Наглый Чайник
Pro
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))
верной дорогой идем, товарищи! :mrgreen:
верной дорогой идем, товарищи! :mrgreen:
Видать вняли моим советам. :roll:Taujind написал(а):Макка-шаэль готовится к 2014 году!!! неужто на олимпиаду в сочи?
а в красках рассказать?karla написал(а):или вчера организаторов Эквироса курощала
то есть не только в он лайне, но и в оф лайне(( некотторые уже жалуются. Муж ржёт
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Taujind написал(а):товарищи, тут с текинской темы новость: Макка-шаэль готовится к 2014 году!!! неужто на олимпиаду в сочи? :mrgreen:
про Эквирос я на Лошадёнке уже рассказала))Наглый Чайник написал(а):а в красках рассказать?karla написал(а):или вчера организаторов Эквироса курощала
то есть не только в он лайне, но и в оф лайне(( некотторые уже жалуются. Муж ржёт
настаиваю на фристайле. У нас там есть блат, новости будем узнавать из первых рукФаворитка написал(а)::mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Taujind написал(а):товарищи, тут с текинской темы новость: Макка-шаэль готовится к 2014 году!!! неужто на олимпиаду в сочи? :mrgreen:
Текинцы на столько суровы, что умеют бегать БП на коньках?
Зюлейка написал(а):Про Дагестан мы в школе (1963-1973) учили, что там в каждом ауле разговаривают на своём языке; Расул Гамзатов и песня "Журавли"; ювелирные изделия из селения Кубачи.
Ну и я тоже. В августе путч, а в сентябре я в 1 класс пошла. Но форма школьная ещё была. Один год.Taujind написал(а):то есть в школу я пошла и как раз союз развалился. совпаденьице
Было бы смешно, но почему-то мне не очень. :?во первых поосторожней на поворотах, т.к. мне детская забава кататься на лошадках не интересна, я покупаю лошадь, чтобы ее работать, как нужно и заниматься по НХ.
Ничего. Иногда это полезно.))))))karla написал(а):вообще на меня эта тема в отличие от Сэнди плохо влияет.
я теперь любой вопрос любую тему првращаю в бред. типа как выйти замуж по аккаунту. или вчера организаторов Эквироса курощала
Просто готовится. Тут при таких раскладах дожить бы.))))Taujind написал(а):товарищи, тут с текинской темы новость: Макка-шаэль готовится к 2014 году!!! неужто на олимпиаду в сочи? :mrgreen:
А у меня и Географии никакой не было... И новейшая история как-то мимо прошла... Вот что значит спец-класс.)))) Нам бы свое успеть выучить, какое тут общее образование.)))Taujind написал(а):Зюлейка написал(а):Про Дагестан мы в школе (1963-1973) учили, что там в каждом ауле разговаривают на своём языке; Расул Гамзатов и песня "Журавли"; ювелирные изделия из селения Кубачи.
вот, а я училась в то время, когда новая история уже была, а новейшей еще не было. и по географии у нас в принципе не преподавали СССР и последствия его распада. то есть в школу я пошла и как раз союз развалился. совпаденьице... :roll:
Список, пожалуйста коо включать будем. И список прав. А то не хватало еще например разрешить бабочкам на людей садиться безнаказанно! Брррр...karla написал(а):в теме про зоозащиту жгут на тему прав животных и морального вреда для животных.
А вот беспозвоночных пытались лишить прав. предлагаю организовать подписку в защиту прав беспозвооночных
Ага. Я тоже молодая? Я синюю форму не успела одеть. Мне ее даже купить успели ровно в тот год, когда отменили.karla написал(а):блин какие все молодые....
Фух. Спасибо. :mrgreen: Хоть где-то я молодая.))))karla написал(а):молодая)) я успела её одеть)) когда её ввели только))
а про покупку лошади в теме которую Летучая подкинула хорошо. круто))
Нда... Занятная девочка. Я бы после такого поостереглась продавать. Мало ли...Летучая я написал(а):http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=147541
Занятная темка, особенно со второй страницы. особенно последний пост.
Было бы смешно, но почему-то мне не очень. :?во первых поосторожней на поворотах, т.к. мне детская забава кататься на лошадках не интересна, я покупаю лошадь, чтобы ее работать, как нужно и заниматься по НХ.
Grey Star написал(а):Люди добрые, а дайте ссылку на видео где теки БП бегут, я найти не могу
Я пошла на год раньше, но форма тоже только год продержалась, так что ваши лишний год прихватили с формой))Летучая я написал(а):Ну и я тоже. В августе путч, а в сентябре я в 1 класс пошла. Но форма школьная ещё была. Один год.
+1!)Charly написал(а):А у меня и Географии никакой не было... И новейшая история как-то мимо прошла... Вот что значит спец-класс.)))) Нам бы свое успеть выучить, какое тут общее образование.)))