Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Warlon а простите где я сейчас сравниваю 91 и майдан наших дней ,я вообще про майдан принципально ничего не пишу ,так как вся эта заваруха типично политическая с одной стороны ваш вождь всея Руси ВВП (дада никуда не вмешиваеться же :mrgreen: ) и Янык с другой стороны оппозиция и личности из ЕС(тоже блин нейтральные)
а вот то что на месте ,то уже жесть простите с обеих сторон
и хорошо если жесть эта так и останеться локальной и там и стухнет

Сенди стопитсотый раз не танкист виноват ,а тот кто ему такой приказ отдал
но да как говориться неизбежные потери при подавлении востаний

Vika.r написал(а):
Сенди стопитсотый раз не танкист виноват ,а тот кто ему такой приказ отдал
А судьи кто? Разве не должен судья, прежде изучить дело, проверить факты, а потом уже обвинять?
Vika.r написал(а):
но да как говориться неизбежные потери при подавлении востаний
Тогда о чем речь то? Потери неизбежны, к чему искать правых и виноватых?

Gloria написал(а):
О! У нас еще один обладатель истины в последней инстанции - Warlon. Конечно-конечно, ВКонтакте - это очень серьезный источник, а уж интервью с каким-то никому не известным жителем Латвии - и подавно. :lol:
Вообще-то другими источниками пользуюсь.
Это вы тут, как наседки в курятнике, бабок слушаете, с радио "Свобода" и иже с ними
Никому не известный в ваших авторитетнейших кругах житель Латвии - известнейший в Латвии же бард кагбэ.

PssyKiss написал(а):
Warlon написал(а):
Это вы тут, как наседки в курятнике, бабок слушаете, с радио "Свобода" и иже с ними
Слова не мальчика, но мужа :mrgreen:
Не то слово! Мне Warlon нравится все больше и больше, я уверена, что его (или ее) вбросы нам очень пригодятся в этой теме. :lol:

Сендине ну вы же определили что митингующий сам дурак раз его убило без судьи ? а может того застреленого в голову как раз и не случайно застрелили
Где судья ?
ах да это ж неизбежные жертвы ...

да я счиаю что государство должно нести отвественно за эти вот неизбежные жетрвы и минимизировать их ,а не чуть что военной техникой их ,а то скатимся нафиг до состояния Северной Кореи

PssyKiss написал(а):
Warlon написал(а):
Даж не знаю уж что и ответить на вашу глупость. Пожалуй просто промолчу :)

Gloria написал(а):
PssyKiss написал(а):
Warlon написал(а):
Не то слово! Мне Warlon нравится все больше и больше, я уверена, что его (или ее) вбросы нам очень пригодятся в этой теме. :lol:
Уж про вбросы кто бы и говорил. С Вашим мастерством сравниться мне явно не светит :mrgreen:

Возвращаясь к майдану. Посмотрела ближайшую погоду в Киеве.
При ночной температуре -24, дневной -18 сидеть в палатках можно только за деньги, ИМХО. :shock:

Летучая яну или шибко идейные ,такие тоже есть
ходять же некоторые ЧВ в минус хз знает сколько на конюшню ,находилсь такие кто по засыпаной снегом Одессе пилил 10км до конюшни ну и я в том числе :mrgreen:

Vika.r написал(а):
ходять же некоторые ЧВ в минус хз знает сколько на конюшню ,находилсь такие кто по засыпаной снегом Одессе пилил 10км до конюшни ну и я в том числе
ну вы сравнили, чес слово :mrgreen:
Опять же на конюшню приходишь, там так или иначе двигаешься, а на ночь-то уходишь всё равно в тёплый дом. :)

Warlon написал(а):
Уж про вбросы кто бы и говорил. С Вашим мастерством сравниться мне явно не светит :mrgreen:
Не расстраивайтесь, все же с чего-то начинали! И Вы освоите, я уверена. :lol: Тем более, что у Вас явный талант.

