Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я написал(а):
С детьми не так же.
Летучая, хорошо, я попробую пояснить, что Бы Вы могли понять. С желанием иметь детей, с желанием быть матерью, дело обстоит точно так же, как и с Вашим желанием приобрести лошадь.
Летучая я написал(а):
Если я захотела лошадь. я отдаю себе отчёт, что хозяин-барин и если что-то будет не так, лошадь можно продать, отдать, поменять, сдать. И решение принимаю несравнимо легче и быстрее. Ребенка же ещё надо сначала 9 месяцев выносить, потом родить. А потом его не сдать и не поменять, если вдруг что не так. Потому, на мой взгляд, рожать ребенка по принципу "Я хочу" без голядки на остальные обстоятельства не стоит. Это моё мнение.
Я согласна с тем, что это Ваше мнение, но тем не менее, Ваша эта писанина говорит о том, что Вы не готовы, в общем я об этом уже писала. Вы можете говорить по этому поводу окружающим все что угодно, главное оставайтесь чесной сими собой.

Передёргиваете) Я мысль Сенди отлично уловила. Никто не будет спорить, в том числе и Сенди, что завести ребёнка и лошадь - это одно и то же. Но речь шла не о том)

Сенди, ваше право считать, как угодно)
Что я хочу, я знаю) В тех условиях, что есть, пока ребенка иметь не хочу) Это мой ребенок) И мне хочется для него большего) Может быть, в этом вопросе я перфекционист)
Нелля, очень аргументированно)

Сенди написал(а):
Вы захотели лошадь, вот эту, вот сейчас, Вас не остановило то, что возможно лет через несколько могут возникнуть какие то трудности, и что продать животное быстро вряд ли сумеете. Так же и с детьми.
ППКС.
Только вот ребёнка всё-таки "заводит" не один человек, а двое, причём, желательно, чтобы это было осознанно. Если один из родителей против, другой либо уходит, либо вынужден смириться и ждать.
Как в случае с лошадьми - лошадь толкает владельца на улучшение его материальной базы, так и в случае с детьми. Появляется нехилый такой стимул, в случае, если ребёнок желанный.
Летучая я написал(а):
Лошадь захотел продал, захотел другу в хорошие руки отдал, на мясо сдал.
Для подавляющего большинства конников лошадь и есть ребёнок :)

Таня ДиКон написал(а):
Только вот ребёнка всё-таки "заводит" не один человек, а двое, причём, желательно, чтобы это было осознанно. Если один из родителей против, другой либо уходит, либо вынужден смириться и ждать
Тут товарищи говорят, что это всё фигня) Вот созрела женщина для того, чтобы быть матерью, значит должна родить ребёнка, несмотря ни на что) А двое или один, против вторая половина или нет (а может у неё тяжёлые обстоятельства есть) - это ничего не значит) Иначе всё отмазки)
Таня ДиКон написал(а):
Для подавляющего большинства конников лошадь и есть ребёнок
Я не очеловечиваю лошадь до такой степени и отдаю себе отчёт, что животное - это животное. Со всеми вытекающими.
Блин, капец какой-то, дожили. :?

Летучая я написал(а):
Тут товарищи говорят, что это всё фигня) Вот созрела женщина для того, чтобы быть матерью, значит должна родить ребёнка, несмотря ни на что) А двое или один, против вторая половина или нет (а может у неё тяжёлые обстоятельства есть) - это ничего не значит) Иначе всё отмазки)
Есть два типа женщин: одни мечтают о детях, другие мечтают о семье. И эти два типа никогда не поймут друг друга... :)
Летучая я написал(а):
Я не очеловечиваю лошадь до такой степени и отдаю себе отчёт, что животное - это животное. Со всеми вытекающими.
Я не говорю про Вас :)
Но тем не менее, часто встречаемая ситуация, впрочем, касающаяся не только лошадей.

Летучая я написал(а):
Тут товарищи говорят, что это всё фигня) Вот созрела женщина для того, чтобы быть матерью, значит должна родить ребёнка, несмотря ни на что)
Летучая, Вы сейчас какую зрелость имеете ввиду? Физиологическую, или какую то другую? И скажу Вам по секрету, фертильность женщины ограничена ее возрастом, чего не скажешь о мужчине. И поверьте, если женщина созреет (я не физиологическую зрелость имею ввиду), то мужчина, стоящий у нее на пути отправится в сад. И тссссс, если она должна, значит она не созрела, не готова. Иначе это должна, перерастет в то, что женщина хочет, причем не в принципе, гепотетически, а здесь и сейчас, и не желание мужчины лишь сподвигнет ее на разрыв отношений. Он станет для нее ограничителем, и иначе восприниматься вряд ли будет.

