Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Gloria написал(а):
http://top.rbc.ru/politics/23/01/2014/901212.shtml
Хм. Премьер Украины обращается к своим оппонентам в оппозиции из Давоса… Странно вообще, по-моему, при таких обстоятельствах руководству лучше бы в стране находиться.
вот как бы - да

на всякий случай, ранее давала на нее ссылку. если простыми словами, она - бывший зэк. была осуждена.
"поэтесса" майдана: "в наших жилах течет украинская кровь "белого" человека" просит не вестись на уговоры жидов.
http://vk.com/video-1745700_167139336
ее книга (или сборник) называется "Голос крови".
http://www.segodnya.ua/criminal/pervoe- ... -nozh.html

не моя)) боюсь соврать кто, но сказано было о Салтыкове Щебрине))

Abdaahal, спасибо за мысль. Буду обдумывать. Хотелось бы посмотреть-погулять. Хозяйка дома в Адлере, где мы с подругой останавливались была из Харькова. Я от неё за неделю общения с г'оворком приехала. (Попробую накопить на Харьков)
В Киев мне хочется. Просто посмотреть на город, откуда в нашей семье появилось моё имя. Отец там был в долгой командировке, а мама к нему приезжала. Они так много и хорошо рассказывали про это время - и про клубнику в газетном кульке, и про "Бременские музыканты", на которые они в кино ходили, и про ресторан (не помню какой), что я думала - у них там был как минимум месяц вдвоём. Оказалось - три дня всего. Детей у них тогда не было, а через год родилась я. (А ведь ставили бесплодие).
А у моей троюродной племянницы, которая меня на год старше, от Киева 1990 года страшные впечатления, когда их, девчонок (15-16-17 лет - они ещё школу заканчивали), за русскую речь толпа местных гопников (другого слова не найду) гоняла. Она с ужасом рассказывала, как бежали до гостиницы. В Киев не хочет. Грустно.
При том, что про нашу ужасную Казань ("казанский феномен" тогда гремел) - в 1987 или 88-м она у нас была - констатировала "нормальный город". Впрочем, в 90-м и у нас перед телекамерами "Азатлык!" орали.
Добавлено. У вас там ещё есть университет - ровесник нашего - чуть ли не одним указом Александра утверждён, и ВНИИ "Водгео" (кажется так), по методичке которого, я вникала в нынешнюю специальность.

karla, это про Салтыкова-Щедрина или кого-то из новомодных-косящих?

Abdaahal, Ваши "познания" и искренняя, мягко говоря, зацикленность на всяких сексуальных нюансах, намного основательней, чем Ваши исторические познания.
Abdaahal написал(а):
ту ссылкУ я выложила из-за фотографии Шептицкого, священника УГКЦ, который рапортовал Гитлеру и так далее.
о чем? Митрополита Андрея Шептицкого почитают и уважают не только украинцы, но и евреи. В годы войны он спас десятки евреев. Антидиффамационная лига вручила его родственникам награду им. Я. Карского за мужество и героизм при спасении евреев в годы Второй мировой войны.
Вообще, как по мне, стыдно такие вещи не знать. Тем более, если пытаетесь блеснуть интеллектом.

Алльо:), вы не отвечали на мои вопросы, какой мне теперь смысл слушать ваши комментарии? вела полемику с вами - вы морозились.

спешила в бассейн, и допустила большущую описку в начале моей фразы: "ту ссылкУ..." :mrgreen: очень признательна за "помощь"!

Википедия, конечно, не может считаться особо достоверным источником, но, если полагаться на нее, получается, что митрополит Шептицкий был неоднозначной фигурой:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Андрей_(Шептицкий)
Приветствовал и Гитлера, и Сталина… Понятно, что время было ну очень непростое, и если он это и делал, то не для себя, конечно, а в надежде защитить паству и народ в целом.

Алльо:) написал(а):
Abdaahal, Ваши "познания" и искренняя, мягко говоря, зацикленность на всяких сексуальных нюансах, намного основательней, чем Ваши исторические познания.
.
вот это сильно... я не заметила такого перекоса

Алльо:), кое-кого из усташей даже святыми признали. (Это те, которые в подарок папе корзины из глаз сербов присылали. Время то же, что и Шептицкий.) Само по себе признание ни о чём не говорит. Дела говорят больше.

Людмилка по поводу газа и нефти разочарую
но уже давненько так наши у Россси покупают газ по цене в среднем 406 баксов за тыс. куб. м.с
даа это очень блин дешево ,уж не помню кто из наших подписал эту лажу , но скидочка просто шедевральна, за размешение военной базы в Крыму нам типо скинули 100баксов :mrgreen: ,тоесть так бы нам в 2013 продавали бы по 506 баксов

учитывая что например Германия покупает его в России по 353 ,а Швейцария по 333

Это сейчас ВВП засуетился изза майдана и решил вдруг скинуть нам цену на газ до 260,с чего бы это :mrgreen:

Мне искренни непонятны все эти попытки очернить друг дружку изза ориентации и сексуальных пристрастий или там каких то голых фотосьемок.
Те кто задейсвующую власть так прямо уперлись в однополые браки ,что прям уже начинаешь подозревать у многих латентные проблемы :mrgreen:

Да, ошибка Хрущева дорого нам стоит. Не передал бы он Крым Украине, и не надо было бы нам у вас арендовать нашу же военную базу…

И Порт-Артур. И механизацию сельского хозяйства. Химизация тоже в его эпоху началась?

Gloria ну да баксов в итоге потеряли не слабо

Зюлейка помниться наши уже пытались закрывать некоторые сайты , закрыли несколько террент рессурсов ,ну так к вечеру упали все правительсвенные сайты .
и да найти того кто сделал на тебя пошлую фотожабу в интернете при наличии у фотожабившего ума нереально от слова совсем ...

Gloria, согласитесь, в истории вообще мало однозначности. И воспринимаются исторические события и личности по-разному.
К примеру, россияне воспринимают Петра Первого как великого императора, создателя Российской империи. А у нас к нему совершенно иное отношение - мы помним Батуринскую трагедию.
Вы считаете Мазепу предателем. А мы - героем.
У поляков герои - бойцы Армии Крайовой. А мы считаем их оккупантами.
У каждого народа своя история, свои герои. И это нормально, правильно.

Gloria написал(а):
Да, ошибка Хрущева дорого нам стоит. Не передал бы он Крым Украине, и не надо было бы нам у вас арендовать нашу же военную базу…

Продолжение.

Алльо:) написал(а):
Gloria, согласитесь, в истории вообще мало однозначности. И воспринимаются исторические события и личности по-разному.
К примеру, россияне воспринимают Петра Первого как великого императора, создателя Российской империи. А у нас к нему совершенно иное отношение - мы помним Батуринскую трагедию.
Вы считаете Мазепу предателем. А мы - героем.
У поляков герои - бойцы Армии Крайовой. А мы считаем их оккупантами.
У каждого народа своя история, свои герои. И это нормально, правильно.
Кто же спорит.
Кстати, и у нас по поводу Петра Первого есть разные мнения… Вон и Прокатчица то же самое написала.

Что же касается Мазепы, то это уж вы сами разбирайтесь, кто герой - он или Богдан Хмельницкий. По моему разумению, обоих считать героями как-то нелогично.

Сверху