Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Не знаю..Мне страна нравится...Тем более у меня средний брат туда учится по разделу "живопись" поедет. Сказал, что в Москве он вузы нормальные не нашел. А рисует реально круто, но правда больше в таком современном стиле. У него несколько своеобразные рисунки))
Плюс у них крутой Диснейленд)) Покруче парижского и разделов много, а также есть "Юниверсал Студио" в Орландо. Офигенное место. Там можно посмотреть как снимают кино, глянуть спецэффекты, во многих аттракционах используются реальные декорации с известных фильмов. Я вот понятия не имела о том, что пирамида в трилогии "Мумия" на самом деле крохотная. А она там стояла когда нас на машинке по студии возили.
Я то в норме...Ну вчера немного было не по себе от съеденного пудинга. Как оказалось у него дата хранения закончилась, а я его слопала..Вот и поплохело.
Два дня я упустила по сообственной невнимательности. Сегодня все было ок...Ну потащила меня Фокса на чухонец в 40см на четвертом прыжке, но она же не может без этого. Я сказала что-то вроде "Фокса! Успокойся, шагом!", но тренера видимо услышали немного другое. Ну да ладно. Лисицу остановила, в порядок привела. Мне велели шагать. Потом остальные ребята по очереди стали прыгать маршрутик..Я же как была отправлена шагать, так и шагала. Остальные барьеры уже не прыгали. Потом после того как стало ясно, что мы уже никому не нужны, то увела Фоксу в конюшню. Там поставила на развязки и стала расседлывать, но одна девочка остановила. На кобылу должен был еще человек прийти.
Собрала вещи(часть из них хотела постирать), переоделась и ушла домой..Просто обидно..Раньше вроде прыгала там метр, а теперь хорошо если 50см есть..
Выступать тоже хочется по более серьезным высотам, а не составлять конкуренцию детворе на заранее пониженных барьерах..
В воскресенье будет еще прыжковая тренировка с утра. Попрошу, может поставят немного повыше..Хотя бы одиночный..
Но маршрут я хотела очень прыгнуть сегодня. Сразу скажу, что два чухонца которые я брала отдельно были маленькие. Да и судя по Фоксе ей было совсем не в напряг. Как раз наоборот она веселилась. Ну почти..Я ей носится от счастья не давала)) Иначе еще неизвестно кого бы из нас двоих ловили)) Меня или ее))