Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Trotter_Girl написал(а):
Там все очень интересно. ЕИРЦ, оказывается, переехал, и листочки с показаниями надо было относить на новый адрес. А ящиек на старом месте так и остался, и не было никакого объявления о переносе места приема показаний... Ну народ так и продолжал опускать листочки на старом месте...
В итоге перерасчет задним числом сделать не могут, оплачивать надо все полностью. Ищем деньги...
бррррр. вы же оплачивали за эти самые "задние числа"?.. есть же документы, которые это подтверждают? какой тогда может быть перерасчет, если они, простите, деньги получали...

karla написал(а):
Даже пугачёвский бунт был не просо так народным недовольством.
Что, тоже американцы?? :shock:

Вера, доп. вливания, конечно, есть, но украинцы и без всяких "влияний" - вполне себе взрослые ребята, по обе стороны есть люди с деньгами, и одним есть, что терять, а другим мало того, что у них есть, хочется больше.
И этого вполне достаточно для организации и Майдана, и анти-Майдана, без всяких американских кораблей, севших на мель в Черном море. Где он там мель-то нашел, в нейтральных водах, это далеко от берега, глубина приличная должна быть...

не, марсиане) это я про Пугачёва)
а мель нашёл,
талантливый)
Лен, само собой нужна подходящая почва. в Белоруси к примеру эту почву не наши, хотя и искали

karla написал(а):
а мель нашёл,
талантливый)
Лен, само собой нужна подходящая почва. в Белоруси к примеру эту почву не наши, хотя и искали

Про марсиан ты мне просто глаза открыла!

А почва - это первое, что должно быть. С этого надо начинать, все остальное - потом.

так пишут, что он у берегов Турляндии сел, при заходе в порт. дозаправиться хотели, вроде как...

Carolyne написал(а):
так пишут, что он у берегов Турляндии сел, при заходе в порт. дозаправиться хотели, вроде как...
Ну ты что! Всю интригу разрушила. :mrgreen:

Gloria написал(а):
karla написал(а):
а мель нашёл,
талантливый)

Про марсиан ты мне просто глаза открыла!

А почва - это первое, что должно быть. С этого надо начинать, все остальное - потом.
почву тоже можно готовить))

Ну в ЕИРЦ слушать ничего не стали, сказали платить. Можно рискнуть оплатить только сумму без графы "перерасчет", но хз, что нам за это будет )))

Gloria написал(а):
Ну ты что! Всю интригу разрушила. :mrgreen:
:oops: изинитя...

Trotter_Girl написал(а):
Ну в ЕИРЦ слушать ничего не стали, сказали платить. Можно рискнуть оплатить только сумму без графы "перерасчет", но хз, что нам за это будет )))
документы, подтверждающие оплату, на руках есть? тогда ЕИРЦ идет не скажу куда, и так понятно. вы всё оплатили. в конце концов, если что, они будут доказывать, что вы не платили, а не вы - оплату.
а вообще, настоятельно рекомендую обратиться вот сюда: http://www.gu-is.ru/hotline
и безопаснее через личный кабинет платить и заносить показания счетчиков.

У нас была такая история, когда не передавались показания со счетчика. Пришли к инспектору, написали заявление, все урегулировали.

OlgaN написал(а):
А так да, кадр не для слабонервных. Если, конечно, это их кровь. Как-то она интересно растеклась, игнорируя законы притяжения.

если человек наклоняет голову, чтобы закрыть ее руками когда его бьют, то кровь почему-то так и течет по законам притяжения.

Олена написал(а):
Понятно, что все мутки затеваются против России - отжать всех соседей, все экономические, дружеские и культурные связи, да и обескровить.

а куда денутся культурные связи?

А кто знает, что происходит с каналом рентиви? Откуда берутся все эти теории о правильной истории России, раскопки пятиметровых останков гуманоидов и т.п.? И почему они так настойчиво внедряются населению вот уже несколько лет?

