Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

ну как раз в тему Украину и обсуждаем.
интересно а как должны были вести себя правоохранительные органы? так и не применять оружие? никогда никогда?

Сенди написал(а):
Gloria написал(а):
и ссылка на какой угодно сайт является неоспоримым доказательством!
Ну вообще то в данном случае ссылка к сожалению отражает действительность. А то, что Вам лично гринпис симпатичен, вовсе не означает что это такая вот безобидная организация, защищающая бабочек и окружающую среду, да еще и самофинансирующаяся.
Откуда вы знаете, отражает ссылка действительность или нет? Это не более, чем ваше личное мнение.
Что вы знаете про Гринпис и из каких источников, кроме советс российской прессы? Работали когда-нибудь с ними? Общались? :wink:

Аргумент "это давно всем известно", конечно, очень убедителен - для тех, кто ничего не знает и боится это показать, но с чуть более знающими (и думающими) людьми не работает, увы. :lol:

Павел Каныгин: "Стали известны подробности утреннего наступления "Беркута". Когда спецсназовцы оттеснили людей на улице Грушевского, медчасть, организованная протестующими, оказалась в тылу у силовиков. В тот момент врачи-добровольцы оказывали помощь раненым - пострадавшие были в основном в сознании, но неходящие, с ранениями ног. Дело в том, что людей, пострадавших в центре Киева, стараются не отправлять в официальные больницы, потому что в больницы за ними приходит милиция и увозит (одних - в специальные закрытые больницы, других - вообще в неизвестном направлении). Спецсназовцы выбили окна и двери и забросали медчасть гранатами со слезоточивым газом. Некоторые врачи были избиты. Куда увезли находящихся в тот момент в медчасти раненых, неизвестно".
Вот это вообще нормально?

Сендипотому и не открываеться ,многие укрсайты закрылись в виде протеста
что в целом напрягает ,так как народ у нас по сути своей пофигистичен и миролюбив ...
Но при должном пинке как известно и еж летит ,и чето мне подсказывает , что вот сейчас кто то задался целью таки пнуть как следует

не вижу в этой ситуации ничего хорошего ,даже не затрагивая момента правы или не правы стрелявшие ...
попахивает стремной ситуевиной

Наташ, если это действительно произошло - то нет, не нормально. Что бы ни было, но нападение на врачей и раненых - нарушение всех законов и этических принципов. Немцев за такие действия судили как за военные преступления.

Другое дело, что я не знаю, чему из написанного можно верить…

Сенди, я прочитала ссылку, но она ничего не доказывает. То, что действия гринписа спорные, об этом говорят давно и лично я тоже им безоговорочно не доверяю. Тот же WWF мне гораздо более симпотичен, тут я согласна с авторами статьи. Но попытка притянуть за уши заказ на Россию именно гринпису явно наблюдается. То, что западные СМИ во всю гнобят Россию по любому поводу, не доказывает того, что этот повод был заказан гринпису. Вполне логично, что они действовали в России также как и с британскими и американскими нефтяными компаниями. Просто реакция западного СМИ на это разная, что тоже вполне логично. Ну а с сомалийскими пиратами и официальной властью Сомали вообще без комментариев.
Пора учиться мыслить самим логически, потому что информации сейчас вообще никакой нельзя доверять)) Информационные войны, однако)))

Trotter_Girl написал(а):
Павел Каныгин: "Стали известны подробности утреннего наступления "Беркута". Когда спецсназовцы оттеснили людей на улице Грушевского, медчасть, организованная протестующими, оказалась в тылу у силовиков. В тот момент врачи-добровольцы оказывали помощь раненым - пострадавшие были в основном в сознании, но неходящие, с ранениями ног. Дело в том, что людей, пострадавших в центре Киева, стараются не отправлять в официальные больницы, потому что в больницы за ними приходит милиция и увозит (одних - в специальные закрытые больницы, других - вообще в неизвестном направлении). Спецсназовцы выбили окна и двери и забросали медчасть гранатами со слезоточивым газом. Некоторые врачи были избиты. Куда увезли находящихся в тот момент в медчасти раненых, неизвестно".
Вот это вообще нормально?
а это вообще так ? как только что обсудили интернет штука странная.
то что написано не равно действительности

Gloria написал(а):
Наташ, если это действительно произошло - то нет, не нормально. Что бы ни было, но нападение на врачей и раненых - нарушение всех законов и этических принципов. Немцев за такие действия судили как за военные преступления.

