Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Нет, ИМХО вот это "бывает" - просто гадость.
И тут согласна.
Как хорошо, что у нас есть Сенди - знаток всего и вся. Вон пришла уже и объяснила, что там происходит.

Сенди написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Слушайте, вот мы с вами тут веселимся, а меж тем уже трое погибло на Майдане...
Да ну их, они за это бабки получают, люди с Украины сами об этом говорят.
Говорят, что кур доят. И что с того?

Наташа, не спорь! Сенди знает лучше, у нее сведения из самого надежного источника.
:lol:

Gloria написал(а):
Как хорошо, что у нас есть Сенди - знаток всего и вся. Вон пришла уже и объяснила, что там происходит.
Ну Сенди тут, не Сенди там... Так и страницы наберутся.

Оппа, Летучая со мной в синхроне - вот ЭТО вброс!

Trotter_Girl, было бы желание, всегда найдется что то, по чему погрустить и т.д. Вон, наше рыболовное судно где то по пиратски захватили, капитану почки отбили, и за медецинской помощью не позволяли обратиться. Про оплаченую воду, питание и вывоз мусора, которые должны были доставить на судно наверное то же в курсе? И что за этим стоит гринпис, наверное то же в курсе.

Хитман, ну общечеловеческие ценности, они для всего человечества как бы. :mrgreen:
И, в общем, мне кажется, это вы со мной в синхроне внезапно оказались. 8)

Сенди написал(а):
Trotter_Girl, было бы желание, всегда найдется что то, по чему погрустить и т.д. Вон, наше рыболовное судно где то по пиратски захватили, капитану почки отбили, и за медецинской помощью не позволяли обратиться. Про оплаченую воду, питание и вывоз мусора, которые должны были доставить на судно наверное то же в курсе? И что за этим стоит гринпис, наверное то же в курсе.
Про Гринпис - бред. Это очередной вброс нашего государственного пиара. Я бы сочла его неудачным, однако читаю, как люди ведутся, и понимаю: вброс им удался!
Видимо, большое число обывателей так и не научилось фильтровать официальную информацию. Да и как бы это сделать, если люди отродясь думать не умели и не хотели учиться…

Летучая я написал(а):
И, в общем, мне кажется, это вы со мной в синхроне внезапно оказались. 8)
Попрем логику и забудем о том, что мои пост был раньше. Я добрая сегодня, такчта токмо рази набора страниц.

ну набирать страницы обсуждая тему гибели людей тоже как то не очень?
нет?
и в тоже время всё время гибнут люди. когда мы смеёмся, едим, занимаемся любовью. на майданах или под колёсам автомобилей. от наркотиков или кончают с собой. Просто умираю ибо срок пришёл. и когда мы будем гибнуть кто то будет веселится, кто любить, кто то есть.
Это в принципе нормально

Гринпис? В Сомали? Действует подобно пиратам? :shock: И в это кто-то верит? Или я что-то не так поняла?

Gloria написал(а):
Про Гринпис - бред.
Да-да, они милые и пушистые. http://www.business-gazeta.ru/article/89258/
Нелля написал(а):
Гринпис? В Сомали? Действует подобно пиратам? :shock: И в это кто-то верит? Или я что-то не так поняла?
Верить можно в бога, а тут факты.

Вера, прицепиться к чему-то, судя по всему, нормально. А остальное - не хочу обсуждать если честно. Есть естественные процессы, а есть насильственные вещи. Первое -закономерно. Второе - бывает весьма безобразно.

Я сегодня передачку смотрела с утра.
Наши учёные научились планировать здорового ребенка в семьях с неблагополучной генетикой. Пример был взят - гемофилия.
Яйцеклетку матери спаривают со сперматозоидом отца в лаборатории и на стадии деления гаметы изымают из неё несколько штук клеток. Далее выявляют среди них здоровых (даже если семья хотела бы мальчика, находят здоровые варианты мальчиков) и пересаживают уже в матку женщины.
Передала так, как слышала (или как поняла). :roll:

Нелля написал(а):
Не только верят, но и считают это фактом, как вы можете видеть из сообщения Сенди:
Сенди написал(а):
Gloria писал(а):
Про Гринпис - бред.
Да-да, они милые и пушистые. http://www.business-gazeta.ru/article/89258/
Нелля писал(а):
Верить можно в бога, а тут факты.

Если вы еще не знали, то знайте: все, что пишут в и-нете - чистая правда, и ссылка на какой угодно сайт является неоспоримым доказательством! :mrgreen:

karla написал(а):
нет?
и в тоже время всё время гибнут люди. когда мы смеёмся, едим, занимаемся любовью. на майданах или под колёсам автомобилей. от наркотиков или кончают с собой. Просто умираю ибо срок пришёл. и когда мы будем гибнуть кто то будет веселится, кто любить, кто то есть.
Это в принципе нормально
ЗЫ. Заберите Людмилку и всю дискуссию в этом тоне на лошаденок пожалуйста - там ей самое место.

Hitman написал(а):
karla написал(а):
нет?
Это в принципе нормально
ЗЫ. Заберите Людмилку и всю дискуссию в этом тоне на лошаденок пожалуйста - там ей самое место.
опять землетрясение...

Gloria написал(а):
Если вы еще не знали, то знайте: все, что пишут в и-нете - чистая правда
Это давно всем известно.
Gloria написал(а):
и ссылка на какой угодно сайт является неоспоримым доказательством!
Ну вообще то в данном случае ссылка к сожалению отражает действительность. А то, что Вам лично гринпис симпатичен, вовсе не означает что это такая вот безобидная организация, защищающая бабочек и окружающую среду, да еще и самофинансирующаяся.

не читая предыдущего
мало нам писеца погодного ,теперь вот реально писец политический
http://uahorses.com/Forum/index.php
вот так вот и не многих украиских сайтах

Сверху