Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я ага случайная жертва
жертвы ДТП тоже частенько случайны ,что нифига не снимает отвественности с пьяного водятла который вылетел у нас на остановку Привокзальной площади и покрошил 6 человек случайно ...
так что разгоняние толпы на танках с образованием случайных жерт нифига не снимает отвесвенности с людей которые это замутили ..
разгон толпы боевым оружием из той же категории ...

кстати за крушение на авиошоу не мало народу отправилось сидеть ,хотя и не все кто доглжны были

Vika.r написал(а):
Сенди
чемодан -вокзал -КНД
а еще забористей чемодан- вокзал -Пхеньян
уж там то на практике показывают как нужно разбираться с недовольными и протестующими :mrgreen:
Vika.r, че то я не поняла Вашего поста. Вы кому чемодан собирать предлагаете, протестующим или властям? И поясните что такое КНД, гугль нашел что это коэффицент направленного действия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%8F Никак не пойму к чему тут чемодан и вокзал, если только не предполагается применение коэффицента направденного действия на того, кого будут грузить в вагон и куда то отправлять.

ещё раз, а как надо разгонять толпу которая крушит всё что попадает под руку и? и сама не гнушается оружия
Ласковым словом?

Летучая я, кстати, по поводу от чего погибли жертвы путча. Вобще-то это я поправила ваше заявление о том, что их переехало танком, приведя цитату о причинах их гибели на страницу ранее той, где вы нам "открыли" ту же самую информацию...

Сенди простите опечаталась КНР
Китайская Народная Республика
предлагаю вам туда сьездить
там с несогласными и любителями устраивать всякие там митинги и протесты поступают имено так как вы считаете нужным
вот только проявлять недовольство на местах не советую :mrgreen:

karlaда в целом практически везде что гдето разгоняют
но если разгоняете свой народ боевым оружием ,то не нужно потом делать вид что это все было случайно и вообще неправда все ,не было никаких боевых патронов
или что еще краше - это все не мы это все перегибы на местах ,читай бойци спецназа сами решили пострелять...

Vika.r, а зачем мне к Китай ехать. Я как раз не питаю иллюзий по поводу того, что будет делать власть в случае восстания и попыткой переворота. То даже в конституции прописано, и исторически доказано, что власть, которая себя не защищает, не применяет силу в данном случае, перестает быть таковой. Это закономерность и не один раз доказано историей.

karla написал(а):
ещё раз, а как надо разгонять толпу которая крушит всё что попадает под руку и? и сама не гнушается оружия
Ласковым словом?
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом" (С).

Gloria написал(а):
karla написал(а):
Ласковым словом?
"Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом" (С).
Аль Капоне знал о чём говорил))

Vika.r написал(а):
жертвы ДТП тоже частенько случайны ,что нифига не снимает отвественности с пьяного водятла который вылетел у нас на остановку Привокзальной площади и покрошил 6 человек случайно ...
Случайная жертва, если сравнивать обсуждаемую ситуацию в 91-м, это когда человек полез на едущую машину с трезвым водителем. Для чего-то, пусть для великой (с его точки зрения) цели, не удержался и упал. И разбился.
А ваше сравнение некорректно. И тем более непонятно, о каком разгонянии толпы танками вы ведете речь)
Vika.r написал(а):
кстати за крушение на авиошоу не мало народу отправилось сидеть ,хотя и не все кто доглжны были
В таких случаях кто-то должен сидеть всё равно. Стрелочников никто не отменял. а может и по делу.
По ситуации можно кого и в герои определить. Вот этих пареньков определили же. Хотя - за что, непонятно.

Нелля, пардон, заработалась совсем) Нефиг так много постить всем. :mrgreen:

karla написал(а):
Gloria написал(а):
karla написал(а):
Ласковым словом?
Аль Капоне знал о чём говорил))
В этой теме я согласна с karla. Если некоему индивидууму выражение собственного бескомпромиссного мнения настолько важно, что он готов попереть против системы и нарушить закон, участвуя в несанционированном митинге - так чего удивляться, что ОМОН может нахлобучить или танк поддавить. А то прям все шли на субботник, а попали в ад. Какие то двойные стандарты, чес слово. Власть, гадина такая, танки на людей направляет. Ну направляет. Сколько там уже палаточный городок на Майдане? Поди больше месяца? Госпиталь уже там, нехило так обустроились... Еще бы библиотеку и консерваторию. А потом еще глазками похлопать в стиле "сижу, примус починяю".

