Иностранцы называют Советскую Армию ворами, когда в 1939 г. из оккупированной Польши организованно было выведено в СССР арабское поголовье конного завода Янов Подляский. Германские войска также организованно вывели арабов к себе в Германию. Почему-то про них я в инете не видела таких ядовитых комментариев. :?Gloria написал(а):Поляки, кстати сказать, считают оккупантами и нас, и украинцев.
Может, просто не нашли? :lol:Nudnaya+Zabava написал(а):Иностранцы называют Советскую Армию ворами, когда в 1939 г. из оккупированной Польши организованно было выведено в СССР арабское поголовье конного завода Янов Подляский. Германские войска также организованно вывели арабов к себе в Германию. Почему-то про них я в инете не видела таких ядовитых комментариев. :?Gloria написал(а):Поляки, кстати сказать, считают оккупантами и нас, и украинцев.
Я очень много рыскаю в поисках русских арабов, и, поверьте, г-но льётся в комментариях лишь про КА, а не про фашистов.Gloria написал(а):Может, просто не нашли? :lol:
Боюсь, помочь не смогу - польским языком не владею. Но если вдруг где-то что-то увижу, конечно, поделюсь.Nudnaya+Zabava написал(а):Я очень много рыскаю в поисках русских арабов, и, поверьте, г-но льётся в комментариях лишь про КА, а не про фашистов.Gloria написал(а):Может, просто не нашли? :lol:
Буду рада, если подкинете ссылочку, где обличают и их тоже. 8)
Летучая я написал(а):Интересно, льётся ли г...но со стороны немцев на русских, за то, что тракенов повывели в 1945. Элитных. Те их угоняли-угоняли на запад, так не удалось - русские догнали и себе всё забрали. Большое поголовье завода Тракенен.
:roll:
Вы отвратительны.Людмилка написал(а):можем выслать почтой полоний для их успокоения.