Нелля написал(а):
А кто знает, что происходит с каналом рентиви? Откуда берутся все эти теории о правильной истории России, раскопки пятиметровых останков гуманоидов и т.п.? И почему они так настойчиво внедряются населению вот уже несколько лет?
Нелля, это все американцы! Разве вы не знаете - все программы ТВ для нас составляют они, с единственной целью - разрушить наши культурные связи с Украиной. А заодно и со здравым смыслом тоже. :wink:

Мозги пудрят.
Сейчас по нашей городской программе выступал "блоггер" в защиту убиенных оппозиционных украинских журналистов. Хоть наши и арендуют эфир, но арендуют у РенТВ.

Нелля написал(а):
да прикалываются они по полной. Очень смешные программы делают))

на счет введения ЧП, как я поняла, это одна из "задач", которая ну никак не выходит..

а подлость, на мой взгляд, в том, что по еспрессо тв не опровергли, и не подтвердили\не сообщили об этом:
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/gub ... 96918.html
http://www.segodnya.ua/regions/lvov/v-l ... 96860.html
(ну, я имею в виду издевательства)

или - сообщается о пострадавших "активистах", и ни капли о пострадавших "с другой стороны"

UPD, скромно и мягко сейчас вот сообщают по телефону на еспрессо тв, мол: "..увы, сегодня, из-за того джина, который был выпущен президентом, люди не выдержали, мол, ну и я бы сказал, немного жестко поступили с Башкаленко" (так и не договорил корр, а что же сделали там)

накануне "мирного протеста" позавчера лидеры призывали - что только мирная акция протеста планируется на завтра. но... впереди будут идти, так называемая, "охрана майдана" или как там ее /// (((((( http://advocat-cons.info/index.php?news ... wTPtWJ_stF

о! уже ВВП обвиняют, что он хочет У. разделить на отдельные кусочки..
или вот - милый товарищ, вчера "намекал" http://www.youtube.com/embed/-lwCS78Jfaw

"..юнак кулеметом йих вправно косив..". (юноша их отменно косил пулеметом) - это слова из песенки о настоящем бойце-повстанце

про жертвы есть все в нете. в Хмельницком, при взятии СБУ была убита женщина (она стояла прямо впереди перед зданием)

Прокатчица, а вам не кажется, что политическая ориентация убитых журналистов не имеет никакого значения? Они и в защите уже тоже не нуждаются, о них можно только пожалеть… и посочувствовать их семьям. Собственно, это относится не только к журналистам.

Abdahal, я не знаю, откуда вы черпаете информацию, я читаю всего по-немножку, сообщают о жертвах и пострадавших со всех сторон…

Habanera написал(а):
OlgaN написал(а):
А так да, кадр не для слабонервных. Если, конечно, это их кровь. Как-то она интересно растеклась, игнорируя законы притяжения.

если человек наклоняет голову, чтобы закрыть ее руками когда его бьют, то кровь почему-то так и течет по законам притяжения.
?
и все остальные замытости фотошопа они тоже наверняка от наклона головы.

Не ну я серьёзно, мне уже интересно :lol: Вчера включили и заинтересовались обещанными рецептами борща. А они покажут так смачно крупным планом борщ и давай тут же втирать про Монгольскую Тартарию, которая на самом деле Великая Россия с корнями из Рима и Индии одновременно :shock:
- Ну а где же рецепцт борща и при чём он тут вообще?
- А при том, чтобы всю эту чушь слушать...

Gloria написал(а):
Abdahal, я не знаю, откуда вы черпаете информацию, я читаю всего по-немножку, сообщают о жертвах и пострадавших со всех сторон…
Глория, я лишь одной моей фразой и написала - что о жертвах есть все полностью в интернете.
я черпаю, увы, уже вторые сутки из еспрессо.тв, 112, ustream.тв

очень многое я видела по он-лайн. а в моем посте выше я лишь некоторые ссылки выложила.

Сверху