Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

А помните, как оппозиция неделями блокировала трибуну Верховной рады, не давала депутатам работать?
Это всё было законно.
Можете ли представить себе такое в английском парламенте? В Конгрессе США? В Германии?

Зюлейка написал(а):
А помните, как оппозиция неделями блокировала трибуну Верховной рады, не давала депутатам работать?
Зюлейка, Вы об этом? http://old.atn.ua/newsread.php?id=34793
Или об этом? http://news.pn/ru/politics/94880
Требование все то же - отставка министра МВД.

Abdaahal написал(а):
о!
http://blog.i.ua/search/?type=label&words=5783&pop=1
(если что, по поводу евреев - у меня замечательная подруга в Киеве, по папе еврейка, очень уважаю ее и люблю) там в ссылке просто фото любопытные есть.
Классическая отговорка антисемитов. :lol:
Что-то я все меньше и меньше удивляюсь…

ха-ха, Gloria! "браво"! супер, будет шо Танюшке рассказать.
хто не скаче - той москаль )))))

п.с. есть страна Турция. так вот. там, говорят\болтают, чтобы узнать что-либо. а не чтобы сказать\сообщить. видать - это работает безотказно :mrgreen: узнала о себе немного.

видать придется-таки в Харьков ехать и сфотографироваться с Кернесом. он ну просто молодец! очень чисто в Харькове. уважаю его за его работу на посту мера города.

Упустила еще две тренировки...Это ужасно...Думаю срочно наверстать упущенное пока меня тренерша не превратила в отбивное :lol: :lol:
Глянула новости с Украины...Кажется, весь этот кошмар там надолго..
Никто не хочет никому уступать...

Abdaahal написал(а):
ха-ха, Gloria! "браво"! супер, будет шо Танюшке рассказать.
хто не скаче - той москаль )))))
Не знаю, кто это "Танюшка". Да и вообще, кажется, уже потеряла ход вашей мысли. То вы публикуете отфотошопленную фотографию, то ссылку на какую-то другую похабщину, удивительно безграмотную и безвкусную… Нет, мне вас не понять. Понятно одно: Украина - очень непростая страна.

Я вообще не поняла смысл этого поста про опозиционера, уличённого в гомосексуализме. В чём его обвиняют и где здесь противоречие, если оппозиция за сближение с Евросоюзом, у которого весьма лояльное отношение к сексменьшинствам и совсем не лояльное к тем, кто ущемляет их права каким-либо образом? Если для украинцев это может являтся поводом разочароваться в политике, то о каком сближении с Евросоюзом вообще может идти речь?

Может там уже все запутались чего и кто хочет))
Ну кстати не знаю...Если они хотят присоединится к Евросоюзу то тогда должны быть лояльны ко всем людям. И неважно кто с кем дрыхнет ночью.
А если они до сих пор ненавидят некоторых из них, то Евросоюз точно лучше не будет принимать Украину к себе.
Тогда им придется присоединится к нам)) У нас тоже сексменьшинства ненавидят.

Алльо:), я о блокировании трибуны Рады вскоре после депутатских выборов. Оппозиция много чего тогда наобещала избирателям, а как дошло до заседаний в Раде, что они устроили?!
Допустим, ни один из их законопроектов не был бы принят, но внести их надо было? Поставить на голосование? Чтобы вся страна видела, кто и как заботится об интересах народа.

Gloria, а "Свобода" Вам не кажется немножко антисемитской?

Насчёт наивности в политике: я, скорее, циник. Или даже архи-циник.
Т.е., что с противником, если он представляет действительную опасность, сумеют расправиться или с помощью уже имеющихся законов или вообще без законов.
"Инакомыслящие" - удивляют своим радикализмом. Они выдвигают заведомо неприемлемые для власти требования.
"Вам "шашечки" или ехать?" - они требуют "шашечки", в лучшем случае, а в худшем - чтобы власть добровольно куда-нибудь, мягко говоря, удалилась (желательно - сразу в тюрьму).
Ну, иначе надо добиваться желаемого.

Зюлейка, вы про какую "Свободу"? Про радио? Я его не слушаю...

А я хотела в Киев в том году съездить... Не поехала из-за того, что там всего 2 дня из пяти и то неполных (одна ночёвка). Я хотела бы, чтобы хоть денька три своими ногами погулять.

Про "Свободу" во главе с Олегом Тягныбоком.
Во главе оппозиции у нас 3 человека от разных партий, один из них - Тягныбок.

Может, объявим мораторий на политику?
Если бы абстрактное что-то обсуждали...
Мне и тех, и тех жалко, правда.

Светлана, про эту "Свободу" мне и подавно ничего не известно. И фамилию их главного я услышала только в связи с событиями последних месяцев в Киеве…

karla написал(а):
Лукьяненко об Украине. Он вообще о \Майдане хорошо пишет))
Периодически заходят люди (как правило с Украины) и патетически восклицают: "Ах, как вы можете быть против Майдана! Я вырос на ваших книгах, а теперь глубоко в вас разочарован!"

Копать-колотить! В хвост и в гриву! Да что могло вас хоть навести на мысль, что я могу симпатизировать:
откровенным нацистам, русофобам, антисемитам,
людям рушащим Россию - ибо Киев и вся Украина это часть единой Великой России,
погромщикам, насильникам, лгунам и предателям,
людям забрасывающим булыжниками и "коктейлем Молотова" милицию, которой запрещено бить идиотов,
людям, призывающим "бейте жен и детей милиционеров",
людям, ненавидящим Россию и русских - кто-то из собственной глубокой неруси, а кто-то из еще более глубокой выруси.

Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что я могу поддерживать эту рыжую майданную шваль?
Что в моих книжках могло хотя бы навести на мысль, что ради читателей и тиражей я испугаюсь озвучить свою позицию - промолчу или отделаюсь вялым интеллигентским "чума на оба ваших дома"?

Да, Янукович ваш не торт. Человечек он жадный и беспринципный.
Но те, кто бесчинствует на улицах и те, кто их поддерживает - вообще не люди.

...Выбирать, кого и как поддерживать, конечно, украинцам. Но я свое мнение вправе озвучить - как и любой россиянин. Даже если оно обидно кому-то. Даже если обиженные - мои читатели.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/495140.html
Супер!

Зюлейка, присоединяюсь к мораторию на политику.
Нелля, ту ссылка я выложила из-за фотографии Шептицкого, священника УГКЦ, который рапортовал Гитлеру и так далее.
упомянула, мол, я ж не антисемит, так как там была информация и о том оппозиционере. однако.. увы - меня уже посчитали :D в антисемиты. "В настоящее время каждый имеет свое право" (с)

Прокатчица, если вам не очень в Киев, то можете смело побывать в Харькове. великолепный парк. весной, думаю, от цветения каштанов и липы (главная улица Сумская) будет ну просто замечательно. архитектура старых зданий. дворец бракосочетания аж 1913 года постройки. елка была супер, как и иллюминация.. :D наличие соборов, храмов достаточное. неплохой музей в центре. ага, аэропорт тихий, отличный, вышел - и через несколько метров остановка общественного транспорта. что тоже приятно.

http://top.rbc.ru/politics/23/01/2014/901212.shtml
Хм. Премьер Украины обращается к своим оппонентам в оппозиции из Давоса… Странно вообще, по-моему, при таких обстоятельствах руководству лучше бы в стране находиться.

Сверху