Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Алльо:) написал(а):
- людей реально достала такая жизнь. Поверьте, от хорошей жизни люди на улицы не выходят.

какая такая? и какие люди? позвольте, спросить.
я уже давно ""знаю"", что тут ""рабы"", ну и в Харькове тожа :D

Алльо, вы в Харькове бывали как давно? или недавно?

Gloria написал(а):
Ну, понятие "хорошая жизнь" у всех разное, но я понимаю, что это не просто так и что ассоциация с Евросоюзом (вернее, отказ от нее) был просто последней каплей.
Вот я весьма опасаюсь, что переход к мирному сценарию уже не возможен.
Глория, отказ от ЕС - ерунда. Последней каплей было избиение студентов, которые поплясав и поплакав о ЕС, потихоньку расходились по домам и общежитиям. Не надо было их бить! В то утро десятки тысяч киявлян собралось возле стен монастыря, который спрятал детвору. А дальше - понеслось... Все, что накопилось, выплеснулось на майданах, на улицах. Поверьте, все это можно было остановить, начать разговаривать с народом. Вместо этого - новые разгоны, штурмы, насилие.
И народ ответил тем же...
https://www.youtube.com/embed/75cTwi0IjlM#t=70998

Алльо, вы часто верите в простоту ситуации той или иной?

Алльо:), благодарю за ответы.
в том и дело, что не
"с нашим Киевом все ок.." (ваша цитата)

Киев - он не только ваш :D , "увы" :D .
искренне желаю вам и всем кто там больше не услышать сообщений никогда о смерти.

вставлю еще 5 коп и поеду - надо везти еду на Майдан...

Глория, посмотрите сколько нас вышло https://www.youtube.com/embed/kpmd01pi7hA#t=117
Неужели нельзя было услышать людей?
Вы так ко мне обращаетесь, как будто это я вас не услышала! :shock:

Глория, в спешке чего-то не так написала...
Речь идет о власти...

Глория, в спешке чего-то не так написала...
Речь идет о власти...
Да понятно…
Но она нас не слышит.
И самое печальное, что вас услышала наша власть - сразу стала гайки закручивать. :evil: С ужасом жду, что будет после Олимпиады, когда приличный вид делать будет уже незачем.

Gloria, так наши власти пока отнекиваются от ваших. мол, в Киев все под контролем.. однако деньги взяли. (рассуждаю вслух)

Кстати об Олимпийской стройке...
Подруга работает в компании по продаже и обслуживанию строительной техники. У них сейчас цейтнот из-за этой Олимпиады. Оказывается строительные компании под угрозой лишения лицензии обязали отрабатывать на стройке и предоставлять технику бесплатно (то есть даром) :shock:
Весь сезон они батрачили на Олимпиаду, ничего не заработали, технику перестали покупать и обслуживать. Подружкина компания оказалась в полной ... в кризисе короче.
Я уточнила, может клиентам просто денег еще не перевели (у нас же всегда с этим затягивают). Она сказала и не будут ничего переводить, это все добровольно-принудительно типа того...

Svetlaya, ну энтузиастами тоже иногда надо побыть. не всё же за деньги делать.

Gloria написал(а):
С ужасом жду, что будет после Олимпиады, когда приличный вид делать будет уже незачем.
Лен, я одно время подумывала над предложением Кока-Колы о работе на Олимпиаде. Дама, которая со мной беседовала, рассказывала очень неприятные вещи про аспекты строительства и других новшеств в городе... Фасады недостроенных не по кодам зданий, закамуфлированные на время проведения, климатические кошмары и т.д. Я с не меньшим ужасом жду того, что будет потом.

Svetlaya написал(а):
Кстати об Олимпийской стройке...
...
Я уточнила, может клиентам просто денег еще не перевели (у нас же всегда с этим затягивают). Она сказала и не будут ничего переводить, это все добровольно-принудительно типа того...
На Универсиаде схему отработали.

Людмилка написал(а):
В очередном обмороке - от ответа в контексте беседы. Хотела бы сказать, что похоже на ответ "независимо состоятельного" человека, но не похоже.

Hitman написал(а):
Людмилка написал(а):
В очередном обмороке - от ответа в контексте беседы. Хотела бы сказать, что похоже на ответ "независимо состоятельного" человека, но не похоже.
+1. Когда вижу такие ответы, хочу предложить самим поработать несколько месяцев без зарплаты…

Юль, а мне 3 года назад предложили работать на Олимпиаде… директором по вопросам социальной ответственности. Я подумала 1 минуту и даже на интервью не пошла. Потому что это испорченная навсегда профессиональная репутация. Моя знакомая тоже получила это предложение и на интервью пошла. Потом смеялась: мало этического аспекта, так еще предлагали жить в Сочи в санатории (не шикарном) + совсем не большая зарплата.

Лен, я б наверное пошла б чисто из интереса. Но работу, которая меня интересовала по деньгам (её первую предложили) - я знала, что не потяну из-за отсутствия связей на месте. А все остальное было не интересно.

Hitman написал(а):
Лен, я б наверное пошла б чисто из интереса. Но работу, которая меня интересовала по деньгам (её первую предложили) - я знала, что не потяну из-за отсутствия связей на месте. А все остальное было не интересно.
У тебя ситуация другая. Ты потом возвращаешься в Штаты, и там твоя работа в Сочи - это просто пункт в твоем резюме. А здесь иначе. :wink:

Hitman, у нас с вами разные понятия о мироустройстве и жизни.
деньги, поверьте, - не самое главное в жизни.
лично я не понимаю денежного помешательства большинства населения этой планеты.

выходите из обморока и судорога. ))
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…
Не позабудь, чтобы не сглазить…, не вечны князи — вечна грязь…

и еще одно:
Демократия - устройство, которое гарантирует, что мы будем управляться не лучше, чем мы заслуживаем.
Бернард Шоу

в мире все закономерно, нужно только расширить границы своего разума, чтобы понять и принять это.

Да, для меня это скорее очень хороший опыт - я думала, если брать работу, то как раз на время отпуска от основной.
Лена, прости моё невежество, а почему у вас иначе - эт ж временная работа?

Сверху