Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Корона, что вы. я конечно поняла :D
я сама выразила просто согласие на счет того, что вон сколько накидала разной инфы, по поводу всех этих событий.. и я очень понимаю, как вы там переживаете и все тоже.
ну, то есть, в знак солидарности с вами, с вашими чувствами я и выразилась так.

А мне скучно про Украину. Не в обиду нашим соседям, но это надо ж понимать, что там и как. А смысл разбираться, если это в любом случае не наше дело. ИМХО.

Впрочем, за неимением достойной альтернативы для обсуждения, скромно уползаю обратно в тень)

А мне непонятно, из-за чего всё-таки падает рубль относительно доллара?

И, уже писала, раньше у нас была жёсткая привязка гривны к доллару, а теперь, похоже, к рублю. Так что наша валюта падает вместе с рублём.
Пока ещё (ТТТ) не изменились цены на рынке и в магазинах.

Вроде бы в США кризис неслабый и вышли они из него, решив печатать доллары во всё большем количестве. Значит, их валюта должна обесцениться?

Ну и пусть растет себе. Зато евро и доллары на рубли будет выгодно менять. Можно получить большую сумму.

Зюлейка написал(а):
Вроде бы в США кризис неслабый и вышли они из него, решив печатать доллары во всё большем количестве. Значит, их валюта должна обесцениться?
Сейчас они уже наоборот поумерили печатный станок. В декабре прошлого года они сократили скорость работы печатного станка с 85 до 75 млрд долларей в месяц, а 29 января собираются снизить ещё на 10. Доллар укрепляется.

PssyKiss написал(а):
А мне скучно про Украину. Не в обиду нашим соседям, но это надо ж понимать, что там и как. А смысл разбираться, если это в любом случае не наше дело. ИМХО.
А мне наоборот, у меня бабушка из Украины была, поэтому наверное сильно переживаю, за то что бы не случилось чего плохого, и хочется понимать, что происходит.
Из наших средств информации фиг чего узнаешь, а здесь можно прочитать, что там, на самом деле.

А у меня обе бабушки + один дедушка. Правда, они все родились еще во времена Российской империи, папины родители - так и вообще в 19-ом веке, и покинули Украину в 20-ые годы, но тем не менее - не чужая страна, в каком-то смысле даже историческая родина.

у меня тоже одна прабабушка а другая полячка, а ещё немка.. и что мне теперь про них про всех переживать?))
не хотят не надо. Отделились в 90-е, взрослые самостоятельные ну и вперёд. Решайте свои проблемы

если совсем 2 слова:
в Багдаде все спокойно - Донецк и Харьков. их не возьмут (облгосадминистрации имею в виду). сам народ против. и вон, Одесса стоит. и Севастополь безусловно! и Днепр, Кременчуг.
а что будет дальше? один Бог знает, конечно....

karla написал(а):
Отделились в 90-е, взрослые самостоятельные ну и вперёд. Решайте свои проблемы
Вот и это тоже верно. Хотя может у меня природный пофигизм?)

Чтобы понять, что происходит, можно, например, почитать тему про "Майдан" на укр.конном форуме.
Настрочили больше 600 страниц, но "жуём" одно и то же.
Можно бегло просматривать вот отсюда:
http://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6550.7590

Одни говорят: у вас нет ни лидера, ни программы, как с этим можно делать революцию?
Другие отвечают: раз вам нужен лидер - значит, вы рабы ("с мозгами рептилий", "засунули языки в ж...").

karla написал(а):
у меня тоже одна прабабушка а другая полячка, а ещё немка.. и что мне теперь про них про всех переживать?))
не хотят не надо. Отделились в 90-е, взрослые самостоятельные ну и вперёд. Решайте свои проблемы
Не хочешь - не переживай, твое дело. ))
"Переживать" - не равно "вмешиваться" или "решать за других их проблемы". К примеру, все мои родные и друзья - взрослые и самостоятельные. Но я все равно переживаю, когда у них неприятности. :roll:

Мне подарили 3D пазл в виде лошадки. Стала собирать и умудрилась посеять две детали. Сама головоломка сделана так, что если деталь утеряна то фигурка не собрать...
Заказали в интернет-магазине новую коробку...Жаль, что я недоглядела...Так бы не пришлось деньги платить..Лошадка обещает выйти красивой в итоге..

мне жаль что такая красивая, богатая страна в такой заднице и не почему то, а потому что сама решила.
Да жаль и очень жаль. но...

karla написал(а):
мне жаль что такая красивая, богатая страна в такой заднице и не почему то, а потому что сама решила.
Да жаль и очень жаль. но...
Достаточно простого "жаль", без "но". :wink:

нет, без НО ни куда не годится, тут именно что НО 8)

Зашла на украинский форум.
Европа, говорите, сильно богатая? А что ж они нас не перекупили у России, если мы им так нужны?

Вы несколько неправильно понимаете ситуацию.
Допустим, у вас есть друг. Даже скорее не друг, а хороший знакомый. И он алкоголик, и с работой у него не лады. Приходит он к вам и просит одолжить немаленькую сумму, скажем, $1000. Деньги у вас есть, и вам вроде как не жалко. Но всё-таки, вероятно, вы у него поинтересуетесь, зачем они ему и как хоть приблизительно он собирается вам их отдавать. А он вам честно говорит: на водку. А вы ему - я готов тебе дать $1000, если ты перестанешь пить, купишь на них нормальный костюм и пойдёшь искать работу. Тогда он идёт к вашему соседу и просит у него эти деньги. А сосед даёт ему эти деньги - он любит бухать с вашим знакомым и не хочет, чтобы он искал работу. А как он будет эти деньги отдавать, его не очень волнует - в крайнем случае заберет в счет долга какую-то мебель из его квартиры.

Какой кошмар.

Зюлейка, как у вас там, в Одессе? У меня там родственники, вчера звонили, расстроенные, говорили что по телевизору строку бегущую пустили вечером: "300 человек с битами собрались вокруг здания ГА"
Чем все закончилось?

Я видела, как протестующие шли от обл. администрации к памятнику дюку де Ришелье - никакого оружия у них не было, в масках некоторые были.
Типично одесская акция протеста: народу не больше тысячи человек, шли в основном малолетки "приезжего вида", некоторые (постарше) - в масках.
Такие точно не пошли бы на штурм и администрацию не взяли бы, и слава Богу! Пусть протестуют мирно.
Власть, конечно, дискредитировала себя полностью уже давно.

Сверху