Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Rovena, спасибо за ссылки. Действительно, найти информацию конечно можно)) Просто по каждой теме есть наиболее интересные и авторитетные авторы. Хорошо, когда кто-то подсказывает и начинаешь читать с них) Вот не так давно в книжном искала нужную литературу, так там на полке по этой теме был один мусор на мой вкус((( В википедии дают хороший список литературы, но как показывает практика, её не так просто найти ни в электронном виде, ни в бумажном. Ну может я не очень тщательно искала. При желании конечно всё можно найти, в той же библиотеке)))

Знак чайника (восклицательный знак) вроде щас три года нужно носить?

У меня тренер недавно рассказывал про Ару. Это вообще умора))) К тому же они вроде живут очень долго?

Живут они в среднем 30-40 лет, но встречаются сведения и об особях, проживших более 50-ти.

Да, 3 года.

Grey Star написал(а):
уже 3? :shock: раньше вроде только год. Впрочем, наверное это правильно - ибо соглашусь - двухмесячные курсы дают разве что "корочки" - навыков практически никаких :cry:
http://lenta.ru/articles/2013/09/20/unprepared/
на мой взгляд, неплохая статья о начинающих водителях

хм ,вот не знаю как насчет вождения ,но на теории завалиться после многа часов в аудитории..
пошла на сайт укр гаи ,выбрала тест теорию и нифига не зная правил(даже не читая) в руки руль ни разу не беря , сдала тест с одной ошибкой с 4 раза ...

под тесты я попала в свое время под конец учебы , и на фоне тестов по паразитам и эпизо ,тестирование гаи белое и пушистое :mrgreen:

Про ару ржачно)
Хочу очень себе завести либо ару, либо жако, но знаю, что когда кричат - очень громко и резко. Будут пугаться не только домашние, но и соседи.
И да, это не отговорка. Я действительно хотела бы завести такого попугая. Но понимаю, что в данный момент это невозможно. 8)

Блин! Вот я теперь тоже думаю попугаев завести. Им нужно будет огромную клетку во всю стену.
А еще я хотела террариум... и аквариум в стене...
Как это все в доме разместить? :shock:

Аквариум у меня есть) Не в стене, но хороший, с тумбой) Там мир улиток, которые только и делают, что плодятся и несколько меченосцев)
Избавиться от улиток - моя мечта. Но это анриал ваще. Они мелкие и их тьмы) С другой стороны, они хорошо чистят стёкла, растения и грунт от водорослей, так что я даже летом насчет этого не парюсь :)
Террариум тоже неплохо) Со змеёй какой-нибудь неядовитой и красочной) Типа королевского ужа)

Я хочу зеленого питона. От такого
RxpdltH7Bbc.jpg

от улиток избавиться - легко
вариаций на тему масса ,эффективность и зрелищьность способа разные :twisted:

Обожаю ящериц и змей. Но не могу их видеть в периоды линьки. Противная она у них.
Домой хочу либо кошку, либо собаку.
Причем кошку хочу только вот такую:
e9148901fe.jpg

А собаку можно любой породы кроме голых, китайских хохлатых, чихуахуа и пожалуй кроме добермана, ротвейлера, стаффа и буля.

Vika.r написал(а):
от улиток избавиться - легко
кислоту в воду вылить что ли? :mrgreen:

У меня вопрос к Хитман, как англоязычному человеку.
Вот цитата из романа Гилберта Честертона
Harold March, the rising reviewer and social critic, was walking vigorously across a great tableland of moors and commons, the horizon of which was fringed with the far-off woods of the famous estate of Torwood Park.
Как это безобразие литературно перевести на русский? Особенно интересует момент across a great tableland of moors and commons :twisted:

По поводу попугаев. У мамы нашей сотрудницы был жако. Он ненавидел нашу Машу , она платила ему тем же. Однажды она была дома одна-вдруг звонок в домофон. Она подошла -але, але. Там никого. После третьего раза она догадалась что это прикалывается попугай. Он у них жил свободно-когда в клетке, а хотел летал. Однажды при гостях он откусил все петли на шторе, штора естественно упала. Он сидя на карнизе прокомментировал :" Упало". Мама переехала в Финку, на попугая документов не было. В Финке все экзоты должны иметь документы из магазина, что куплены легально, а нас то откуда. В общем накачали птичку наркозом и ввезли в багажнике авто.

Mari an написал(а):
Однажды при гостях он откусил все петли на шторе, штора естественно упала. Он сидя на карнизе прокомментировал :" Упало".
Вот-вот, потому и хочу) Они соображают, что говорят)

Она еще много чего рассказывала. Считается что у них интеллект пятилетнего ребенка.

А как за ними убирать то?) Ведь помет у птиц жидкий..по всей клетке или квартире будут белые пятна..

достаточно умный попуг гадит только в клетку

Летучая не кислотой ,а медью ,которая гасит всех беспозвоночных
так же есть биологические средсва борьбы
хищные улитки Хелены
улиточные пьявки
тетрадоны разных размеров и видов и боции так же разных размеров и видов

Летучая я написал(а):
У меня вопрос к Хитман, как англоязычному человеку.
Вот цитата из романа Гилберта Честертона
Harold March, the rising reviewer and social critic, was walking vigorously across a great tableland of moors and commons, the horizon of which was fringed with the far-off woods of the famous estate of Torwood Park.
Как это безобразие литературно перевести на русский? Особенно интересует момент across a great tableland of moors and commons :twisted:
Уже перевели:
http://readr.ru/gilbert-chesterton-lico-na-misheni.html

Сверху