Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ультразвуковой отпугиватель у меня месяц висел - толку ноль. Отраву тоже из-за котов опасаюсь давать. На клей мыши ловятся отлично, особенно если положить сало. Впоймали уже штук 15, но оставшиеся перестали наступать на дощечки с клеем :? Кот у нас лошара! Как-то открыла шкаф, а там мышь сидит в коробке с продуктами и смотрит на меня :evil: Я кота сунула в шкаф, ну и... Мышь смотрит на кота, кот на мышь... Я их в шкафу вдвоём заперла, думаю, может они меня стесняются :lol: Кот минут 10 в шкафу посидел, интересно же, он там никогда не был) Потом начал мяукать, чтоб выпустили. Конюшенные коты у нас классно мышей ловят. Но! Наш домашний кот находится с ними в конфронтации)) Так что я даже подкрепление не могу домой взять :cry:

Про чупакабру что-то смутно припоминаю, но давно не слышала. Луганская область только байбаками славится, но они мирные. Это на них наоборот охотятся ради очень целебного жира :( А эта чупакабра не может быть обыкновенной куницей?

они конечно видели там куниц, ну вообще. дело в том, что были оставлены следы борьбы с клеткой. у подруги. и эта клетка, (кролятник) была даже сдвинута. так как замотана цепью в виде замка. а на дереве даже след от когтей\когтя. то есть, данную деревянную клетку смело можно вдвоем сдвинуть только. одному человеку сильно трудно. мы уже с подругой сидели-сидели, думали. но увы.
а что куницы могут делать с кроликами? как-то же их могут повредить? вот сижу размышляю. я только в детском возрасте видела их. зверек, да и только.
а здесь - лишь ранка то на ухе, то возле и никаких других повреждений этих кролей.

у нас пока что коты порядочные :mrgreen: зимой мышь\крыс, летом или осенью - змея

Нелля написал(а):
Кот у нас лошара! Как-то открыла шкаф, а там мышь сидит в коробке с продуктами и смотрит на меня :evil: Я кота сунула в шкаф, ну и... Мышь смотрит на кота, кот на мышь... Я их в шкафу вдвоём заперла, думаю, может они меня стесняются :lol:

мм, домашняя кошечка одна, которая в спальне за 1 минуту уловила мышь, жила у нас припеваюче пару лет назад.. как сыр в масле. еда супер. но она выходила на улицу регулярно. может быть кошечки хозяйственнее котов? :mrgreen: хотя, у подруги в городе кот Сеня коллекционирует все: бумажечки, бусинку какую, или еще чего - все складирует :lol:

Да, это не от сытости и пола зависит, а от призвания :mrgreen: Кому-то дано, а кому-то не дано :(

У нас на даче ультразвук стоит. В сарае к стене приделан. Штука противная лишь в одном - это сам звук. Подойдешь к собачьему вольеру или к сараю и уже слышно этот приборчик.
Но собака на него ноль эмоций. Ей было по барабану на отпугиватель крыс. Меня поначалу злил поскольку мелодия уж очень громкая. Я тогда пошутила, что им можно людей пугать, а не только грызунов.
Зато крыс и мышей нет.
У нас в сарае какого только барахла нет. Одни вещи крысы могут погрызть, в старые куртки и тряпки могут тоже залезть. Тепло ведь.
Только этой машинкой и спасаемся. Выглядит как небольшой черный овальный приборчик с фиолетовой лампочкой. Орет довольно мощно, звук противный, но привыкаешь.
Правда крысы так к нему и не привыкли, что радует.

Stronger написал(а):
...Это касательно спорта, а что касается проката, я бы тоже не продал лошадь такому человеку. Во-первых на неё в таком случае садяться все кому не лень, а во-вторых эксплуатировать лошадь в городе я считаю кощунство, вообще мне кажется что верховую езду по улицам города нужно ЗАПРЕТИТЬ, исключения сделать для конной полиции и езды в городских клубах.

Так под прокатом все ж таки понимают езду по улицам города? Или я опять путаюсь в терминологии?

