Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Летучая я, там было много трасс. Проще всего в поисковике пробить "горнолыжные трассы в Морзине" и там сразу выскочат карты.
Просто их там очень много было и все на разной высоте.
Кататься там только утром можно было..К полудню становилось очень тепло плюс появлялись толпы народа. Люди разбивали трассы очень быстро и кататься по ухабам становилось уже неприятно..

Зюлейка, Вы всегда мне казались человеком, пусть и с коммунистическими ностальгиями и идеалами, но способным думать, анализировать.
Ну зачем Вы пишите очередные глупости? Вы были на Майдане? Вы видели людей? Вы слышали их?
Интересна инфа о Майдане от участника Майдана? Могу писать. Могу спокойно объяснять мотивацию, приводить фактаж, аргументиментировать. Если Вы заметили, я не вступаю ни в какие склоки с люмпеном. Но и не вижу смысла тратить время на зашоренность и нежелание человека(ов) видеть очевидное и слышать оппонента. Вы уж меня простите, - отакие мы провокаторы...

А тем временем на страницах фейсбука друзей из Украины идут обсуждения кто есть кто - народ полуспившихся касапов против байстрюков без истории, одолживших чужую землю. Так больно это читать и не понятно, почему люди ведутся на позорные реплики своих полоумных политиков с обеих сторон.

Алльо:), информация интересна, опишите пожалуйста.

Глория, пожалуй, это самый тяжкий миф. Поверьте, нет таких денег, которыми можно оплатить Майдан и народный гнев.
Хм. Народный гнев, наверное, нельзя. Но выступающей группе вполне можно заплатить. А также некоторому количеству организаторов гнева…
Поймите меня правильно: я вовсе не считаю, что это так, для таких утверждений нужно иметь доказательства. Но я хорошо помню, как это было у нас два года назад, и есть у меня кое-какие сомнения на эту тему. Ну и знание истории тоже подсказывает, что не все организаторы работают исключительно во имя идеи.
В целом, никогда не стоит утверждать, что только одна сторона конфликта выступает за деньги, а другая - целиком и полностью от души.

Нелля, вот с этим согласна, да.

Зюлейка написал(а):
Вот неужели нельзя это было в мае затеять?!
По радио сказали, что утром в Киеве было -18.
А весной - тепло, светло, ночи короткие.
Несчастный наш народ.
Я уже писала, что не за деньги на таком морозе житьв палатках столько времени - утопия. :mrgreen:
Блаженны верующие. :wink:

надо же, и Болгария, и Румыния были 7 лет кандидатами в члены ЕС (об Украине речь шла лишь в рамках Ассоциации с ЕС, и ни о каком кандидатстве в члены ЕС), и лишь через 7 лет им "открыли границы". хм

из ВК:
Максим Швец
Тетяна, КИЕВЛЯНЕ ПРИНОСЯТ БОЙЦАМ БЕРКУТА ЕДУ И ОДЕЯЛА

Спасибо киевлянам, за помощь Беркуту! Вы делаете доброе дело!

По свидетельству шеф-редактора интернет-издания «Ревизор.UA» Александра Чаленко, у милиционеров, защищающих правительственные здания, очень высок боевой дух. Сдаваться нацикам не собираются.