Вот и я об чем. Если это правда, то я даже не знаю, как все это прокомментировать...

Мне, как человеку не совсем стороннему, помимо прочей абсoлютной абсурдности ситуации, как-то жаль бойцов спецназа (уж простите, это не оправдывает их действий, конечно). Они тоже не машины, им это не надо. Как все это неправильно...

Trotter_Girl написал(а):
Gloria написал(а):

Вот и я об чем. Если это правда, то я даже не знаю, как все это прокомментировать...
а если не правда то как комментировать? тоже слов нет

Hitman написал(а):
Мне, как человеку не совсем стороннему, помимо прочей абсoлютной абсурдности ситуации, как-то жаль бойцов спецназа (уж простите, это не оправдывает их действий, конечно). Они тоже не машины, им это не надо. Как все это неправильно...
бойцы спецназа всегда крайние( и когда в них булыжники летят и право на защиту им не дают, и когда им дали такое право, всё равно крайние

У нас в 91 году тоже трое погибли под танками. Случайно, а преподнесли всё так, будто их специально задавили.

Gloria написал(а):
Откуда вы знаете, отражает ссылка действительность или нет? Это не более, чем ваше личное мнение.
Ваше право оценивать информацию, принимать ее или не принимать. Лично я давно еще общалась с людьми, которые сильно ближе этот гринпис знают, и строю свое отношение к этой организации не без учета полученой мною информации. И мое мнение таково, гринпис сильно коммерческая организация, преследующая вполне материальные выгоды, прикрываясь благими намерениями и под видом благих деяний занимающаяся вредительством. Дай им власть, как получилось в Сомали, беспределить будут. Так что бояться показывать мне нечего, мое отношение к "зеленым" организациям давно уже сформировано, а спорить об этом с теми, кому они симпатичны, бессмысленно.
Vika.r написал(а):
Сендипотому и не открываеться ,многие укрсайты закрылись в виде протеста
Вот не понимаю я протестов такого рода, когда людей лишают информации, связи, общения и т.д. Имхо, было бы логичнее наоборот информировать людей, и при помощи информации выигрывать. А тут получается что не сами они такой протест странный выбрали, скорее всего обрубили, что бы информация преподносилась однобоко, только одной стороной, таким образом, как надо, и небыло тому помех и опровержения.
Нелля написал(а):
Как можно случайно погибнуть под танком? :shock:
В поисках острых ощущений и приключений.

Нелля написал(а):
Как можно случайно погибнуть под танком?
Так же, как и случайно под машиной можно погибнуть или под поездом. Если есть танки, под ними можно случайно погибнуть... Упасть, например. А в толпе так тем более.

Hitman, никуда я не пойду!
в мире ежеминутно столько всего происходит, что происходящее на Украине - это капля в море. гибель людей при массовых беспорядках - логическое последствие происходящих событий.

"Поверь - я рисую, что вижу,
Мне мил этот город, мне дорог народ,
Но тот, кто глядит на картины, кривит
Свой проклятьем изорванный рот."
(с) Сплин

Чай с печеньками пейте там, где Америго Веспуччи пришвартовал свой корабль... Вам там всё хорошо видно. "Жираф большой! ему видней!" :lol:

karla написал(а):
бойцы спецназа всегда крайние( и когда в них булыжники летят и право на защиту им не дают, и когда им дали такое право, всё равно крайние
Я тут не самый рациональный человек судить, у меня МЧ бывший спецназ. В таких ситуациях ттт не участвовал, а в других приходилось. Я врагу не пожелаю такое "раздвоение личности".

Сверху