Об украинской революции, люмпенах и т.д.
Знаете, сударыни, то, что Алльо:) написала несколькими страницами раньше о люмпенах и как-то увязала это со мной, меня совершенно не волнует, поэтому я и не стала ничего отвечать.
Как написано у моего любимого Фазиля Искандера, кто был князем, а потом стал нищим, тот всё равно чувствует себя князем.
Да, я написала в дневнике у Эгоистки, при обсуждении фильма "Из Африки" вот такое:

"А меня как раз восхитило и поразило, что она везде - леди.
Среди джунглей и саванн - соответствует тому, какой надо быть там.
Среди цивилизации - вообще! Даже разорившись, всегда в новом платье и шикарной шляпе.
И в самом деле, что толку оборванкой ходить? Сколько той экономии?
Сама-то я - как бедные героини у Фолкнера: в старой мужской шляпе и в остальном соответственно. Ну, это на даче.
И на конюшне: в том, что не жалко.
Но и в городе можно бы и иначе выглядеть...
Обычно я к нарядам равнодушна - и своим, и чужим, а в фильмах их вообще не замечаю. "

После такого "автопортрета" вполне можно причислить меня к люмпенам, если не вникать в суть.
Я, конечно, стараюсь быть толерантной, потому что уважаю героизм людей, которые добровольно мёрзнут на страшном холоде, хотя и осуждаю их за то, что они бросают бутылки с зажигательной смесью в "Беркут".
Сейчас подготовлю несколько цитаток, напишу, что было сегодня у нас в Одессе.

Если бы я не была толерантной, то, конечно, не удержалась бы и привела цитату из статьи В.И.Ленина "Детская болезнь "левизны" в коммунизме":
"«Взбесившийся» от ужасов капитализма мелкий буржуа, это -- социальное явление, свойственное, как и анархизм, всем капиталистическим странам. Неустойчивость такой революционности, бесплодность ее, свойство быстро превращаться в покорность, апатию, фантастику, даже в «бешеное» увлечение тем или иным буржуазным «модным» течением, -- все это общеизвестно."

Вот копия моего поста с укр.форума:
"Вот здесь опять говорят о возможности изменить Конституцию.
"Как это? Как это?! Как это?!!" - сколько там голосов надо для изменения Конституции? 330? И что, их наберут?
Тогда, может, одним махом и внесём изменение насчёт второго гос.языка?
Продолжаю утверждать, что именно второй гос.язык поможет объединению Востока и Запада, а не разъединению.

Видела сегодня "протестувальников" в Одессе: шли от Обл.Гос.Адм. к памятнику дюку де Ришелье - мимо вокзала, через центр, к Приморскому бульвару.
Памятник Дюку - "святое место" для одесситов, там силового разгона не будет, чтобы не повредить памятник.
Возле обл.адм. постояли 3 часа. Защитники: милиция + 300 одесситов.
Протестующие - примерно 1000 чел., наш трамвай стоял, а я смотрела на колонну.
Несколько укр.флагов, один - чёрно-красный (это бандеровский или чей?), один - Евросоюза.
Очень молодые люди. Примерно треть - 18-20 лет. Немного взрослых. Большинство - подростки. Мне по их виду, по поведению показалось, что это не одесситы, а дети из интернатов с севера нашей области. Ещё и сбоку шли женщины вида учительниц или воспитательниц.
Наши вели бы себя более шумно, более раскованно. Одеты бедно (так мне показалось - я и сама небогато одеваюсь, это я к тому, что они мне показались именно приезжими из сельской местности).
Точно не с Юга области: Юг многонациональный и русскоязычный - болгары, гагаузы, молдаване за "Свободу" голосовать не будут.

Я ещё за один "драконовский" закон: надо запретить участие в политических акциях протеста тем, кто ещё не достиг избирательного возраста. Это ведь не только из жалости к детям, но и чисто ради логики: бюллетени им в руки не дают, потому что ещё не дозрели, а бутылки метать можно.
Но у нас, повторюсь, шли не "метальщики".

