Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Поляки, кстати сказать, считают оккупантами и нас, и украинцев. Львов-то обратно не требуют, ввиду сближения Украины с Евросоюзом?

Gloria написал(а):
Поляки, кстати сказать, считают оккупантами и нас, и украинцев.
Иностранцы называют Советскую Армию ворами, когда в 1939 г. из оккупированной Польши организованно было выведено в СССР арабское поголовье конного завода Янов Подляский. Германские войска также организованно вывели арабов к себе в Германию. Почему-то про них я в инете не видела таких ядовитых комментариев. :?

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
Поляки, кстати сказать, считают оккупантами и нас, и украинцев.
Иностранцы называют Советскую Армию ворами, когда в 1939 г. из оккупированной Польши организованно было выведено в СССР арабское поголовье конного завода Янов Подляский. Германские войска также организованно вывели арабов к себе в Германию. Почему-то про них я в инете не видела таких ядовитых комментариев. :?
Может, просто не нашли? :lol:

интересно, Мазепа считается героем, когда сперва служил русскому царю? или когда его предал потом, заключив, как считается, тайный союз со шведами.

если я не путаю на Украине и эсэсовцев считают героями?

Gloria написал(а):
Я очень много рыскаю в поисках русских арабов, и, поверьте, г-но льётся в комментариях лишь про КА, а не про фашистов.
Буду рада, если подкинете ссылочку, где обличают и их тоже. 8)

Nudnaya+Zabava написал(а):
Gloria написал(а):
Я очень много рыскаю в поисках русских арабов, и, поверьте, г-но льётся в комментариях лишь про КА, а не про фашистов.
Буду рада, если подкинете ссылочку, где обличают и их тоже. 8)
Боюсь, помочь не смогу - польским языком не владею. Но если вдруг где-то что-то увижу, конечно, поделюсь.
В принципе, меня не удивляет, почему основная часть помоев от поляков достается нам. Досталось им от нас неслабо, вот и результат.

Интересно, льётся ли г...но со стороны немцев на русских, за то, что тракенов повывели в 1945. Элитных. Те их угоняли-угоняли на запад, так не удалось - русские догнали и себе всё забрали. Большое поголовье завода Тракенен.
:roll:

Вчера "Интер" (телеканал Фирташа) сказал, что Азаров ужинает в Давосе, а сегодня - что его визит в Давос отменили организаторы встречи (!) - "вот и верь после этого людям" (с).
Остальная укр.организация в Давосе работает (сегодня так говорят).
Л.Кравчук сказал, что законы нужны (16-го которые - !!!!!!), только не вовремя их приняли.

Вика, а почему нельзя найти "фотожабера"?
А как же интернет-террористов ищут и находят?
Я лично "сдавала" СБУ (укр.КГБ) списки наших клиентов с адресами, когда искали одесских "горе-террористов".
Кто делал, может, и не найдёшь, а кто выкладывал - отчего ж нет?
"Улыбайтесь! За нами следят." (с), "12 стульев"

Считают ли эсэсовцев героями? Некоторые бесноватые считают.
Зато один из "ужасных" законов 16-го января предусматривает ответственность за осквернение памятников борцам с фашизмом. Вот где ужас-то.

Летучая я написал(а):
Интересно, льётся ли г...но со стороны немцев на русских, за то, что тракенов повывели в 1945. Элитных. Те их угоняли-угоняли на запад, так не удалось - русские догнали и себе всё забрали. Большое поголовье завода Тракенен.
:roll:

Вы знакомы с термином ВОЕННАЯ КОНТРИБУЦИЯ?
так что не льется, не волнуйтесь.

Людмилка, орать совершенно необязательно. :?

:wink:

Вложения

• UpunB1hjnKo.jpg
    UpunB1hjnKo.jpg
    50,9 KB · Просмотры: 468

Вообще-то, Вы нарушаете Правила форума, когда капсом пишете. :wink:

народ, уже есть прогнозы на вашу олимпиаду. сейчас клоун с майдана вещал так: "они даже готовы прос..ть олимпиаду", лишь бы, мол, захватить Украину. речь о тех 14 млрд, что нам дали, мол, вы тратите специально для этого :mrgreen:
такшта. если вы не будете знать, что и почему у вас все грустно с олимпиадой, то вот вам идея с майдана. :mrgreen:

можем выслать почтой полоний для их успокоения.
им там голосить еще не надоело?
Hitman снова впадет в обморок...

Покопала разум бывшего мужа, львовский он. Сказал: президент - с двумя сроками (уголовные статьи). (простите мне мою наивность, я крайне аполитичная личность) Это таки да?
Nudnaya+Zabava, +1

Сверху