Первобытные виды, их окрас, никто в глаза не видел, о том и речь, собственно))) Зеброидность встречается у нынешних диких лошадиных, и то не у всех. Но не факт, что она была в давние времена) И именно такая)Grey Star написал(а):это общий признак первобытных видов)
Они подтверждают только то, что произошли от тарпана. И здесь всё логично. Но не более того) Виды современных лошадиных имеют существеные различия в окраске, в том чсле недавно вымерщие. Взять хотя бы кваггу. Что уж там в ходе эволюции творилось с окраской древних лошадей, кто знает)Grey Star написал(а):Вот как раз-таки сегодняшние аборигенные
лошади это подтверждают
А наскальная живопись, она такая) все тонкости окраса передаёт) В 3D режиме. да и застали ли тамошние люди этих лошадей в период, когда уже умели наскально рисовать?Grey Star написал(а):И это, наскальную живопись никто не отменял, она более чем достоверна
Не за что, на здоровьеЛетучая я написал(а):Хитман, вы очень любезны. :mrgreen:
Собственно, перевод-то нашли, но это означает, что commons в данном
+1! Я думала, я одна такая ненормальная :mrgreen: общественные праздники не воспринимаю из-за всеобщего кипеша, а один из лучших ДР был, когда мы всей семьей укатили во Псков, забронировали гостиницу, денек погуляли по городу, переночевали, на следующий день в Изборск и домой Красота!Нелля написал(а):Ой да ладно вам. Вы хоть в какой-то день что-то отмечаете. А у меня вообще сбой системы произошёл - я праздники никакие не воспринимаю с некоторого времени( Вот ведь действительно, Новый год отмечали по-разному и теперь фиг поймёшь, когда лучше. К религии никакой не отношусь, следовательно религиозные праздники мимо. 8 марта, 23 февраля, день святого Валентина - всю жизнь терпеть не могла. Советские социалистические праздники, естественно уже мимо. Современные российские вообще какие-то непонятные. Ну разве что День Победы остаётся. А день рождения - это худший день в году!