Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мне, наоборот, помогает замереть на одном месте и болит уже не так сильно. А стоит начать шевелиться - всеее, скручивает еще больше, так и еще в поясницу отдает. Честно говоря, мне при таких болях, да еще и в -20 на конюшне делать точно нечего, да и нет желания...

Сирин написал(а):
А я вроде как в России живу, всегда думала что он начинается с 1 января. Нет?
А что, в России принят китайский 12-летний цикл, привязывающий каждый год к определенному животному и стихии?
Это что, русское изобретение - год лошади, год тигра?

Trotter_Girl, капец, хоть новиган помогает? Я в это время укутываю поясницу шалью и два дня лежу,иногда не могу спать. Если честно то я даже пролечиваться со следущего месяца начну, потому что боли это ненормально. Но они у меня всю жизнь. Алёнка меня опередила, тоже сажусь шагать, хотя бы прогреваюсь.
Gloria, нет конечно :mrgreen: совсем не принят :mrgreen: и вообще не 12 месяцев, и к животным не привязываем.
Короче,мне по барабану кто где у кого начинался, я нормальный русский человек и у меня НГ отмечается 31декабря -1 января, и с этого дня идёт отсчет нового года. Так уж получилось, что год лошади сейчас идёт. В России. Мне пофигу,пускай неправильно,у меня он так же идёт. И он совсем нелошадный какой-то...

Ну у меня как с декабря началось, так и до сих пор продолжается полнейший писец и провал в жизни. Пока терплю. Но сложно :(

Сирин написал(а):
Trotter_Girl, капец, хоть новиган помогает?
Не, я обычно пью нурофен. Но только в самом крайнем случае, когда нет сил терпеть или же я просто психую от того, что мне плохо :mrgreen:

И у меня,в конном плане провал с декабря. Товарищи, бывает ли такое что не хочется работать с лошадью? Вот совсем. Моя на пенсии, более не ездовая, а другие как-то не впирают. Они конечно интересные, сильные, талантливые...но даже моя не впирает. Я просто решила что не хочу больше на ней ездить. Чё такое?(((

Хитман, вы очень любезны. :mrgreen:
Собственно, перевод-то нашли, но это означает, что commons в данном контексте литературно переводятся, как пустоши?
Вика, вот первый вариант, убивающий всех беспочзвоночных нравится. остальные какие-то стремные. Сожрут улиток, потом перейдут на рыбок) Жрать-то надо потом что-то. :lol:

Наташ, я спасаюсь солпадеином, по возможности растворимым. И не жду, когда совсем поплохеет. Зачем мучиться ни за что? Чувствую, что боль усиливается - растворяю солпадеинчик, через 15 минут всё ок)

Я просто не хочу пить таблетки лишний раз. В меня и так их достаточно напичкали...

Сирин написал(а):
Товарищи, бывает ли такое что не хочется работать с лошадью? Вот совсем. Моя на пенсии, более не ездовая, а другие как-то не впирают. Они конечно интересные, сильные, талантливые...но даже моя не впирает. Я просто решила что не хочу больше на ней ездить. Чё такое?(((
Бывает. И это нормально.

Сирин написал(а):
А я вроде как в России живу, всегда думала что он начинается с 1 января. Нет?
9 января сказали по инету, 11-13 ощутилась.[/quote
живёте вы в России, а год лошади восточный и начинается не по солнечному календарю а по лунному. Так что Глория права. Он с 1 февраля

Так я не говорю что Глория не права, почитайте внимательно. Я лишь говорю что президент поздравляет с НГ 1 января, календарики идут от 1 января, везде год лошади уже идет, впринципе большинству в России думаю по барабану на григорианские-китайские-вьетнамские-майя-солнечные-сатурновые календари.
Пускай у всех конников НГ хоть с 34 марта мне до фени)Вся страна так отмечает,я вместе со всеми. Но это не значит что кто-либо дурак, просто так. Кто как хочет,так и думает.

Глория практически всегда права. :wink:
31 января, а не 1 февраля.
Сирин, а президент вас 1 января поздравил именно с годом лошади? :lol:

Сирин написал(а):
Так я не говорю что Глория не права, почитайте внимательно. Я лишь говорю что президент поздравляет с НГ 1 января, календарики идут от 1 января, везде год лошади уже идет, впринципе большинству в России думаю по барабану на григорианские-китайские-вьетнамские-майя-солнечные-сатурновые календари.
Пускай у всех конников НГ хоть с 34 марта мне до фени)Вся страна так отмечает,я вместе со всеми. Но это не значит что кто-либо дурак, просто так. Кто как хочет,так и думает.
блин.. год лошади ещё не идёт, ни куда. ещё идёт год змеи. Год лошади будет позже. Идёт уже 2014 год, но вы конечно можете считать это 2015)) или
2013))

Gloria написал(а):
Глория практически всегда права. :wink:
31 января, а не 1 февраля.
Сирин, а президент вас 1 января поздравил именно с годом лошади? :lol:
прямо как я))

Летучая боции сколоько их держала никогда рыбу не трогали ,грунт роют ,это да ..
улитки хелены если нет других улиток жрут мотыль и сухари не даваяться
еще и красивые гады ,охота в их исполнениии конечно зрелище не для нежных
hischnaja-ulitka-helena--anentome-helena.jpg

походу Сенди попала под каток в копытной теме ,но все еще трепыхаеться :mrgreen:

Нет, всех Сиринов)))а Глорий пока не поздравил, я ошиблася,переправила. Глорий 31 января поздравит, а раньше 1 сентября поздравлял)))
Глорий жалеют,сдвигают НГ ближе к Сириновым НГ)))А Карлу не знаю куда преписать(((
Ненене годы у меня точные,календарик же показывает - 2014! И лошадка там нарисована, значит год лошади!

Vika.r написал(а):
походу Сенди попала под каток в копытной теме ,но все еще трепыхаеться
О, я как раз думала, надо дать ссылку на это или нет)
viewtopic.php?f=7&t=160262

Vika.r написал(а):
охота в их исполнениии конечно зрелище не для нежных
Не, я как раз нежная) посмотрим, если станет совсем невтерпеж, применю первый способ. Сейчас задумалась - жалко их как-то. Там популяция из двух видов улиток, чувствуют себя превосходно обе. Причём сначала был только один вид, а в последнее время стала замечать улиток с иной формой раковины. И они тоже множиться начали.)
Один вид такой, самый многочисленный
7ceff660aa4b03b0e99d859c3ebf6f21.jpg

Второй вот, если не прям тоже самое, то раковина и цвет похожи
melania.jpg

Сирин написал(а):
Нет, всех Сиринов)))а Глорий пока не поздравил, я ошиблася,переправила. Глорий 31 января поздравит, а раньше 1 сентября поздравлял)))
Глорий жалеют,сдвигают НГ ближе к Сириновым НГ)))А Карлу не знаю куда преписать(((
Ненене годы у меня точные,календарик же показывает - 2014! И лошадка там нарисована, значит год лошади!
ну календарик это сильно конечно) доказуха железная)) особенно если там лошадка нарисована))
меня в 4712, календарик года лошади должен вот эту цифру показывать

Сверху