Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Hitman написал(а):
Да, для меня это скорее очень хороший опыт - я думала, если брать работу, то как раз на время отпуска от основной.
Лена, прости моё невежество, а почему у вас иначе - эт ж временная работа?
Ага, вот именно - работа временная, а репутация - это навсегда!

Полина, какие секреты.
Смотри. Я уже много лет работаю в области некоммерческих проектов, устойчивого развития, социальной ответственности, благотворительности. И хочется думать, что у меня есть репутация неплохого специалиста и приличного человека.
И вот меня приглашают быть директором по социальной ответственности Олимпиады. Притом, что уже всем известно: деньги разворованы, людей согнали с земли, не выплатив компенсаций, природу загубили. И я, фактически, все это покрываю, делая за минимальные деньги какие-то маловажные программы для местного населения и сообщая СМИ: вот, смотрите, как мы чудно отремонтировали детский сад!
Ну люди же не идиоты, особенно - мои коллеги по цеху.

Лен, спасибо, понятно. У тебя более "публичная" работа. В моей это неважно - наоборот, было б прекрасно в CV (я по транспортным связям и логистике). Хотя я собираюсь закругляться так или иначе лет через пять, так что мне почти безразлично.

Gloria написал(а):
И я, фактически, все это покрываю, делая за минимальные деньги какие-то маловажные программы для местного населения и сообщая СМИ: вот, смотрите, как мы чудно отремонтировали детский сад!
Ну люди же не идиоты, особенно - мои коллеги по цеху.
Мдя уж. Понятно. Спасибо)

Летучая я написал(а):
Abdaahal написал(а):
это на ул.Грушевского
Алльо этим еду повезла? :?

А чо такова? :mrgreen:
Кушать всем хоцца, и ривалюцианЭрам, и простым со***кам) Жизнь, знаете ли, такая суровая штука... :mrgreen:

Летучая я написал(а):
Алльо этим еду повезла? :?
Найдите свои баррикады - неохваченные конными форумами. Возможно тогда Вы не станете задавать таких вопросов.

Хитман, что?
PssyKiss написал(а):
Кушать всем хоцца, и ривалюцианЭрам, и простым со***кам)
Ну по плакату по-моему понятно, чего ей хоцца) Отнюдь не кушать. :mrgreen:
РивалюционЭры, такие ривалюционЭры)))
Украинские Пуси. :?

Не ну если вот серьезно - то меня удивляет такой хмммм .. ироничный подход к выражению общественного мнения. Ну тоесть ты либо борись, революционируй, катапульты ставь и на танки бросайся с конкретными внятными требованиями, либо дома сиди.
А вот это вот не то, не се - вроде как потусить пришли, пообщаться и покайфовать - ну, странно мне это и ни уважения, ни сочувствия не вызывает.

Каждый вносит посильный вклад (в революцию).
Вот что я не приемлю: всё происходит под лозунгом "Этих свергнем, а там будем разбираться".
Уже ведь рассказывала анекдот:
- Жарь рыбу, жарь!
- Так нет рыбы!
- Ты жарь - рыба будет!

Кто не хочет идти свергать власть, не зная, на какое "мыло" будем менять это "шило" - тот "раб", "несознательный" и т.п.

PssyKiss написал(а):
Не ну если вот серьезно - то меня удивляет такой хмммм .. ироничный подход к выражению общественного мнения. Ну тоесть ты либо борись, революционируй, катапульты ставь и на танки бросайся с конкретными внятными требованиями, либо дома сиди.
А вот это вот не то, не се - вроде как потусить пришли, пообщаться и покайфовать - ну, странно мне это и ни уважения, ни сочувствия не вызывает
Ну.
Если всё так плохо, как расписала Алльо - безраюботица, голод, нищие и тд., то на плакатике то должны быть другие требования и предложения.
А у этой девочки всё хорошо, только одно неудовлетворение в жизни.... И у ребят по бокам тоже, судя по лицам, неплохо. Напрашивается блин неприличная уже ирония насчет этой троицы. :twisted:
И одеты они не сказать, что как нищие-безработные.
Такой плакат, кмк, вообще можно за мелкое хулиганство принять. И пусть потом не удивляются, за что их арестовывают.

Летучая, кому что и куда носить - личное дело Алльо), и не вам спрашивать у нее отчета. :wink:
А картинка - просто шутка юмора такая, если вы не поняли. Плакатик сварганили, чтоб фотку сделать и в соцсетях выложить. Прикалываются - и молодцы, что чувства юмора не теряют.

Юля, +1.

Глория, вот до сего поста, как-то я больше вас уважала...
У Алльо отчета я не требую. Просто хотела уточнить.)
Шутка юмора, это знаете, несколько другое. В свете описанных Алльо страданий украинского народа это выглядит кощунственно. Это первое. Второе, шутки, знаете, бывают разные. Пуси Райот тоже пошутили как-то. Не поняли и правильно сделали. Должны быть приличия какие-то. в шутках-то.
Не, это проблемы украинцев, что у них такие революционеры. И что придёт к их власти потом)

Gloria написал(а):
Прикалываются - и молодцы, что чувства юмора не теряют.
Лен, я с тобой не согласна. ЧЮ - оно надобно в соцсетях демонстрировать или там на встрече с одноклассниками или еще где. Но не тогда, когда ты митинговать пришел, читай, против режима прешь.
Меня такой подход честно говоря пугает. В компьютерные игрушки, пардон, заигрались? Не видят разницы между онлайн стрелялками и коктейлем Молотова? Или не понимат, что ОМОН (или как там, Беркут?) им не мальчики на дискотеке за столиком напротив?
Не знаю, может я черезчур серьезная, но меня это не веселит и не умиляет. Мне противно от того, как мельчает народ. Пусть пафосно звучит, но это так.

UPD - я бы для такой барышни бы активной спецом бы выделила какого нить бойца запаса. И пусть бы исполняла свои публичные обещания. Тоже публично. Ибо нефиг.

Саша, это юмор отчаяния, он сродни сарказму. Бывает и на грани хорошего тона. Ты на наши митинги пару лет назад не ходила? Я была разок, даже в дневнике фотки выкладывала. Там было очень много смешных плакатов и лозунгов. Ну, подобных я не видела, но тем не менее. Думаю, у киевлян сейчас сходное настроение, во всяком случае, мне так кажется.
И не делай выводов о Киевских событиях по нашим СМИ.
Кроме прочего, есть разница между происходящим на майдане и на Грушевского.

Это не чувство юмора, а б...ство.
Опять возвращаемся к свободе и вседозволенности.

Сверху