Да мы знаем, что они не голодают, — говорит киевлянка Мария. — Просто мы так поддержать хотим наших ребят, а это один из способов поддержки. — И опять же показать этим ребятам, что Киев — не с «евроинтеграторами», и что мы солдатам благодарны, — добавляет ее супруг Сергей. Пара сгрузила пакет с колбасой и сыром.
Чего только не несут, — говорит один из бойцов. — Час назад двое евреев принесли форшмак и хреновухи, «чтоб согрелись». Пришлось отказать, хотя очень не хотелось хороших людей обижать... — Тут утром «Газель» приезжала, пару тюков одеял ватных сгрузили, — добавляет его сослуживец. — Спасибо им большое, холодно в автобусах-то спать...
Да у нас просто не было команды разгонять. Просто должны были стоять. Если бы дали команду, мы бы их за полчаса всех бы разогнали. Нам все автобусы вчера сожгли, все имущество наше. Не знаем, как обратно в Крым добираться будем. Ни спать теперь, ни греться негде. Спим там, где упадем. Греемся у костров. Раз в день два бидона с горячим чаем привезут, мы по полстакана выпьем и по бутерброду с салом съедим, перебьем аппетит. И все.
Я так понимаю, им не надо много. Сварите картошки в мундирах, нарубите капусты, нарежьте колбасы, что-то попить и сигарет. Если б чаю или кофе горячего им еще принести, это б было здорово
Мы скоро закупим теплые носки, теплые стельки, черные шапочки. Сегодня вот съездили в госпиталь МВД, где находится большинство пострадавших силовиков, около 60, привезли продукты, которые не входят в обычный больничный рацион: фрукты, соки, сладости... Если понадобится помощь какому-то конкретному сотруднику или его семье, разумеется, поможем.
На днях открыли расчетный счет, куда все желающие могут перечислить помощь, и только в первые часы на него поступило более 7 тысяч гривен (около 28 тысяч рублей). Шлют, кто сколько может. Кто сотню гривен, кто тысячу. У меня в сумочке сейчас несколько тысяч долларов. Один знакомый бизнесмен позвонил утром и привез их в конверте. Они пойдут также на питание для стоящих на блокпостах мальчишек и спецназовцев.
Очень много звонков из России, Белоруссии. Звонили даже из США, Канады, Португалии, Израиля, Германии. Тоже спрашивают: как перевести деньги? Пришлось специальный счет для переводов из-за границы открывать.э

http://antifashist.com/stat/22660-bespr ... ault&page=

Объясните мне, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но почему союз с Россией рассматривается как рабство, а союз с Европой как сводоба. Не смотря на якобы доброжелательную песенку, этот подтекст меня очень коробит.

Алльо:) написал(а):
о господи... ну чем же он вас коробит?
А вас бы не покоробило, если бы мы союз с Украиной рассматривали как рабство? или если бы мы писали на форумах "надоело кормить Украину"?

Глория, а зачем вам союз с Украиной? Пусть она (Украина) сама себя кормит. Пусть куда хочет, пусть туда и идет.

Алльо:) написал(а):
Глория, а зачем вам союз с Украиной? Пусть она (Украина) сама себя кормит. Пусть куда хочет, пусть туда и идет.
Мне - совершенно ни к чему! Я всячески поддерживаю независимость Украины.
Но ваш контрвопрос не отвечает ни на вопрос Нелли, ни на мой вопрос. :D

Gloria написал(а):
А вас бы не покоробило, если бы мы союз с Украиной рассматривали как рабство? или если бы мы писали на форумах "надоело кормить Украину"?
отвечаю по сути. Нет, меня бы не покоробило.

хм,
http://advocat-cons.info/index.php?news ... uIyndLGyt_

из ссылки: " ...Вот просьба от украинки: «Вы там ближе к ребятам из "Беркута" и ВВ. Мы, кто живет не в Киеве, кроме как деньгами, помочь ничем не можем. Но есть маленькая просьба, передайте на словах или распечатайте и передайте. Оксана Супрунюк, Хмельницкий, предприниматель (именно так, с указанием социального статуса) благодарит вас, ребята за вашу выдержку, волю, за ваш ратный труд. Между нами и майданом стоите только вы. Вы - наш последний кордон, разделяющий нас от хаоса гражданской войны. Кроме вас, нас и наши семьи защитить больше некому. Мы молимся за вас, наша единственная надежда. Держитесь!"

http://advocat-cons.info/index.php?news ... uI1NNLGyt8
в Харькове, на площади Свободы (самая большая площадь Европы Восточной) еще 15.01.2014 была вот такая красивая елочка:

и голубой лошад :mrgreen: и вкусный-превкусный глинтвейн из медовухи :roll:

Красивая лошадка с елкой))
Глинтвейн из медовухи...как-то странно..его же из вина обычно делают..плюс специи всякие для вкуса и запаха добавляют..

и я тоже удивилась)). мне объяснила продавец, что это как бы супер-мега-натуральный :D , плюс те же специи. очень легкий градус был, но тепло согревал. то есть, просто вместо вина - слабоалкогольная медовуха что ли. я не пробовала до того, не знала что это.

Это медовуха слабоалкогольная? :mrgreen:
Мы тут с друзьями пошли на эквирос как-то. проголодались, а тут напротив кафе. и там с едой взяли медовуху попробовать. Угу) При наличии большого количества еды, с одного стакана голова попплыла у всех)
Хотя, конечно, если считать вино слабоалкогльным, тогда да, наверное. :mrgreen:

Сверху