Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Vika.r, ссылка не открывается
Vika.r, ссылка не открывается
Да где нам, дуракам, чай-то пить, с.karla написал(а):опять землетрясение...
Шутка юмора?Сенди написал(а):Это давно всем известно.Gloria написал(а):Если вы еще не знали, то знайте: все, что пишут в и-нете - чистая правда
Откуда вы знаете, отражает ссылка действительность или нет? Это не более, чем ваше личное мнение.Сенди написал(а):Ну вообще то в данном случае ссылка к сожалению отражает действительность. А то, что Вам лично гринпис симпатичен, вовсе не означает что это такая вот безобидная организация, защищающая бабочек и окружающую среду, да еще и самофинансирующаяся.Gloria написал(а):и ссылка на какой угодно сайт является неоспоримым доказательством!
Вот это вообще нормально?Павел Каныгин: "Стали известны подробности утреннего наступления "Беркута". Когда спецсназовцы оттеснили людей на улице Грушевского, медчасть, организованная протестующими, оказалась в тылу у силовиков. В тот момент врачи-добровольцы оказывали помощь раненым - пострадавшие были в основном в сознании, но неходящие, с ранениями ног. Дело в том, что людей, пострадавших в центре Киева, стараются не отправлять в официальные больницы, потому что в больницы за ними приходит милиция и увозит (одних - в специальные закрытые больницы, других - вообще в неизвестном направлении). Спецсназовцы выбили окна и двери и забросали медчасть гранатами со слезоточивым газом. Некоторые врачи были избиты. Куда увезли находящихся в тот момент в медчасти раненых, неизвестно".
а это вообще так ? как только что обсудили интернет штука странная.Trotter_Girl написал(а):Вот это вообще нормально?Павел Каныгин: "Стали известны подробности утреннего наступления "Беркута". Когда спецсназовцы оттеснили людей на улице Грушевского, медчасть, организованная протестующими, оказалась в тылу у силовиков. В тот момент врачи-добровольцы оказывали помощь раненым - пострадавшие были в основном в сознании, но неходящие, с ранениями ног. Дело в том, что людей, пострадавших в центре Киева, стараются не отправлять в официальные больницы, потому что в больницы за ними приходит милиция и увозит (одних - в специальные закрытые больницы, других - вообще в неизвестном направлении). Спецсназовцы выбили окна и двери и забросали медчасть гранатами со слезоточивым газом. Некоторые врачи были избиты. Куда увезли находящихся в тот момент в медчасти раненых, неизвестно".
Да зачем чай, нам бы лучше водку! :lol:Hitman написал(а):Да где нам, дуракам, чай-то пить, с.karla написал(а):опять землетрясение...
Вот и я об чем. Если это правда, то я даже не знаю, как все это прокомментировать...Gloria написал(а):Наташ, если это действительно произошло - то нет, не нормально. Что бы ни было, но нападение на врачей и раненых - нарушение всех законов и этических принципов. Немцев за такие действия судили как за военные преступления.
Другое дело, что я не знаю, чему из написанного можно верить…
а если не правда то как комментировать? тоже слов нетTrotter_Girl написал(а):Вот и я об чем. Если это правда, то я даже не знаю, как все это прокомментировать...Gloria написал(а):Наташ, если это действительно произошло - то нет, не нормально. Что бы ни было, но нападение на врачей и раненых - нарушение всех законов и этических принципов. Немцев за такие действия судили как за военные преступления.
Другое дело, что я не знаю, чему из написанного можно верить…
бойцы спецназа всегда крайние( и когда в них булыжники летят и право на защиту им не дают, и когда им дали такое право, всё равно крайниеHitman написал(а):Мне, как человеку не совсем стороннему, помимо прочей абсoлютной абсурдности ситуации, как-то жаль бойцов спецназа (уж простите, это не оправдывает их действий, конечно). Они тоже не машины, им это не надо. Как все это неправильно...
Ваше право оценивать информацию, принимать ее или не принимать. Лично я давно еще общалась с людьми, которые сильно ближе этот гринпис знают, и строю свое отношение к этой организации не без учета полученой мною информации. И мое мнение таково, гринпис сильно коммерческая организация, преследующая вполне материальные выгоды, прикрываясь благими намерениями и под видом благих деяний занимающаяся вредительством. Дай им власть, как получилось в Сомали, беспределить будут. Так что бояться показывать мне нечего, мое отношение к "зеленым" организациям давно уже сформировано, а спорить об этом с теми, кому они симпатичны, бессмысленно.Gloria написал(а):Откуда вы знаете, отражает ссылка действительность или нет? Это не более, чем ваше личное мнение.
Вот не понимаю я протестов такого рода, когда людей лишают информации, связи, общения и т.д. Имхо, было бы логичнее наоборот информировать людей, и при помощи информации выигрывать. А тут получается что не сами они такой протест странный выбрали, скорее всего обрубили, что бы информация преподносилась однобоко, только одной стороной, таким образом, как надо, и небыло тому помех и опровержения.Vika.r написал(а):Сендипотому и не открываеться ,многие укрсайты закрылись в виде протеста
В поисках острых ощущений и приключений.Нелля написал(а):Как можно случайно погибнуть под танком? :shock:
Так же, как и случайно под машиной можно погибнуть или под поездом. Если есть танки, под ними можно случайно погибнуть... Упасть, например. А в толпе так тем более.Нелля написал(а):Как можно случайно погибнуть под танком?
Я тут не самый рациональный человек судить, у меня МЧ бывший спецназ. В таких ситуациях ттт не участвовал, а в других приходилось. Я врагу не пожелаю такое "раздвоение личности".karla написал(а):бойцы спецназа всегда крайние( и когда в них булыжники летят и право на защиту им не дают, и когда им дали такое право, всё равно крайние