вы просто едете не на тех лошадях. вы разве не знаете, что ахалтекинец - праматерь каждой лошади на планете и эталон движений? как дети малые, чесслово.Taujind написал(а):а оказывается ехать можно даже большой приз, не заморачиваясь такими вещами. я была крайне удивлена, чесслово.
это я устарела, или выездка ушла далеко вперед?
Шаэль про Международный Кубок Шаэль написал(а):Формат этого мероприятия следующий. Что каждая лошадь выводится на манеж по одной, судьи оценивают ее типичность, ее экстерьер, общее впечатление о ней, и лошадь там выводится как в руках, так и выпускается на свободе. Т.е. судьи могут оценить все ее движения в динамике, и вообще лошадь очень хорошо смотрится именно на свободе.
Летучая я написал(а):Это же один из тех тотиласов, что рождается в данном заводе каждый год с десяток голов. )
Так я ж как раз и цитирую г-на Бабаева из той темы. :wink: Вы думаете, там много страниц, потому что прокони ненавидят текинцев шаэль? :mrgreen:Taujind написал(а):Вы только у них в теме такое сравнение не напишите.
Это Вы не подумавши ляпнули... :twisted: Щас владельцы серых лошадей объединятся и.... :roll:Taujind написал(а):скажите про что щас речь? про серых лошадей? с чего вдруг про них? у меня таких нет, но если что, я их тоже не люблю. :mrgreen:
Да ваще - чего мы тут все сидим? У меня конь делает менку в темп и пируэт на галопе (правда понять бы еще чем я это провоцирую... :mrgreen: ) Быстренько надрюкать пассаж-пиаффе и вперед. Чем мы хуже? :mrgreen:а оказывается ехать можно даже большой приз, не заморачиваясь такими вещами. я была крайне удивлена, чесслово.
это я устарела, или выездка ушла далеко вперед?
Прелесть какая.))) Когда лошадьми поменялись думала, сейчас лошади будут что-тотне по специализации показывать. Ан нет, всадники.))Taujind написал(а):ааа, девочки, смотрите, что я нарыла!! :lol:
http://www.youtube.com/embed/7ycY1S-BbwI
Нет.Но уроженец Дагестана.Если не ошибаюсь -тат.Taujind написал(а):Бабаев иносранец, что ли?