила. Я поделилась примером для иллюстрации падения благосостояний, пожалуйста, не подозревайте моих друзей в двуличии. Обидно.
Мне абсолютно все равно, кто от чего съезжает, но...
Вот отсюда у меня всё-таки не сложилось впечатление,
что съезжают друзья. Всё-таки друзьям в таких ситуациях я бы не дала съехать во двор, какие-то варианты всегда есть, мир тесен.две девочки уезжают. Попытаются дома во дворе лошадок содержать., а если не получится - продадут. Девочки хорошие, вообще без спорт амбиций, но я б не сказала что совсем какие-то из последних финансовых сил, лошадок держат чисто кататься. Но вот посчитали - не тянут даже наш друидический рай(
Скорее, это всё-таки давние арендаторы, сложившийся коллектив, возможно, но не братство, если причиной съезда ими назван именно финансовый вопрос.
Пример как иллюстрация благосостояния не очень хороший. Падение благосостояния и коневладение - это вещи, связанные не напрямую. Иногда вообще не связанные. Люди могут захотеть детей, новый дом пойти строить, бабушка может заболеть, - тьма причин сменить приоритеты затрат, при этом благосостояние может как падать, так и увеличиваться, просто вложения долгосрочные. К политике тоже благосостояние не всегда имеет отношение. В кризис может подскочить благосостояние одних, и просесть других. К потере благосостояния ведет снижение уровня доходов при кризисе на рынке труда. Сейчас на рынке труда обратная картина - дефицит предложения, и его даже у нас (в местах, где с работой и окладами было туго, всего что-то около 20 тыс средний оклад обычно был) работодатели жирно очень удовлетворяют. Пенсионеры теряют - возможно. Хотя именно сейчас многие из них тоже в выигрыше от исторически высоких ставок по вкладам и этим очень довольны. Но девочки?
Может у вас, конечно, в районе дерпессия, но в Ростове у наших все ОК, прошло сокращение, все пристроились, с благосостоянием нормально.
Нет противоречия. Съезжают с окраин поближе к Москве. Пока участки быстро расходятся, а они разлетаются, как горячие пирожки, земля будет застраиваться и продаваться. И приобретают ее не столько чтобы жить, а чтобы через 3 года выгодно продать.И вот здесь я вижу противоречие, зачем нужна жилищная застройка всего и вся, если у нас демографическая яма, а зарубежье и иже с ними попросили на выход. Жить в понастроеном кто будет?
Они не обогатились на гранулах, но они покрывают доп.производством большую часть расходов на корма. Не только навоз. Животноводы делают побочно всё. Козьи йогурты, иван-чай, цикорий, приправы (шалфей, чабрец, кориандр, петрушка и т.п.)Про конюшни, которые обогатились на гранулах, правда? Посоветуте?
Навоз, перегной весной расходятся с колес. Дачники часто сами его в мешки расфасовывают, чтобы им был дешевле. В общем, у нас никто не жалуется на навоз, от слова совсем, т.к. это очень востребованная "продукция".
Сено друзья раньше старым спец-прицепом к трактору заготавливали, в рулонах, косили в том числе рядом с газовыми магистралями. Но сейчас застройка уже практически не позволяет, и рядом с магистралями застраивается. Лугов нет, арендованную землю отбирают.