Среди "ужасных" законов от 16-го января:
1) СИМ-карты по паспортам - правда, они по паспортам не только в "рабской" России, но и в сердце Европы - Германии, Франции, Италии и в наисвободнейшей Польше (!).
2) Запрет участвовать в акциях протеста в касках и в масках - говорят, что в Германии и Франции за это реальные сроки дают, у нас задумали штрафовать.
3) Наказание за осквернение памятников борцам с фашизмом, за отрицание преступлений фашистов.
Эти законы оппозиция требует отменить вместе с более суровыми. Но эти-то зачем отменять?!

1555 - это, несомненно, красивая цифра. Но жаль, что страницы набираются не на местных проконевских талантах, а на Украинских проблемах. Невесело это.

О прокате
viewtopic.php?f=8&t=154052&start=90

...тем временем страна отмечает 70-ти летие снятия блокады Ленинграда...

:D
Мы стояли на Шевченко, а нацисты временно оккупировали Дюка. Почему там? А я вам отвечу - у моего знакомого есть двоюродный брат, который там делает себе гешефт на кофе, да. Зато рядом никаких административных зданий. Лично Дюк и не такое видел, ему на нациков с четвертого люка показать.
Потом нацисты пошли к нам.
И вот там-то и началось.
Их было около 200-300 человек.
Под тремя флагами: Евросоюза, Галиции, Украины.
Кто их встретил?
Их встретили две цепи ВВ и милиции, затем одесситы, затем ударный отряд "Беркута" и в резерве ополченцы, сидевшие в самой администрации.
Ну и?
Не, ну дернуться можно...
КУДА?
Они начали орать про украинское сало, панду, еще чего-то...
Знаете, что сделали мы?
Мы врубили на полную мощность песни Одессы.
"Ах, Одесса жемчужина у моря..."
И стали плясать - не, ну холодно же - чтоб не?
И вот этот вот комариный писк: Ганьба! просто сдох на фоне "Мясоедовская улица моя!"
Они простояли минут сорок, пятьдесят. Ну час.
И потом медленно и печально ушли с площади. Флаги их были понуры, фигуры усталы.
А ведь мы даже не дергались в их сторону. Нам-то зачем? Мы в обороне. У нас две палатки с буржуйкам, полевые кухни, ряд сортиров, горячий чай. А у этих только "Гэть" на замороженных губах. http://gwinplane.livejournal.com/484949.html

http://www.srbijadanas.net/ceska-televi ... ini-video/

очень согласна, что страницы не должны расти из-за наших событий :( :(

вот в ФБ страничка с очень оперативной и нормальной инфой. Спасибо спецподразделению «Беркут» от тех, кого он защитил
https://www.facebook.com/berkyt

кстати полностью лозунг (на майдане это самый главный, но в сокращенном виде) "Слава Украине! - Героям Слава! - Смерть врагам (москалям и жидам)!"
в результате возникли: сала Украине!
Панду геть! (банду геть= банду вон)

самое любопытное, что по тв-каналам (а их большинство промайданных, и у нас получается реальная свобода слова! да-да)
всех нападающих на облгосадминистрации\блокирующих Беркут где бы то ни было - их кличут активисты
всех, кто защищает облгосадминистрации (не милиция и не Беркут) - их кличут титушки

отсюда вывод - народ это только активисты?

У подруги на страничке вконтакте нашла очередной прикол. Мне жаль офицера. Космонавт его жестоко разыграл))
С другой стороны, а что ему еще в космосе делать)) скучно же))

Этот астронавт в 1973 году в составе экипажа «Скайлэб» работал на орбитальной станции. Отправляясь в полет, он захватил с собой диктофон, на который еще дома записал несколько фраз своей супруги, чтобы на орбите иметь возможность слышать ее голос. Как-то, выходя в очередной раз на связь с Центром Управления Полетом, он решил разыграть офицера Роберта Криппена. Оуэн поднес к передатчику диктофон и включил его. В результате между станцией и центром состоялся такой диалог:

- «Скайлэб», это Хьюстон, как слышите?

- Добрый день, Хьюстон, — ответил бодрый женский голос. – «Скайлэб» слушает.

Офицер на Земле был ошеломлен. Он решил уточнить:

- Кто у передатчика?