Gloria написал(а):
И Вы освоите, я уверена. :lol: Тем более, что у Вас явный талант.
Подтверждаю. Прийти и со второго поста всех в наседки записать - это вам не про треннинги писать и не рысаков в спорт пристраивать. Это очень по-мужски - четко и бескомпромиссно :mrgreen:

Я тоже соглашусь с Karla и PssyKiss. Власть должна поддерживать порядок в стране, иначе это плохая власть. Несанкционированный митинг (тем более, длящийся уже который месяц, да еще с захватом зданий и битьем окон)/восстание и т.п - это серьезный беспорядок. И он должен быть прекращен. Да, в идеале - такое надо прекращать, а точнее - предотвращать, на стадии зарождения и путем умелого воздействия на общество через СМИ. Но если уже облажались на этой стадии - не сумели направить протестную энергию в законное русло - то лучше сразу один раз жестко сработать, чем мяться и мямлить. Потому что чем больше власть мямлит и тянет, тем больше эскалация проблемы и тем меньше контроля, и тем хуже последствия в итоге. Потому что безвластие - это еще хуже, чем "неправильная" власть.
Я убеждена, что палаточный городок в центре столицы из оппозиционных власти сил - это в высшей степени ненормально. И сегодняшние жертвы - результат как раз того, что больше месяца уже власть мямлит, сама не зная, чего ей надо: то ли перед ЕС выглядеть демократичной, то ли перед Россией выглядеть лояльной. И чем больше нерешительности, тем больше будет жертв, ИМХО.
И да - если ты пошел на несанкционированный митинг оппозиции и весь такой из себя борец за свободу и идеалы, то твой физический риск вплоть до гибели - это не несчастный случай и не "садизм властей". Это вполне логичный и закономерный вариант развития событий - один из, но адекватный человек к нему должен быть к нему готовым в том числе.

PssyKiss написал(а):
Это очень по-мужски - четко и бескомпромиссно :mrgreen:
так и хочеться продолжить ...
бессмысленно и беспощадно :mrgreen:

Летучая яне ну есть еще любители ледной рыбалки ,засадной охоты и тд и тп
Ну антимайдан в конце концов тоже сидит через дорожку не смотря на погоду ...
вообще идейные от политики страшные люди ,мне например за одного из преподватей своего универа до сих пор стыдно :shock:

и ещё очень плохо стрелять в сво1йнарод из пушек и танками давить, а в свой народ кидать коктейли молотова хорошо? а палками по голове бить?
тот кто думает что может выйти на улицу по--ть спецназ. омон и просто ментов и ему за это ничего не будет обязан ошибаться. Иначе в стране власти вообще нет
другой вопрос что этот майдан надо было раньше сносить. если уж допустили до него
потому как чем дольше власть терпит тем жестче реакция и даже жёсткая может запоздать

И да - если ты пошел на несанкционированный митинг оппозиции и весь такой из себя борец за свободу и идеалы, то твой физический риск вплоть до гибели - это не несчастный случай и не "садизм властей". Это вполне логичный и закономерный вариант развития событий - один из, но адекватный человек к нему должен быть к нему готовым в том числе.

Ну вот кстати с этим я не спорю.

А по поводу митингов вообще и способов их подавления тут сложный вопрос. Перегибы могут быть с обеих сторон. Так же как и правда может быть на любой стороне. А ещё точнее было бы сказать, что у каждого своя правда. В идеале должно побеждать мнение большинства. А гарантирует ли это государство или приходится митинговать, или митингует меньшинство, тут без сто грамм не разберёшься.

и при этом мнение большинства отнюдь не всегда идеально. Оно может быть просто провальным

Нелля написал(а):
В идеале должно побеждать мнение большинства. А гарантирует ли это государство или приходится митинговать, или митингует меньшинство, тут без сто грамм не разберёшься.

Ну а государство если у него клочок несогласных митинговать пошел - оно должно молчать и по отечески вздыхать? "Понять и простить"? Да даже если и не клочок несогласных, если даже и больше - все равно, как кто-то выше писал - власть должна за свое право власти бороться, а не застывать соляной скульптурой над теми и этими в тяжкой задумчивости.

Есть куча, масса способов - выборы, референдумы, революции. А вот такая вот стагнация - признак того, что страна в тупике, ИМХО.

Сверху