Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Алльо:, у Slon.ru репутация известная. (Жёлтая пресса от политики). Вот если бы этот текст от Проханова исходил, это бы прозвучало.

Mari N написал(а):
У Вас случаи сильно разные, в МО найти грамотного берейтора дело не сложное, а вот в Хабаровске(если не путаю хозяйка оттуда) возможно действительно проще самой разобраться, чем полагаться на такого умельца, что коня по безгрунтице гоняет на развязках, никак не приучая равновесие держать, типа помучается-помучается-да-авось-и-научится.
Суть то одна, нет тут кардинальных различий. Географическое место положения сути дела не меняет и не гарантирует наличие хорошего грамотного берейтора в доступности. Mari N, если зрить в корень, то не прокатывает попытка найти и увидеть сильную разницу в географическом положении. Так что продолжаю рассуждать о двойных стандартах и духе противоречия.

Helga Cat написал(а):
Мы так любим Украину, что не возражаем, чтобы их стало ДВЕ!
И вы удивляетесь почему у украинцев такое отношение к тем, "кто так любит Украину"?

http://argumentua.com/stati/rossiyanin- ... -bezmernym

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России — согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно.

Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход — перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые баррикады, расширять территорию майдана.

Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее — преклонение перед их волей и стремлением. Это — не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг — другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость Кремля, что это просто несовместимо.
»

Алльо:), а вы уверены, что Helga Cat - россиянка, а не украинка?

Алльо:) продолжайте, продолжайте. повторю мою просьбу в ответ на ваше же предложение: опишите события, очевидцем которых вы стали как майдановец.

"Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей"
бу га га :lol:

хм, какие-то "неправильные киевляне" (опять наверна титушки) http://www.russiapost.su/archives/14243

http://polemika.com.ua/news-136828.html

Хочется спросить у живого настоящего майдановца какие у них предложения. Реальная практическая программа действий, кого в лидеры метят, что менять хотят в первую очередь? А то нам тут хрень какую-то показывают.
Неужели вы готовы на таких условиях становиться кандидатом в кандидаты в члены Евросоюза?

Мне кажется, что дело уже давно не в Евросоюзе, даже самые принципиальные сторонники евроинтеграции поняли, что договор об ассоциации дает совсем не так много, чтобы за него биться…
Но, действительно, хотелось бы услышать какую-то конструктивную программу действий.

Зато Киев настоящий европейский город, а украинцы настоящие европейцы, которые ведут себя исключительно по-европейски... А во всех их бедах виновата Россия, которая нависла над ними чёрной тенью... По мне, так это тоже самое, что подозревать во всех бедах Америку.

Нелля написал(а):
Зато Киев настоящий европейский город, а украинцы настоящие европейцы, которые ведут себя исключительно по-европейски... А во всех их бедах виновата Россия, которая нависла над ними чёрной тенью... По мне, так это тоже самое, что подозревать во всех бедах Америку.
+1.
Коротко и ясно.
Это две стороны одной медали.

Алльо:) написал(а):
... Если Вы заметили, я не вступаю ни в какие склоки с люмпеном.
Алльо:), Светлана, я правильно понимаю суть употребленного вами (из отрывка вашего поста выше) слова ?
Люмпен (-пролетариа́т) (от нем. Lumpene — «лохмотья») — термин, введённый Карлом Марксом для обозначения низших слоев пролетариата. Позднее «люмпенами» стали называться все деклассированные слои населения (бродяги, нищие, уголовные элементы и другие социальные иждивенцы). В большинстве случаев люмпен — это лицо, не имеющее никакой собственности и живущее случайными заработками или, чаще, пользующееся государственными социальными пособиями в различных формах.[1]
Люмпены — деклассированные элементы, люди без социальных корней, нравственного кодекса, готовые безрассудно повиноваться сильному, то есть обладающему в данный момент реальной властью[2].
Люмпенизация общества означает увеличение доли этих слоев в населении и распространение психологии люмпенов в условиях социального неравенства и кризиса. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1% ... 0%B0%D1%82

в контексте того вашего ответа Зюлейке, несколько страниц ранее, вы кого-то имели в виду конкретно? если да, то кого же?

Кто там жаждал увидеть, как Сенди ставит коня в повод?
У нас теперь есть фото)))

Grey Star написал(а):
Кто там жаждал увидеть, как Сенди ставит коня в повод?
У нас теперь есть фото)))
А коменты не читали, что осуществлялось собственно катание. Или Вы полагали, что усевшись на коня в валенках, и в куче одежды, в которой я самостоятельно на лошадь то сесть не могу, я как то умудряюсь еще и работать с лошадью. :lol: Ну Вы, Grey Star, рассмешили. Не пытайтесь найти на фото то, чего там нет. Зато косяков там более, чем достаточно, что впрочем не удивительно, учитывая количество одежды и скованность в движениях из-за оной. Зато не холодно :mrgreen:

Сенди написал(а):
А коменты не читали, что осуществлялось собственно катание. Или Вы полагали, что усевшись на коня в валенках, и в куче одежды, в которой я самостоятельно на лошадь то сесть не могу, я как то умудряюсь еще и работать с лошадью. :lol: Ну Вы, Grey Star, рассмешили. Не пытайтесь найти на фото то, чего там нет. Зато косяков там более, чем достаточно, что впрочем не удивительно, учитывая количество одежды и скованность в движениях из-за оной. Зато не холодно :mrgreen:
Да я уже видела более чем достаточно)

Grey Star написал(а):
:lol: Grey Star, Вы сделали мой день. :lol: Мне вчера было весело, благодаря Вашей писанине я улыбаюсь сегодня. Пишите еще, что бы улыбка не сходила с моего лица.

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
:lol: Grey Star, Вы сделали мой день. :lol: Мне вчера было весело, благодаря Вашей писанине я улыбаюсь сегодня. Пишите еще, что бы улыбка не сходила с моего лица.
Писанина - это у вас.
А я пишу сообщения и текст.

Я вашим личным клоуном не нанималась, так что увольте :D

Grey Star написал(а):
Писанина - это у вас.

Я вашим личным клоуном не нанималась, так что увольте
:lol: Grey Star, Вы продолжаете веселить, так нельзя. Не противоречьте сами себе. Не нанимались, и уволить просите. И да, тексты Вы пишите, вон в дневнике Warlon, "содержательные", ага, лошадь отпущеная на свободу на огороженом пространстве, под присмотром двух взрослых людей, запутается в веревочном недоуздке (ногами наверное). А два взрослых человека будут стоять и наблюдать. Ага. И да, гулять конь ходит в руках по ночам на плац, мы не знали что это теперь так называется. Теперь будем знать.

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
Писанина - это у вас.

Я вашим личным клоуном не нанималась, так что увольте
:lol: Grey Star, Вы продолжаете веселить, так нельзя. Не противоречьте сами себе. Не нанимались, и уволить просите.
Вы вообще значение слова увольте не поняли в данном контексте? Мне вас жаль

Дамы, пожалуйста, не опускайтесь до личных перепалок. Конечно, нам здесь нужны страницы, но не до такой степени.
Спасибо за понимание! :D

Сверху