- Боб, это Хелен, жена Оуэна.

Боб некоторое время молчал, соображая, что происходит, а затем спросил:

- Что ты там делаешь?

- Решила ребятам покушать приготовить. Свежего, домашнего, — «успокоила» его Хелен.

Земля молчала около минуты, затем отключилась. Видимо, у офицера не выдержали нервы.

Abdaahal, самое печальное, что обычным простым людям не будет лучше при победе любой из сторон. Либо как у нас будет либо страна-служанка на побегушках у Европы. Драка двух ОПГ за власть это по сути то. Победившая сторона набъёт свой карман, а народ будет нищать и дальше, щедро накормленный очередными обещаниями кущ райских.

Лучше давайте про что-нибудь другое ( в смысле не про майдан).
Вот была история про космонавтов. Близко по теме - некоторые из шуток пилотов на пассажирских авиалиниях (честно стырено отсюда http://fffail.ru/node/6113):

Туалетная пауза
Как вы думаете, что делают летчики, когда во время трансатлантического перелета им приходится отлучиться в туалет? Неужели они включают автопилотирование? Пилот из Шотландии оказался более находчив: он вышел из кабины, держа в руках концы длинной веревки и торжественно вручил их паре пассажиров из первого ряда, попросив, пока он справляет нужду, контролировать самолет. Вернувшись, он взял «управление» в свои руки, а потом вдруг уронил веревку, изрядно напугав окружающих.

Опоздание пилота
Перед тем, как сесть за штурвал пассажирского лайнера, летчикам приходится много учиться. Что же должны думать люди, когда самолетом собирается управлять один из простых пассажиров с последнего ряда? Капитан некой британской авиакомпании любил перед полетом занять одно из свободных мест в салоне. Через некоторое время он начинал возмущаться, что самолет не взлетает, и громко объявлял, что сам займет место за штурвалом, если летчики, наконец, не начнут действовать. Потом вставал, направлялся в кабину, дверь за ним захлопывалась, и самолет начинал взлет.

«Дымный» лед
Один из страшных снов, постоянно преследующих аэрофобов - горящий самолет. Но не волнуйтесь раньше времени! Возможно, струйка белесого ничем не пахнущего дыма - это всего лишь шутка «остроумного» пилота. Так, некий летчик был уволен за то, что он стащил у стюардесс сухой лед, положил его в один из ящичков в туалете, и как только ото льда пошел пар, очень напоминающий дым, выскочил из кабинки с криками «Черт! Мы горим!».

Странный попутчик
Вы предполагаете, что все, кто окажется вокруг вас в салоне самолета, обязательно будут людьми? А если кресло рядом займет огромный человекообразный примат? Именно так любил пошутить пилот американской авиакомпании: он переодевался в очень правдоподобный костюм гориллы. «Умное животное» абсолютно самостоятельно, без дрессировщика шло на посадку, шокируя остальных пассажиров, как ни в чем не бывало занимало кресло и пристегивало ремни, а потом вдруг вставало с места и отправлялось в кабину пилотов.

Слепая удача
Еще одна классическая шалость - убедить пассажиров, что пилот ничего не видит. Поэтому некоторые летчики-остряки надевают черные очки, берут в руку палочку и изображают слепых, демонстративно проходя перед взлетом по салону к кабине, запинаясь, натыкаясь на кресла и людей. Но не беспокойтесь: главное, чтобы хорошее зрение было у штурмана (если, конечно, его еще не уволили за то, что он подбросил сухой лед в туалет).

Trotter_Girl написал(а):
Меня одну напрягает дикий рост евро/доллара?
Это ещё пока не дикий. Дикий был в 90х. К концу 2014г планируют опустить рубль до 40 за бакс. Это теперь такая политика Центробанка - они перестали сдерживать падение рубля, считая, что это оздоровит экономику :shock:

очень согласна, что страницы не должны расти из-за наших событий
Вы меня не поняли. Мне не жалко флейма. Пусть растет. Мне жалко Украину. Мне хотелось бы, чтоб у вас не было таких событий, наполняющих флейм.

Сверху