Vika.r

То, что творилось у нас тут в 1993м или в Риге в 1991м и то, что сейчас происходит в Киеве - как говорится две большие разницы. Вы наслушались сообщений агентства ОБС о невинных жертвах снайперов в Киеве? А у Вас есть точные данные - чьи это снайперы, с какой стороны баррикад? И вообще для чего снайперам МВД стрелять в митингующих, спровоцировав эскалацию ответного насилия, если имеющиеся на улицах силы армии и полиции в состоянии разогнать эту беснующуюся толпу в пыль в течение 15 минут в случае конкретного приказа? И Вы точно уверены, что убиты именно мирные граждане?
Для свято верящих в вечные идеалы гейропейских ценностей вот неплохой материал, почитайте: http://www.russiapost.su/archives/11520 (интервью с Каспарсом Димитерсом, Латвия), человек пожил "ближе к Европе" 20 лет и вот как-то разочаровался.

А вот немного об одном из убитых мирных граждан в Киеве: http://vk.com/id135274323 - его страница в контакте. Состоял в террористической организации A.S.A.L.A.
И собственно фото "героя-мученика"

А с танками вы ничего не путаете? Разве они несанкционированный митинг ехали разгонять?

Нелля написал(а):
А с танками вы ничего не путаете? Разве они несанкционированный митинг ехали разгонять?
они ехали подавлять восстание

Нелля написал(а):
Если это мне, то я писала в общем, что если ты прешься туда, где жарко - готовься раздеваться. Одно дело стоять на остановке в ожидании автобуса в мирное время и быть сбитым лихачом, и совсем другое - переть к телецентру или Белому дому когда в стране путч и объявлено чрезвычайное положение. Первое - случайность. Второе - вполне себе прогнозируемый риск. ИМХО.

Летучая я
да все про тот же 91 год и да я считаю ,что те кто отдал приказ танкам ехать и стрелять в городе в толпе ,таки виноваты в случившемся
но да война особенно против своих же граждан всегда выглядит неприглядно

при этом не считаю что те три человека в 91 были героями, хотели наверно отстоять свои идеи но умом не отличались как тот кто мотал брезент , или просто пришли попротестовать как тот которого убило рекошетом

Разочарую если придурок выскочит на трассе перед вами или решит покататьс на роликах зацепившись за ваше авто и убьеться таки ,то мало вам все равно не покажеться так как вы управляли предметом повышенной опсности и не усмотрели ,не предотвратили...

О! У нас еще один обладатель истины в последней инстанции - Warlon. Конечно-конечно, ВКонтакте - это очень серьезный источник, а уж интервью с каким-то никому не известным жителем Латвии - и подавно. :lol:

Vika.r написал(а):
Разочарую если придурок выскочит на трассе перед вами или решит покататьс на роликах зацепившись за ваше авто и убьеться таки ,то мало вам все равно не покажеться так как вы управляли предметом повышенной опсности и не усмотрели ,не предотвратили...
Но придурок этот станет жертвой собственной глупости/прихоти, а не жертвой политического режима, по которому мне приказали его убить или моего личного желания его убить. ТТТ,, блин. А что будет в результате - так УК в разных странах разные...
Вряд ли что-то бывает машинистам поездов, на крышах которых катаются подростки и гибнут. Хотя, не знаю.
Vika.r написал(а):
да все про тот же 91 год и да я считаю ,что те кто отдал приказ танкам ехать и стрелять в городе в толпе ,таки виноваты в случившемся
Это вы про рикошет от предупредительного? :shock: По мне, так несчастный случай чистой воды.
Представьте, что полиция преследует бандитов и стреляет предупредительно, рикошет убивает случайного прохожего. Он что - жертвой режима сразу после этого становится?

Vika.r написал(а):
но да война особенно против своих же граждан всегда выглядит неприглядно

при этом не считаю что те три человека в 91 были героями, хотели наверно отстоять свои идеи но умом не отличались как тот кто мотал брезент , или просто пришли попротестовать как тот которого убило рекошетом

Vika.r, Вы хотите поставить знак равенства, между танкистами, выполнявшими приказ, и между долбо**ом, который на роликах прицепился к частному авто? И меру ответственности хотите приравнять в описаных Вами трех случаях? А мне казалось, что приказы не обсуждаются, а выполняются, и за невыполнение приказа можно очень здорово попасть.

Gloria написал(а):
О! У нас еще один обладатель истины в последней инстанции
Эта песТня будет вечной :mrgreen:
Я смотрю, у нас все больше любителей постигать, не вникая) То Grey Star нас треннингами веселила, то прочие достойные люди из ВК прут все, что графоманами запощено. И главное - такая железная уверенность, что раз нацокано на клаве - значит - истина. Лайк даю :mrgreen:

Сенди написал(а):
А мне казалось, что приказы не обсуждаются, а выполняются, и за невыполнение приказа можно очень здорово попасть.
И за выполнение тоже, если приказ был откровенно людоедский. Но это в зависимости от того, кто в итоге победит.

Сверху