У меня на них реакция чисто лоховская - глазки - перышки - хвостик :mrgreen: Такое милое и понятливое птицоооо, он ко мне тоже проникся и мы с детьми его нянчили минут 10, пока его попугаевод в туалет бегал :wink: От девушки, со здоровой змеюкой, на попечение которой его оставили, он решил быстренько удрать (мне показалось что змеюка ему не очень нравилась) :lol: А наша компания его вполне устроила, видимо он прочуял наш к нему благоговейный восторгVika.r написал(а):главное что бы эта зверюга поняла собак :mrgreen:
там один укус четыре дырки - откусывает пальцы ,выклевывает солидные шматки мяса ,собачьи уши штампуют как компостер :mrgreen:
Меня как - то, что в конях, что в мужиках привлекает больше душа :lol:Grey Star написал(а):Смотрю на фото и думаю - у кого мышцы лучше, у мужчины или у коня :lol:
Вы серьезно?Nudnaya+Zabava написал(а)::mrgreen: И где волосатость, непременный атрибут мачо? :mrgreen:
Конечно. 8) Настоящий мачо волосатый и небритый. :mrgreen:Grey Star написал(а):Вы серьезно?
Ну, не цепляет, ни лошадь ни мужик, есть ощущение что фотограф очень старался, но из задумки мало что вышло. Мужик - ну не мышцастый ни сколько (пошла искать фотки мышцастого :mrgreen: )Grey Star написал(а):Тем не менее мышцы у лошади видно
А если говорить о внешности, а не о душе?