Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

вах!
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/243405

бабушка в детстве рассказывала про фашистов.. бедняги, даже русский выучили. когда кур требовали - говорили - "дай кУрка". когда молока - "дай млЕко" .......

ух ты.
поляки щас с майдана орут вам. да-да. (цитата) чтобы Путин услышал: "вон московский империализм"

Нашла музыку из фильма "Филипп Траум", который смотрела больше 20 лет назад, и тогда на следующий день, когда был повтор, записала на кассету.

d8cdcd372ffc.gif

Послушала и опять мурашками покрылась, как в детстве. 8)

Канарейкааяяй какие нехорошие сми чернуху оказывают ,ну так не смотрите ее ,проголосуте так сказать рублем и своим интересом
сейчас рыночные законы ,неинтересные каналы живут только при сильнов вливании бабла извне ,очень сильном,ну или при поддержке власти
а если показывают ,значить народу интересно ,значить это прибыльно и тд и тп
ну или народ нужно отвлечь от того что правительство в очередной раз простите прокакивает все полимеры :evil:
более того за этот год мне уже три раза звонили с опросом автоматическим - на тему какое у меня телевиденье и есть ли оно у меня вообще ,значить таки заботит их этот вопрос

Я не вижу чернухи в телике - у меня его нет :mrgreen:
если я хочу мрачняка на ночь глядя - пойду скачаю Лютера или Декстера и посмотрю ,не захочу мрачняка - скачаю хоть того же Шурика или Киндзадзу

Катерина75вероятно ,причем в нашем случае скорее всего так и есть ,но слишком уж однозначно и безапиляционно
не думаю что революции сильно ухудшили бы уровень жизни в Зимбабве,Северной Корее,Заире и прочих странах с диктаторами и долго несминяемым режимом

А у меня папа ТВ смотрит и мне ВСЁ слышно. А фильмы чудом удаётся по ТВ смотреть, очень редко.

Завтра позвоню вот сюда. Давно хотела сходить на экскурсию. Все время мимо проезжаю на автобусе когда надо на "Киевскую" и все никак руки не доходили все узнать.
Думаю там будет интересно. http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php
Во всяком случае экскурсионные автобусы возле кинобазы вижу иногда.

Я была в Екб в киностудии на экскурсии, было интересно)

Я только в Орландо на киностудии. Показывали нам декорации из фильмов, всякие спецэффекты.
Там в одной мини-сценке можно было поучаствовать, но я не пошла. Стеснение и боязнь не понять иностранцев помешали. Просто волновалась, что не пойму чего они хотят. Потом увидев как обошлись с добровольцем была рада, что не пошла. Его облили водой с ног до головы пока он сидел в телефонной будке :lol: :lol:
Видели вампирш из Ван-Хелсинга в аттракционе посвященном этому фильму, динозавров из Юрасика Парка, а также их знаменитые джипы, акулу из Челюстей..Было круто))
У нас так круто точно не будет, но думаю впечатлений тоже получу не мало))
Надеюсь фоткать на Мосфильме можно будет))

А я была на экскурсии на Одесской киностудии, весной. Разруха жуткая! Но музей живёт благодаря энтузиастам.

очень давно была лишь на Ялтинской киностудии... а в Каппадокии, если гид не обманул, были съемки прямо в той местности "Звездных войн"?

А я на Одесской видела кожаное пальто В.Высоцкого из "Место встречи изменить нельзя".

вот такая хрустальная зима..
часто ли у вас бывает такая? резкая смена погодных условий, и быстрый мороз, уже 4-й день такое держится. мороз -10-12, ветер тоже есть. бедные деревья, эх

шоб ее такую зиму :evil:
сегодня ротвака принесли - подскользнулся попал ногой под профнастил и порубал ногу в хлам ,включая сухожилия и магистральные сосуды ,кровищей залил все и всех ...

у нас сегодня еще и - 9 с влажностью 92% и шквальным ветрищем с моря
обмораживает с ходу ...
20 минут краулила маршрутку - думала сдохну
в начале зимы даже радовалась что работаю в помешении, .теперь пересмотрела
организм от холода отвык ,греться не настроен,работа в более меенее теплом помещении ,а потом с не привычки вываливаешься на улицу и стоишь как олень на остановке околеваешь, иной раз и по пол часа ...
один плюс ,жрать я стала в разы меньше особенно по холоду ,очень экономно однако :mrgreen:

а тем временем Летучая жжет в теме про молодого жеребца и корду :mrgreen:

Сверху