Сенди написал(а):
Вы сейчас какую зрелость имеете ввиду?
Я вообще никакую) Это вы что-то там про зрелость говорите) Вам виднее)
Сенди написал(а):
И поверьте, если женщина созреет (я не физиологическую зрелость имею ввиду), то мужчина, стоящий у нее на пути отправится в сад.
Ну-ну) Так и хочется спросить: а у вас есть любимый мужчина? И вы созрели? :)
Таня ДиКон, так никто не должен ставить знак равенства между настоящим ребёнком и лошадью/кошкой/собакой. Ну это кардинально разные вещи. :|

Сенди написал(а):
И поверьте, если женщина созреет (я не физиологическую зрелость имею ввиду), то мужчина, стоящий у нее на пути отправится в сад.
Тут можно только одно сказать - у этой пары отношения изначально были настроены на провал. Они не сошлись в главном.
Формулировка: "Мне не важен мужчина, мне важно, чтобы он мог обеспечить моего ребёнка" как-то не очень, по мне.
Летучая я написал(а):
Таня ДиКон, так никто не должен ставить знак равенства между настоящим ребёнком и лошадью/кошкой/собакой. Ну это кардинально разные вещи. :|
Не должен. Но тем не менее, это часто встречается, как и женщины, у которых единственный приоритет в жизни - это дети.

Летучая я написал(а):
Я вообще никакую) Это вы что-то там про зрелость говорите) Вам виднее)
Летучая, мне показалось что это Вы писали?
Летучая я написал(а):
Вот созрела женщина для того, чтобы быть матерью, значит должна родить ребёнка, несмотря ни на что)
То есть, Вы пишите о зрелости, но при этом не имеете понятия о том, чего хотели сказать и что имели ввиду? Пардон, но как еще Вас можно понять. Даже не знаю, смеяться или просто поудивляться.
Летучая я написал(а):
Ну-ну) Так и хочется спросить: а у вас есть любимый мужчина? И вы созрели?
Летучая, для Вас это имеет какое то значение? Я считаю, что моя личная жизнь Вас не касается.

Сенди написал(а):
мне показалось что это Вы писали?
Я дублировала ваши слова)
Сенди написал(а):
Вы пишите о зрелости, но при этом не имеете понятия о том, чего хотели сказать и что имели ввиду?
Это вы пишете о зрелости, а я за вами пишу)

Сенди написал(а):
Летучая, для Вас это имеет какое то значение?
Никакого) Ровным счетом) Просто сначала найдите любимого мужчину, созрейте сами, а потом посылайте его в сад) Если он вас раньше не пошлёт)

Думаю, бессмысленно обсуждать это с вами, Сенди) Как и всё остальное) Теоретизируйте без меня)

Летучая я написал(а):
Я дублировала ваши слова)
Переставляя, и выхватывая из контекста. Ню-ню.
Летучая я написал(а):
Это вы пишете о зрелости, а я за вами пишу)
:lol: Летучая, вырастайте из коротких штанишек, а то так не интересно, я с Вами пытаюсь общаться как со взрослой женщиноя, а Вы теперь под ребенка косите. Вроде как Вы тут не при чем, и вся беседа не о чем.
Летучая я написал(а):
Никакого) Ровным счетом) Просто сначала найдите любимого мужчину, созрейте сами, а потом посылайте его в сад) Если он вас раньше не пошлёт)
Летучая, так Вы же о моей личной жизни ничего не знаете, а позволяете себе давать мне советы. Вы не задумывались о том, что можете попасть пальцем в небо, усесться в лужу, или просто саму себя выставить на посмешище, раздавая подобные советы?
Летучая я написал(а):
Думаю, бессмысленно обсуждать это с вами, Сенди) Как и всё остальное) Теоретизируйте без меня)
Летучая, Вы так и будете пытаться раздуваться как мыльный пузырь? Впрочем, Вам не о чем беспокоиться, Вы уже достаточно приложили усилий, что бы выставить себя довольно в забавном виде, и что бы с моей стороны к Вашей персоне с моей стороны был потерян интерес. Вам что то надо предпринимать, что бы его пробудить, ну или Вы конечно можете продолжать писанину на своей волне, но боюсь она слишком скучна и предсказуема.

Вот я не послала своевременно в сад, а зря.
Летучая, "созрела" - это когда появляется навязчивое желание иметь ребёнка. Остальные интересы тоже никуда не исчезают, но то желание (нет, даже потребность) является "лейтмотивом" среди жизненных ценностей.
Да, именно не "хочу - не хочу; хочу, но потом", а потребность.
Пардон, это как сомневаться: "Вот в этой комнате я могу с любимым человеком встречаться, а здесь занавески не такие".

Сенди, вы думаете, кто-то должен утруждаться, чтобы удержать ваш интерес и внимание на своей персоне? :shock:

А вообще согласна с Летучей. Что такого в том, чтобы сказать, что у меня есть/отсутствует любимый мужчина? :roll:

Сенди, Летучая просто утверждает, что не собирается рожать при отсутствии любимого мужчины и каких-то базовых комфортных условий. Почему это мнение не имеет место быть?

Как можно ставить в один ряд наличие любимого мужчины и комфортных условий?

Зюлейка написал(а):
Как можно ставить в один ряд наличие любимого мужчины и комфортных условий?
Ну как? Если оба этих фактора совпадут, тогда решаешься на ребёнка.

О, ключевое слово "решаешься"!
Когда человек голоден (испытывает потребность в еде), ему не всё равно с какой тарелки есть? Фарфоровой, фаянсовой, пластмассовой, вообще из кастрюльки?
тарелку приравниваю к бытовым условиям.
"Ну, кажется, я решусь поесть с этой тарелки!".

Это уже одержимость какая-то, когда хочется ребёнка, несмотря ни на что!
Я лично встречалась с такими женщинами, они немного пугают :)

Сверху