Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Abdaahal, Николаевская, г. Вознесенск. Точнее его окраина.
Я по 2-3 месяца в году на протяжении лет 12 проводила там. :wink:

тогда вот толковая песня еще нормальной Украины.. прямо как из детства, из радиоприемника, ах:
http://get-tune.net/?a=music&q=%E7%EE%F ... 0%EE%EA%E8
Зорепадом летять роки = словно звездопад летят года

а тут - пятая по счету - Нина Матвиенко - Чому розплетена коса
http://get-tune.net/?a=music&q=%F7%EE%E ... A%EE%F1%E0
или девятая по счету - полная песня, но то не Нина Матвиенко исполняет.
ну и конечно трио Маренич http://get-tune.net/?a=music&q=%F7%EE%E ... D%E8%F7%E0

(достал этот майдан). .. нифигасе:
Первые герои украинской революции, изображения которых ставят вместо аватарок:
1. гражданин Белоруссии, этнический поляк Михаил Жизневский, родом из Гомеля - член праворадикальной организации УНА-УНСО. Приехал в Украину в 2005 г. На родине парню грозило уголовное преследование.
2. армянин Сергей Нигоян, 1992 г. активно занимался Киокушинкай карате, участвовал в чемпионате Днепродзержинска по Киокушинкай карате в марте 2012 г, где занял 3 место. Проходил террористическую подготовку на базах УНА-УНСО на Западной Украине. Участник a.s.a.l.a. - международная этническая радикальная армянская организация. Считается террористической Госдепартаментом США. Организация поддерживает национально-освободительные движения во многих странах мира.

http://newtimes.ru/articles/detail/77442

Да, знатные герои, ничего не скажешь. Показательны, как и вся эта "революция". :?
Продолжаю утверждать, что большинство палаточных революционеров получили за это деньги.

Abdaahal, об этом на Лопашов (препод) тоже говорил, кстати. Что воюет не Украина с Украиной...
Жутко все это :|

сорри, вот добавлю

а еще поражает тон, дебилоидов-ведущих (на этом он-лайн канале) - они в стиле Н.Дроздова (соррии - я лишь не знаю, как описать словами тот тон, с каким они вещают :( , вот - словно такой добрый, научающий, спокойный как у замечательного известного ведущего и путешественника). они сообщают вот, с придыханием и участливостью:
" а сегодня, уже устанавливается снова катапульта. и эта катапульта уже лучше, мол, техничнее, чем прошлая. которую разбили силовики ("во падлы а!"). чтобы пулять в сторону силовиков. они уже пуляли с нее (это по телефону корреспондент так и сказал, милашка). и мы знаем, что это значит, что силовики пойдут в наступление, как и было в прошлый раз ".

п.с. когда я это все слушаю - у меня очень много матов в голове, но воспроизводить их не стоит, конечно.
а, да, - про то что те два человека обучались и являлись УНАУНСО - ни капли еще ни разу не сказали.

ох, какой все это явный ужас. :(

Людмилка написал(а):
Abdaahal, всякие тартаки могут говорить всё, что угодно. Украина может жить в ассоциации, конфедерации с кем угодно, но тогда она не имеет права говорить о том, что Россия ей что-то должна. и газ она будет закупать по цене для Европы, в не воровать из нефтепровода. в одном месте прибыло, в другом убыло. это правило никто не отменял.
Воровать газ из нефтепровода - это крутое ноу-хау! Не поделитесь? Я бы тоже хотела это уметь. :lol:

Abdaahal, что Вы несете? :mrgreen:
Жаль, что россиянам сложно понять суть происходящего в Украине. Они живут в богатой демократической стране. У них нет политических преследований, нет бедности, нет коррупции. У них не забирают бизнес, нет безработицы, нет взяток. У них прекрасные дороги, богатые села, цветующие города. Они могут запросто подарить нам, соседям, 15 млрд. долларов. Им нас не понять...
Зачем же Вы, Abdaahal, их так пугаете? :wink:

Я считаю, что таким способом свергать эту власть не надо.
Вместо того, чтобы цивилизованно готовиться к выборам 2015 года или хотя бы в Верховной Раде добиваться провозглашённых на прошлых выборах целей, что делает оппозиция?
Блокирует трибуну (что, как ни странно, оказывается вполне конституционным способом выражения протеста) и устраивает массовые беспорядки, опасные для людей.
"Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идёт на бой" (с)
Звучит красиво, но мне вот жалко обе стороны: "Паны воюют, а у холопов чубы трещат".

Алльо:), та я што, я ничего :)
сижу вот сумую та думку гадаю... Алльо:), бедный Киев! это очень грустно все то видеть :(

Зюлейка, вчера уже четче "многоглубокоуважаемый" Яценюк сказал: (цитата)" если пулю в лоб - то тогда пулю в лоб", это его призыв типа держаться до конца :(

это вообще нормально????? :?:

Abdaahal написал(а):
Алльо:), та я што, я ничего :)
сижу вот сумую та думку гадаю... Алльо:), бедный Киев! это очень грустно все то видеть :(
Abdaahal, не переживайте Вы так! Не изводите себя! С нашим Киевом все ок. И с нами, киевлянами, тоже все будет хорошо.

Алльо, однако.. я конечно знаю, как там в Киеве. подругам звоню. понимаю, простую искренность в целом трудно передать здесь словами.
и вам спасибо за ваше волнение за меня. :mrgreen: киевляне - это особая "национальность", знаю :roll:

Abdaahal написал(а):
и вам спасибо за ваше волнение за меня. :mrgreen:
:mrgreen: эх Abdaahal... не могу себе такое приписать! :mrgreen:
Волнуюсь за студентов, волнуюсь за родителей убитых, очень волнуюсь за свою страну.
Киевляне и вправду, особые)))

Так и мы волнуемся за вашу страну! Она нам не чужая. У нас там друзья, коллеги, у многих - и родственники.
Не в первый уже раз ловлю себя на мысли, что не знаю, какого разрешения события вам пожелать. Потому что не знаю, какой сценарий для вас - лучший. Понятно, что такой, в котором нет жертв, но неясно, при каком варианте их будет меньше…

"Она нам не чужая." - опасные слова!
Сколько политиков и просто трепачей нашли бы в этом лишний довод, что Россия - враг Украины (посягает на Украину).

Зюлейка написал(а):
"Она нам не чужая." - опасные слова!
Сколько политиков и просто трепачей нашли бы в этом лишний довод, что Россия - враг Украины (посягает на Украину).
Света, трепачи и политики (это часто одно и то же) найдут что угодно где угодно. :lol:
А я исключительно на личном, персонифицированном уровне пишу. Никакой политики, только человеческие чувства.

Gloria, спасибо за искренность. Для нас она очень важна. Важно понимание, - людей реально достала такая жизнь. Поверьте, от хорошей жизни люди на улицы не выходят.
Зюлейка, это нормальные слова. И нормальные человеческие чувства и отношения. У меня в России куча друзей. Звонят каждый день! Переживают, волнуются. И я им очень благодарна.
Gloria написал(а):
не знаю, какой сценарий для вас - лучший.
. Лучший - мирный.

Ну, понятие "хорошая жизнь" у всех разное, но я понимаю, что это не просто так и что ассоциация с Евросоюзом (вернее, отказ от нее) был просто последней каплей.
Вот я весьма опасаюсь, что переход к мирному сценарию уже не возможен.

Сверху