Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Зюлейка, учитывая количество перенесённых ею операций, воздействия концертной аппаратуры и образа жизни, даже если и делали тогда, и сохранили жизнеспособными (что ещё более удивительно), вряд ли бы что-то жизнеспособное для суррогатного материнства осталось.
Таким вещам требуется "свежак", плюс несколько повторностей. А для этого ей яичник что-ли вырезали? Крайне сомнительно. Может и вырезали, но вряд ли бы сохранили. Яйцеклетка - это не сперма.
Могла бы рожать, родила бы ещё кого после Кристины.

прокатчица написал(а):
Таким вещам требуется "свежак", плюс несколько повторностей. А для этого ей яичник что-ли вырезали? Крайне сомнительно. Может и вырезали, но вряд ли бы сохранили. Яйцеклетка - это не сперма..
Заморозка яйцеклеток, я чуть раньше он этом писала, сейчас для себя уточнила. Яичники вырезать не обязательно :mrgreen: .

Можно и в 30, можно и в 40, мамина знакомая вон в 43 родила, но не стоит забывать, что наш организм не молодеет и то, что для него легко и просто в 20, может быть чуть потяжелее в 25... Чем старше женщина, тем больше у неё ограничений в период беременности.

А ещё - у позднородивших, нередко, ребёнок единственный. Потому что, как ни крути, с возрастом здоровье лучше не становится. А этим единственным деткам, бывает, очень хочется родного брата-сестру, друзья-одноклассники их заменить не могут! А мама уже не может родить...

прокатчица, какое вырезание, жуть, чего только не напридумывают люди, лишь бы лишний раз поиском не воспользоваться. :?

В 43 более вероятно родить той женщине, у которой уже есть дети.
Резюме: неправильно воспитывали многих из нас.
Хватит о грустном.
Надеюсь, наши молодые форумчанки уже сделали выводы из наших откровений и порадуют нас ещё до конца 2014 года! (ТТТ)

Насчёт суррогатного материнства меня настораживает: а будет ли настоящая мать любить такого ребёнка? Всё-таки материнская любовь обеспечивается гормонами, хотя и душевный фактор я не отрицаю.

У меня знакомиая в 39 родила первенца. Сама (в смысле без кесарева). Удачно. И другая тоже родила под сорок первого ребенка.
Зюлейка написал(а):
Лена, я вот откладывала на "после 30"...
Не надо надеяться на то, что медицина стала лучше.
Лично я на этом не зацикливаюсь) У меня-то как раз есть и другие интересы в этой жизни) ну не выйдет, значит, не выйдет) В конце концов у нас много сирот, можно будет усыновить.
Зюлейка написал(а):
Мне кажется, что то, что женщина может отложить рождение ребёнка "на потом" - уже плохой признак, т.к. свидетельствует о низком гормональном фоне.
Ну вот примерно об этом в том числе автор пишет, что помимо "фона" у нас, у людей, есть ещё разные иные вещи, от которых зависит рождение ребенка. Я, к примеру, не сторонник рожать в коммуналке или однушке с минимумом средств на ребенка. И не согласна с позицией "Рожу, а там деньги, чтоб обеспечить сами найдутся". Аха. С неба упадут :mrgreen: Одно дело, когда случайно вышло, тогда уже ничего не остаётся, аборт - крайний случай. А вот специально беременеть, зная, какие условия можешь предложить ребенку и что этих условий своему ребенку не хочешь предлагать... :?
Подруга моя не сторонник рожать от нелюбимого мужчины. Вот жила с нелюбимым, дети были запретной темой даже) Сейчас с другим, уже лояльнее стала говорить) Сестра моя родила через 10 лет после замужества,в 33. Пока они покупали квартиру нормлаьную, делали ремонт и строили дачу.
А кто-то в коммуналке пятерых строгает каждый год и не парится) Но меня такое несколько...раздражает)

Зюлейка написал(а):
Насчёт суррогатного материнства меня настораживает: а будет ли настоящая мать любить такого ребёнка? Всё-таки материнская любовь обеспечивается гормонами, хотя и душевный фактор я не отрицаю.
Это вопрос неоднозначный. :mrgreen: Почему вообще мужчины любят своих детей? Они-то всего лишь 23 хромосомы от себя вложили, и всё. :mrgreen:

А зачем вообще жить с нелюбимым? "Для здоровья"? А будет ли это здоровье, если живёшь, как горькое лекарство принимаешь?
А если не как горькое лекарство, а очень даже приятно, ну, это как кобыле вон укол сделали и она хочет, хочет, хочет - не отбивает.
И человеческие таблетки есть.
А если без таблеток, значит, гормонов много, но странно, как же при этом ни в кого не влюбиться?!

