Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Мне кстати именно на Эквиросе в ларьке с медом налили слабоалкогольную медовуху. Сладкая))

Летучая я написал(а):
Это медовуха слабоалкогольная? :mrgreen:
:mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: я ее не знаю ишо. глинтвейн тот попробовала, оно было слабоалкогольное , но алкогольное :D . а медовуху правильную не пробовала.

Да нам говорили, что от нее "голова здоровая, а ноги как у тряпичной куклы", но мне налили один раз на какой-то ярмарке безалкогольную(поэтому ее продавали абсолютно всем), а на эквиросе либо тоже дали без алкоголя, либо со слабым градусом.
Поскольку ничего мне от нее не было. Но вкусная. Мне понравилась.
Настоящую медовуху никогда не пробовала. Может даже и хорошо))

Глинтвейн мы как-то на конюшне варили в большой кастрюле. Из вина, корицы, апельсина (кажется). Получилось и впрямь слабоалкогольно)
И здорово грело) В мороз самое то)
Не знаю насчет неходящих ног от медовухи) Эффект от неё, как от выпитого вина у нас был, т.е. голова начинает плыть. А так мы даже потом продолжили ходить по эквиросу)

Я хочу на следующие выходные сварить глинтвейн. Мама купила какой-то набор для готовки. В пакетики входит уже все самое необходимое. Надо тока вино разогреть да смесь туда плюхнуть.
Я на ярмарке новогодней его пила))
Голова кружилась конечно, не долго. Плюс закусывала каштанами.
Согревает, руки греет горячий стаканчик да и вкусный))
Еще нравится холодный винный напиток с фруктами. Кажется "Сангрия" зовется. Если правильно приготовить то тоже неплохо получается.

Люди добрые, подскажите как на хорсях фото в сообщения вставлять?

хех, а с Сангрией связана ностальгия, это был напиток студентов в 90-е ))). Болгарская Сангрия в 1,5 стеклянных бутылках (сладкая красного цвета, но вкус уже забылся). попросту фруктовое вино. еще более простой вариант был - дешевое вино Монастырская изба (сухое). :D

Нелля, на хорсях просто ссылку на фото давать, и в сообщении оно уже готовая фотография получается. Раньше так было.

Алльо:) написал(а):
Глория, а зачем вам союз с Украиной? Пусть она (Украина) сама себя кормит. Пусть куда хочет, пусть туда и идет.
Держалась, держалась в стороне, и не выдержала :mrgreen: .
Да затем, что Киев - Матерь городов Русских. Затем, что Русь включает в себя Малую (="изначальную" - таково историческое значение этого слова), Белую и Великую Русь как единое целое. Не помнить об этом может только человек без образования, без культуры, без знания родной истории или же - с вконец "проштампованными" борьбой за "дело великих укров" мозгами.
Конечно, на современной политической карте мира - три независимых государства. Но их национально-культурная общность, близость политических интересов, теснейшая социальная и экономическая интегрированность - абсолютно очевидный факт. Понятно, что этот факт очень не нравится тем, чьи политические и экономические интересы исторически всегда прямо конфликтовали и конфликтуют с интересами восточно-славянской части мира. Кому и когда в истории нравился сильный сосед? Понятно, что эти государства активно борются за свои интересы. Но почему при этом мы должны не отстаивать наши общие интересы, а еще и вслух отказываться от самих себя, толерантно голосовать за чужие интересы и чуждые ценности и попирать свою историю?! Чтобы удобнее превращаться в "банановые республики" и "сырьевые придатки" без культуры, без истории и без духовной общности?
Фух. Ненавижу политику :mrgreen:

Доказать и объяснить по этому поводу ничего невозможно: обе стороны считают друг друга "заштампованными" и зомбированными.
Для меня было шоком, когда я увидела (в интернете), как много людей ненавидят Россию. Да и Советскую Власть, оказывается, всю жизнь люто ненавидели и страдали при ней невыносимо.
Не буду говорить о времени репрессий - я тогда не жила.
Но при Леониде Ильиче все с удовольствием отмечали на работе канун 1-го Мая и 7-го Ноября.
Я понимаю, на демонстрации ходили, потому что НАДО.
Но собираться всем отделом в обеденный перерыв за общим праздничным столом, готовить дома "вкусности", "сбрасываться" на покупку других закусок и напитков - тоже это делалось с ненавистью в душе? Боялись, что "стукачи" донесут о недовольном выражении лица?
И террористов почему-то не было. А если изредка и покушались, то только на самых главных деятелей, а не на простых людей.
С заводов "несли" многое для домашнего хозяйства, потому что в магазинах был дефицит всего. Но вот с военных заводов не выносили ничего для изготовления взрывных устройств, например.

Сегодня по дороге домой с сумками наперевес подумала о том, сколько могу секономить себе денег, времени, сил и нервов если брошу конный спорт.
На тренировке увидела, что мне стали давать меньше чем другим. Плюс просят прыгать мелкие барьеры. На метр и более посылают других всадников, маршруты тоже прыгают другие. Старушка которая тоже ходит на занятия считает, что мне надо выступать вместе с ней. То есть на несерьезных соревнованиях где барьеры ниже метра.
И где лишь в документах написана их высота.
Но другим можно намного больше чем мне...Вывод - лучше я все оставлю, а деньги буду тратить лишь на меха, кожу, косметику и прочие шмотки. Ходить лишь в фитнес-центр да бассейн. Как все девочки.
А лошадки это так, летом в полях поразвлечься в какой-нибудь прокатской конюшенке.

Зюлейка, это уже не модно. Сейчас в моде ненависть к Америке и ко всему, что делает эта страна. Нельзя смотреть американские фильмы, ездить туда, учится там, работать там, носить вещи с американским флагом, всячески хвалить страну и т.д.

У нас другая "мода".
До Америки уже дела нет ни одной из сторон - ни сторонникам союза с Европой, ни сторонникам союза с Россией. Правда, последние признаЮт, что за многими конфликтами и беспорядками стоит Америка, но отмечают это спокойно, как, например, "сегодня на улице мороз, потому что сейчас зима".

Так надо спросить, что там не так на тренировках.
А все остальные работают, как прежде?
Может, из-за морозов всем лошадям нагрузку уменьшили, или там грипп на конюшне, или ещё что?
А сами Вы как чувствуете - у Вас всё в порядке или, может, Вы устали?

А если изредка и покушались, то только на самых главных деятелей, а не на простых людей.
Света, у меня, похоже, склероз! Я совершенно не помню, чтобы на кого-нибудь покушались. Когда такое было?

Ой нет, пожалуйста, не надо про Америку, которая стоит за многими конфликтами… Не знаю, где она там на самом деле стоит, зато точно знаю: этот аргумент всегда используется теми, кто всю жизнь сидит на печи и ищет виноватого в своих бедах.

На Брежнева кто-то покушался.
Мы только потом узнали.
Точно было!

Про Америку я так и говорю: если упоминают, то вскользь.
Т.е., если у нас "бардак", то вред нам может причинить, кто угодно. Причину сейчас ищут в себе, во внутр.делах.

Вот о покушении:
https://www.google.com/search?q=%D0%BF% ... =firefox-a

Спасибо. Надо же! Теперь я вспомнила, что когда-то об этом уже читала…

Если бы не бросание бутылок с горючей смесью в спецназ, я бы об этом и не вспомнила.

