Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Где наш великий берейтор?
Без нее тема буксует...)

Я, знаете ли, тоже некоторое время "тренером" была, аж конкурную группу тренировала по субботам. И чо? И вот Наташину Trotter Girl лошадь брала под седло иногда. Вот, хочу обсудить теперь с великим берейтором наполеоновские планы :mrgreen: Может нам с ней школу открыть, закрытую. Недостижимого мастерства :mrgreen:

Саша, все! Ты не просто супер-берейтор, ты еще учитель берейторов и основоположник новой школы берейторского мастерства! :lol:

А Грей Стар определенно нужно выдать десяток помпонов. Такой вброс!

а я собственного мужа учу ездить)) а это между прочим не с чужими людьми заниматься. это ойёйёй как не просто))

karla написал(а):
а я собственного мужа учу ездить)) а это между прочим не с чужими людьми заниматься. это ойёйёй как не просто))
Вера, я собственного мужа чуть не убила на корде - я мегаберейтор (ибо выжил)!

Hitman написал(а):
karla написал(а):
Вера, я собственного мужа чуть не убила на корде - я мегаберейтор (ибо выжил)!
да мега даже не то слово) тут какое другое нужно в превосходной степени)) Ну и мужу респект. не убиться ради жены, что бы она потом не страдала это круто))

Hitman написал(а):
Лена, ну же у нас тут "пУмпомы"!
Я органически не могу написать слово с такой грубой ошибкой. :wink: У миня вражденая граматность, вот!

PssyKiss написал(а):
Где наш великий берейтор?
Без нее тема буксует...)

Я, знаете ли, тоже некоторое время "тренером" была, аж конкурную группу тренировала по субботам. И чо? И вот Наташину Trotter Girl лошадь брала под седло иногда. Вот, хочу обсудить теперь с великим берейтором наполеоновские планы :mrgreen: Может нам с ней школу открыть, закрытую. Недостижимого мастерства :mrgreen:
А я тоже тренер! У меня мой Лешка тоже на моей типа учился ездить. Метров 10. Пока не упал :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

karla написал(а):
Ну и мужу респект. не убиться ради жены, что бы она потом не страдала это круто))
А он нынче бывший, такчта воспоминания )). Хотя ради жены был всегда готов. (хотя а вот были бы свиньи под ноги... :roll: )

Блин) И я тренер) И не чайников, а вполне ездящих товарищей) МЧ, собираясь в манеж, спросил "А ты разве не придёшь посмотреть?" Я пришла. К народу. А они мне "Ну чё ты просто так пришла, давай, командуй" Потом сказали, что хорошо объясняю) Как правильно повод перекручивать. :mrgreen: (это сарказм)

Слушайте, вот мы с вами тут веселимся, а меж тем уже трое погибло на Майдане...

А мне после года обычного проката, как только перевели в конкурную группу, предложили работать тренером начинающих смен. Я глаза выпучила и отказалась. И во всех прокатах, что я видела, привозили сырых молодых лошадей, давали под более сильных прокатчиков ну и они под ними соответственно обучались. Многие барышни, особенно кто посопливее будет, тоже любили гордо себя назвать берейтором)))

Лена, пУмпон уже устоявшийся термин, равный фразеологизму "красиво стоять", грамотность тут ни при чем!
(ты таки видела мой улов в теме про грамотность?)

Trotter_Girl написал(а):

бывает.

их там уже давно разогнать надо было. куча бездельников неделями в палатках живет. всех краской намазать и пинка под зад дать.

Людмилка написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

бывает.

их там уже давно разогнать надо было. куча бездельников неделями в палатках живет. всех краской намазать и пинка под зад дать.
Уж на что я толком не в курсе, что там происходит. Но читать такой пост очень неприятно.

Hitman написал(а):
Людмилка написал(а):
Trotter_Girl написал(а):

бывает.

Уж на что я толком не в курсе, что там происходит. Но читать такой пост очень неприятно.
Юль, я капельку в курсе, но мне тоже неприятно.
Предлагаю Людмилку туда отправить, чтобы она лично мазала краской и давала пинка под зад. :D Тогда будет справедливо: предложил - сделал.

Trotter_Girl написал(а):
Да ну их, они за это бабки получают, люди с Украины сами об этом говорят.
Hitman написал(а):
Уж на что я толком не в курсе, что там происходит. Но читать такой пост очень неприятно
Ну что там происходит, очередной спектакль, проплаченый теми, кому это выгодно. Гражданская война в связи с событиями назревает.

Лен, про "гадость" я Наташин пост про вброс отвечала. С тобой согласна.

Сверху