Между прочим, многие люди ухитряются любить и вообще приемных детей, у которых даже хромосомы чужие. Тут вопрос в том, насколько человек вообще способен любить кого-то, кроме себя. :D

Летучая, ваш блогер, возможно, и умный человек... но серьезно писать про то, что у нас теперь тренд на размножение, просто нельзя. Мало ли что там по ТВ говорят и на что ориентируют, вы посмотрите на уровень рождаемости и на число абортов. И все сразу станет понятно. В средней американской семье (благополучной, живущей не на пособие, ориентированной на карьеру и образование для детей) норма - 2-3 ребенка, если уж вообще решили иметь детей. А у нас? Много мы знаем семей с 3 детьми?

Зюлейка написал(а):
А зачем вообще жить с нелюбимым?
Были на то причины, опять же, бытового характера) ну вот так она их решила вполне)
Зюлейка, не нужно всё переводить на гормоны. Это у лошадей, может быть, так (и то не всё), а у людей помимо гормонов реально ещё куча всяческих причин бывает.
Глория, блогер не мой, я даж не знаю, кто он) Мне коллега прислал по почте, я решила тут темку оживить) И таки оживила, что характерно. :mrgreen:

"Один имел мою Аглаю
За свой мундир и чёрный ус.
Другой - за деньги, понимаю.
Другой - за то, что был француз" (с), А.С.Пушкин

Это о "других причинах".
"Сцепив зубы" - не в счёт.
"Невыносимо, когда насильно. Но добровольно - невыносимей" (с).
Мне интересно, когда именно охотно живут с нелюбимым.

Gloria, ну я вот способна любить кого-то, кроме себя. Но сколько слышала и читала, что материнская любовь - это совсем другое, она особенная. И говорят и пишут, что её женщина начинает чувствовать, когда впервые берёт своего ребёнка на руки.

Gloria написал(а):
А у нас? Много мы знаем семей с 3 детьми?
У меня 3 ребёнка. 8)

К слову, выносить первого в 24 года было легче, чем третьего в 29. А рожать - наоборот. :mrgreen:

Зюлейка написал(а):
Мне интересно, когда именно охотно живут с нелюбимым
А вы обратитесь к более ранним временам начиная с начала времён и до 19-начала 20 века. Тогда часто дочек выдавали за того, на кого родители укажут/политика государства требует/ещё море причин, к любви отношения не имеющих. И жили всю жизнь же, рожали детей, нянчили внуков. Да и сейчас таких полно. Живут охотно даже с теми. кто их регулярно колотитв пьяном угаре. И в полицию не заявляют.
Не любить - не значит не выносить или ненавидеть. Просто быть равнодушным. И жить так вполне себе можно при наличии других веских условий. "Стерпится - слюбится" - как раз оттуда поговорка.

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
А у нас? Много мы знаем семей с 3 детьми?
У меня 3 ребёнка. 8)
Про вас я знаю, вам медаль! Еще трое у Риты и Тани Пион. И, по-моему, все?..

Зюлейка, это все настолько индивидуально, что обобщать не стоит.

У нас в доме есть семья с тремя детьми: двойня (мальчик и девочка), а потом ещё один ребёнок, почти сразу за двойней.
И муж, и жена такие худенькие, щупленькие - в жизни бы не подумала, что у них и близнецы будут, и дальше без проблем.

"Ну вот примерно об этом в том числе автор пишет, что помимо "фона" у нас, у людей, есть ещё разные иные вещи, от которых зависит рождение ребенка. Я, к примеру, не сторонник рожать в коммуналке или однушке с минимумом средств на ребенка. И не согласна с позицией "Рожу, а там деньги, чтоб обеспечить сами найдутся". Аха. С неба упадут :mrgreen: Одно дело, когда случайно вышло, тогда уже ничего не остаётся, аборт - крайний случай. А вот специально беременеть, зная, какие условия можешь предложить ребенку и что этих условий своему ребенку не хочешь предлагать... :?"(Летучая я)

Моя подруга первого родила в 19, второго в 20, в Питерской коммуналке, учась при этом в институте. Сейчас дети взрослые, она совладелец и директор нескольких крупных компаний, очень продвинутый йог. Начальник крупного отдела в нашей компании вышла замуж в 18, в 19 родила дочь( тоже в коммуналке) , через 5 лет сына. При этом закончила матмех университета, и поверьте ее интересы не ограничиваются кухней.
Совершенно естественно для женщины хотеть иметь детей, как естественно увлекаться еще многими самыми разнообразными вещами. А автор этого блога какой то обиженный.

Летучая я написал(а):
Ну вот примерно об этом в том числе автор пишет, что помимо "фона" у нас, у людей, есть ещё разные иные вещи, от которых зависит рождение ребенка.
Конечно, если у женщины по умолчанию установка "скорее бы родить, да побольше!" - это не есть гуд. Смыслом жизни нельзя делать другого человека, даже если он твой ребёнок - ему же потом будет от этого хуже.
А вот, кстати, если рассуждать так, что "сперва сделаю то-то и то-то, а потом ребёнок" - можно никогда и не дозреть. Ну, слово ребёнок тут можно заменить на любое другое слово. Некоторым нужна десятая по счёту вилла, чтобы на ребёнка осмелиться, а кто-то и в однокомнатной квартире может спокойно вырастить наследника. Я вот росла в однушке - ничего криминального :)

Сверху