Не знаю..Мне страна нравится...Тем более у меня средний брат туда учится по разделу "живопись" поедет. Сказал, что в Москве он вузы нормальные не нашел. А рисует реально круто, но правда больше в таком современном стиле. У него несколько своеобразные рисунки))
Плюс у них крутой Диснейленд)) Покруче парижского и разделов много, а также есть "Юниверсал Студио" в Орландо. Офигенное место. Там можно посмотреть как снимают кино, глянуть спецэффекты, во многих аттракционах используются реальные декорации с известных фильмов. Я вот понятия не имела о том, что пирамида в трилогии "Мумия" на самом деле крохотная. А она там стояла когда нас на машинке по студии возили.
Я то в норме...Ну вчера немного было не по себе от съеденного пудинга. Как оказалось у него дата хранения закончилась, а я его слопала..Вот и поплохело.
Два дня я упустила по сообственной невнимательности. Сегодня все было ок...Ну потащила меня Фокса на чухонец в 40см на четвертом прыжке, но она же не может без этого. Я сказала что-то вроде "Фокса! Успокойся, шагом!", но тренера видимо услышали немного другое. Ну да ладно. Лисицу остановила, в порядок привела. Мне велели шагать. Потом остальные ребята по очереди стали прыгать маршрутик..Я же как была отправлена шагать, так и шагала. Остальные барьеры уже не прыгали. Потом после того как стало ясно, что мы уже никому не нужны, то увела Фоксу в конюшню. Там поставила на развязки и стала расседлывать, но одна девочка остановила. На кобылу должен был еще человек прийти.
Собрала вещи(часть из них хотела постирать), переоделась и ушла домой..Просто обидно..Раньше вроде прыгала там метр, а теперь хорошо если 50см есть..
Выступать тоже хочется по более серьезным высотам, а не составлять конкуренцию детворе на заранее пониженных барьерах..
В воскресенье будет еще прыжковая тренировка с утра. Попрошу, может поставят немного повыше..Хотя бы одиночный..
Но маршрут я хотела очень прыгнуть сегодня. Сразу скажу, что два чухонца которые я брала отдельно были маленькие. Да и судя по Фоксе ей было совсем не в напряг. Как раз наоборот она веселилась. Ну почти..Я ей носится от счастья не давала)) Иначе еще неизвестно кого бы из нас двоих ловили)) Меня или ее))

Зюлейкасильно неправы
в 1970ых только самолетов захваченно было
25 мая 1977 — Ан-24 угнан в Стокгольм. Преступник осуждён шведским судом к четырём годам лишения свободы.[10]
Июль 1977 — Ту-134 угнан в Хельсинки. Преступники переданы СССР.
21 февраля 1978 — был захвачен Ту-134, следовавший из Москвы в Мурманск. Террорист обезврежен.
10 ноября 1978 — был захвачен Ан-24 рейса Харьков-Ростов-Сухуми-Батуми. Террорист Э.Вуль угрожал подрывом самолёта. Взрывного устройства не оказалось. Вместе с террористом в самолёте присутствовали двое его несовершеннолетних детей.[6]
2 ноября 1973 — попытка захвата самолёта Як-40 во время рейса Москва-Брянск четырьмя вооружёнными подростками, ранившими двух человек.
23 апреля 1973 — попытка угона Ту-104, следовавшего рейсом Ленинград–Москва, в Стокгольм. Террорист подорвал себя при заходе на посадку. Погиб Грязнов Викентий Григорьевич – бортмеханик самолёта Ту-104 205-го Ленинградского объединённого авиаотряда Северо-Западного Управления Гражданской авиации.
18 мая 1973 — попытка угона в КНР самолета Ту-104, следовавшего по маршруту Иркутск — Чита. На высоте 6,5 тыс. метров сработало самодельное взрывное устройство. Самолёт разрушился в воздухе, погибли все пассажиры и члены экипажа: 82 человека.[4][5].

а уж вот это дело с первым угоном самолета должно всем быть знакомо
15 октября 1970 — террористы — отец и сын Бразинскасы — угнали Ан-24 c 46 пассажирами на борту, следовавший из Батуми в Сухуми. Это был первый на территории СССР захват самолёта. Самолёт приземлился в Турции. Выдать угонщиков правительство Турции отказалось, впоследствии Бразинскасы эмигрировали в США. Впоследствии Бразинскас-младший был осуждён за убийство на бытовой почве своего отца. Во время угона погибла бортпроводница Надежда Курченко.

Дело в том что в те времена про такое не устраивали шумиху ,потому как - сексатрроризма у нас нет
даже метро в Москве и то взрывали и с жертвами 8 января 1977,вот только кто об этом помнит...

Сверху