Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Gloria написал(а):
Дамы, пожалуйста, не опускайтесь до личных перепалок. Конечно, нам здесь нужны страницы, но не до такой степени.
Спасибо за понимание! :D
Скандалы уже не в моде? Какая жалость...

Grey Star написал(а):
Кто там жаждал увидеть, как Сенди ставит коня в повод?
У нас теперь есть фото)))
Да ххосподии.. :? Ну какое "в повод"? Конь почти месяц нормально не работал - то грунта не было, то мороз зверский, -25 однако. Так что почти месяц либо немного корды либо поиграть-побегать на свободе. Потеплело, конь не мёрзнет (вообще он очень не любит мороз), домой не рвётся, посёдлан (а он, надо заметить, это занятие очень любит как ни странно), его штырит, бегать хочется, а не получается чтоб так как хочется, скользко, соответственно семенит, башку вверх дерёт, весь как на шарнирах. Да, и попробуйте ещё чистоты эксперимента для, напялить на себя наряд а-ля полярник и валенки и продемонстрировать правильные и выверенные движения.
А вообще такое впечатление, что существует некий клуб поклонников Сенди, участники коего, только-только узнав, что Сенди что-то где-то написала или про неё написано где-то, тут же бросаются это обсуждать. :mrgreen:

Grey Star написал(а):
Gloria написал(а):
Дамы, пожалуйста, не опускайтесь до личных перепалок. Конечно, нам здесь нужны страницы, но не до такой степени.
Спасибо за понимание! :D
Скандалы всегда в моде. Но у них должно быть содержание, интрига, развитие. Они должны быть забавными, смешными, интересными для читателей. А базарная перепалка в стиле "ты дура" - "нет, это ты дура" - это не скандал, это базарная перепалка. Где-то и они в моде, но не здесь. 8)

Сенди написал(а):
Grey Star написал(а):
Ах, Вы оказывается хотите поскандалить, и не с кем. Какая жалость.
Вспомнила детский стишок про повторюшу :lol:

Grey Star написал(а):
Вспомнила детский стишок про повторюшу
:lol: Вы мо-ло-дец! А я что то базарных баб, о которых писала Gloria. И она в общем то права. Так что ищите кого нибудь еще для удовлетворения своей потребности поскандалить. А я не хочу, Вы мне подняли настроение и я не в состоянии скандалить, могу только хихикать.

Понеслоось. И чипсы как назло все мыши поели, тьфу блин. :( Но, чур, место в первом ряду моё!

Как, у вас тоже мыши? У нас прям какое-то нашествие((( При том, что в конюшне их практически нет, а появившихся успешно отлавливают коты. А вот дома я уже второй месяц сижу в осаде, а домашний кот похоже в сговоре с мышами :cry:

У меня нет потребности поскандалить. Разве что развлечься :lol:

Нелля написал(а):
Как, у вас тоже мыши?
Да у нас на работе они обнаглели совсем. Второй раз уже шланг в кулере сожрали и устроили потоп. Это ж терроризм форменнный.

молодец человечек. в те дни, если не ошибаюсь уже вечером было за -15 градусов. сыграл вот так на "еврофа-но":
http://www.youtube.com/embed/GGaQ5BDNouM

..когда-то и он тоже учился в музыкальной школе...
листы никто не помог держать, эх..

А у меня они прогрызли две упаковки дорогого кофе и растащили его по двум полкам ровным слоем :twisted: У меня все продукты теперь хранятся в железных или стеклянных контейнерах, так как все пластиковые контейнеры они также сожрали. Хлеб живёт в микроволновке, картошка в холодильники, но эти твари уже и микроволновку понадкусывали :cry:

А потравить окончательно и бесповоротно мышей можно?

Нелля, у меня нет, но люди у нас в посёлке от мышей пользуют ультразвуковой отпугиватель. Я отраву не раскладываю, потому что 2 кота - могут съесть отравленную мышь. Или сдохнет где-нибудь за гипсокартоном и будет вонять. :twisted: Ещё клей есть специальный, мы мазали на картонку от коробки и в подпол спустили. Зимой мыши не прилипли :? , зато летом достала - там и мышка, и комары, и дрозофилы. :mrgreen:

Нелля написал(а):
А у меня они прогрызли две упаковки дорогого кофе и растащили его по двум полкам ровным слоем :twisted: У меня все продукты теперь хранятся в железных или стеклянных контейнерах, так как все пластиковые контейнеры они также сожрали. Хлеб живёт в микроволновке, картошка в холодильники, но эти твари уже и микроволновку понадкусывали :cry:
Всё не съем, так понадкусываю? :mrgreen:
Дома у меня другое бедствие - муравьи. Крохотные и рыжие. Из-за них тоже всё в контейнерах, а хлеб в холодильнике. Они в хлебе очень любят муравейник устроить, если его оставить в пределах доступности - например, в хлебнице. Зато у всех соседей тараканы е, а у меня нету. Враждуют они наверное с муравьями. :)

Нелля написал(а):
Ужас какой! Сочувствую. Неужели и кота не боятся? Мне кажется, это как-то неправильно… у нас жила мышь в старой квартире, но как только появилась кошка, мышь исчезла, как будто ее и не было. Правда, та кошка мышеловкой была знатной, на даче постоянно таскала нам трофеи…

Nudnaya+Zabava написал(а):
у нас в посёлке от мышей пользуют ультразвуковой отпугиватель.
У нас на работе стоял такой, мыши бегали, зато у меня голова от него болела, выдернула из розетки, мышей не прибавилось, зато голова не болит.

Abdaahal написал(а):
молодец человечек. в те дни, если не ошибаюсь уже вечером было за -15 градусов. сыграл вот так на "еврофа-но"
Да, однако :shock: У меня например руки уже почти не слушаются на таком морозе.

Gloria написал(а):
Ужас какой! Сочувствую. Неужели и кота не боятся? Мне кажется, это как-то неправильно… у нас жила мышь в старой квартире, но как только появилась кошка, мышь исчезла, как будто ее и не было. Правда, та кошка мышеловкой была знатной, на даче постоянно таскала нам трофеи…
Коллеги оставляли кота на ночь на работе. Тот случайно в общем-то приблудился. Похоже в сговор с мышами вступил, паразит. Мыши остались в изобилии, зато ещё и кошачьего гуано прибавилось в самых неожиданных местах. :( Кот был изгнан с позором. А вот на улице он почему-то мышей ловит. И играет ими во что-то вроде футбола.

Warlon , у меня вообще при +5 могут замереть :mrgreen: а тут - столько отыграть, да на морозе не слабом.

Нелля, а что-то там с Луганска слышно? я про гадов. вы тоже наверное слышали махровые сказки в желтой прессе о чупакабре.. и я тоже. и вообще думала, что это за муть. а подруга, улетевшая в теплые края, вот, буквально пару недель назад, рассказала. у них (Луганская обл) этот зверь\не зверь кроликов уничтожает. а точнее, ни капли их не ест, не рвет, а пьет кровь. это жуть. у подруги - 9 кроликов. а потом, позже, у кого-то еще в селе - аж 32 кроля! (они так и говорят, что это та самая чупакабра). я в это ну совсем не могу поверить. собаки, что во дворе - или просто чуть лают, или молчат. жуть.

Сверху